суббота, 2 декабря 2017 г.

Безсульфатные шампуни для волос (профессиональный, детский и для жирных волос) от De La Mark


 

Как же долго я Вас ждала, шампуни De La Mark! Вот уже пол года в мыслях крутилась одна и та же мысль - поскорей бы украинская марка выпустила безопасные шампуни для волос. Таки дождалась! Вот они красавчики-шампуни!

Напомню, что марка De La Mark изначально являлась производителем бесфосфатной бытовой химии, но за последнее время ассортимент значительно расширился - в продаже появились гели для душа и жидкие мыла, а теперь уже и безсульфатные шампуни. Всего выпущено 6 видов шампуней: детский, профессиональный, шампунь для окрашенных, жирных, сухих и нормальных волос. 

Зная, не по наслышке, что производитель очень ответственно подходит к своей работе, я решила попробовать сразу 3 вида шампуней: детский соответственно для детей, для жирных волос для мужа, ну а себе, безусловно, выбрала профессиональный.


Слово производителя:
98% компонентов природного происхождения. Не содержат силиконов, парабенов, sls и sles. Безопасность состава подтверждена международным эко сертификатом "Живая планета".

Преимущества шампуней:
- мягкая мыльная композиция без сульфатов,
- наличие растительных экстрактов и масел холодного отжима,
- умеренное пенообразование и быстрое смывание,
- удобный объем и экономичность продукта,
- природный цвет и аромат,
- используется консервант для продуктов питания.


Развернутое мнение:
Все шампуни, без исключения, заключены в одинаковые флаконы (отличается только цвет надписей в зависимости от типа шампуня). Объем каждого флакона составляет 400мл. Все они оснащены крепкими и удобными дозаторами, которые при необходимости можно полностью открутить и использовать продукт до последней капли.

Шампуни не подкрашены красителями, поэтому они представляют из себя прозрачные гелеобразные текстуры умеренно густой консистенции. Шампуни обладают легкими и очень приятными ароматами цветов, а детский шампунь практически не имеет запаха. Ароматы совершенно не навязчивы, на волосах не остаются, да и в процессе мытья головы они слабо ощущаются.

Все шампуни умеренно пенятся, воздушных пенных облаков не дают, т.к. в составах отсутствуют агрессивные пенообразователи. Смываются быстро, глаза не раздражают. Волосы очищают отлично с первого раза, немного их спутывая, но не катастрофически.


Итак, первым кто испытал на себе шампунь - это муж. Т.к. волосы у него достаточно быстро жирнеют, то я выбрала ему шампунь для жирных волос. В составе этого шампуня присутствуют экстракты крапивы, шалфея, зеленого чая, а также алое и конопляное масло. Собственно они и обеспечивают уход за жирными волосами, регулируя секрецию сальных желез. Благодаря этому продукту муж может позволить себе мыть волосы не каждый день, как это было раньше, а хотя бы через день.

Следующими были дети. Я жутко не люблю когда в детскую косметику добавляют ядреные красители и назойливые отдушки, здесь же этого нет, чему я безгранично рада и благодарна производителю. В качестве ухаживающих составляющих используются экстракты ромашки, череды, календулы и масло зародышей пшеницы. Этот шампунь мягко и нежно очищает волосы детей, не пересушивая их. И, кстати, от Леры с Владиком я не услышала возражений и не довольства по поводу "щиплет глазки".

Ну вот и до меня очередь дошла. Себе я выбрала шампунь с громким названием "Профессиональный". Мы уже привыкли, что шампуни, которые используются в салонах красоты, как правило, содержат огромное количество силиконов и сульфатов, а тут их нет. При этом, шампунь вполне оправдывает свое название. В его составе есть такие ухаживающие компоненты, как алое, масло виноградных косточек, экстракты череды и календулы. Шампунь меня порадовал своими свойствами, он не пересушивает волосы и не жирнит их, придает волосам красивый, ухоженный вид, делает их мягкими и шелковистыми.


Все 3 шампуня порадовали меня и моих членов семьи. Они не вызывают раздражения кожи головы и прекрасно ухаживают за волосами благодаря растительным экстрактам. Натуральные масла питают корни волос, насыщая кожу микроэлементами и витаминами, нормализуя работу сальных желез. Лимонная кислота приближает pH средства к кислотности кожи. Кондиционирующая добавка облегчает процесс расчесывания волос, чем уберегает их от повреждения. Глицерин увлажняет волосы, а аллантоин заживляет мелкие повреждения эпидермиса. 

В итоге:
Я в общем-то и не сомневалась, что марка De La Mark выпустит достойные шампуни для волос, а уже после их использования могу сказать, что они действительно заслуживают внимания. Моя семья с огромным удовольствием использует данные продукты, и я уверенна, что мы к ним вернемся еще не раз.





Ознакомиться с полным ассортиментом марки, а также осуществить заказ можно на официальном сайте De La Mark

16 комментариев:

  1. Женя, поздравляю с исполнением мечты о шампунях))

    ОтветитьУдалить
  2. К сожалению, моим волосам не подходят безсульфатные шампуни, но я не теряю надежд найти подходящие. Хочется попробовать эти шампуни, а вдруг?))

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный обзор! Спасибо за рассказ о новых средствах, Евгения! )))

    ОтветитьУдалить
  4. я бы попробовала профессиональный - звучит заманчиво!

    ОтветитьУдалить
  5. интересно. и объем хороший - для семейства в самый раз

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошие шампуни, профессиональный бы тоже попробовала.

    ОтветитьУдалить
  7. Отличные новинки! Мне не всегда подходят подобные шампуни, а вот для дочери закажу!

    ОтветитьУдалить
  8. Много новинок! Мне без сульфатные шампуни не подходят совсем, к сожалению.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень люблю безопасные шампуни)) И бытовую химию тоже стараюсь выбирать с более безопасными составами. Отличные шампуни!

    ОтветитьУдалить
  10. Думаю, мне должны подойти! Женя, спасибо за наводку)

    ОтветитьУдалить
  11. Моє волосся більше любить сульфати)

    ОтветитьУдалить
  12. Интересно было бы попробовать эти шампуни. :)

    ОтветитьУдалить
  13. Я вот тоже очень хочу перейти на безсульфатные шампуни, но блин мои волосы другого мнения с сильно сопротивляються. Я думала может им надо время, что бы привыкнуть, но они никак не воспринимают мои попытки. Даже не знаю что делать...

    ОтветитьУдалить
  14. Декор для стен из предыдущего поста уже вовсю в ходу!

    ОтветитьУдалить