вторник, 13 марта 2018 г.

Электрическая роликовая пилка для ног от Scholl



Нашумевшая роликовая пилка от Scholl за считанные минуты приводит ножки в порядок? Сейчас проверим! 

Слово производителя:
Откройте естественную красоту Ваших ног с электрической роликовой пилой Scholl Velvet Smooth Diamond Crystals. Благодаря ролику с бриллиантовыми кристаллами, электрическая пилка мягко и эффективно удаляет огрубевшую кожу и делает Ваши ступни гладкими и нежными без предварительного распаривания ног. Наслаждайтесь красотой Ваших ног с Scholl.

Подробнее:https://bt.rozetka.com.ua/7116794/p7116794/?gclid=CjwKCAjwypjVBRANEiwAJAxlIkKHqW9E8ELA29VGkZB500biC3Ox7fx5HvdgKnUWikx68F4lq1wxhBoCsxwQAvD_BwE


Развернутое мнение:
Электрическая роликовая пилка Scholl приехала ко мне в прозрачной пластиковой упаковке. Внутри находилась пилка, 1 роликовая насадка (жесткая) и 4 пальчиковых батарейки.

Пилка имеет 1 скорость вращения ролика. Этой скорости вполне достаточно для того, чтобы пяточки были хорошо отполированы.

Ролик закрывается специальной защитной крышкой, но к сожалению, она плохо держится и постоянно пытается выпасть.



В комплекте с моей пилкой шел экстражесткий ролик с диамантовым напылением. Также в продаже имеются менее абразивные насадки, которые подходят для полировки кожи стоп. Но пока я решила ограничится только одним роликом, а дальше будет видно, может надумаю купить ему замену.

Проводя рукой по ролику кажется будто он слишком грубый, хотя на самом деле при использовании он работает аккуратно, кожу не повреждает.


До покупки я была уверенна, что пилку рекомендуется использовать после принятия ванны или отпаривания ног. Оказалось, что как раз наоборот, ее нужно использовать на сухой коже. Только тогда будет заметен результат ее работы.

А результат я Вам скажу "так себе"! Конечно, огрубевшую кожу ролик убирает и хорошо полирует пяточки. И если использовать электрическую пилку изо дня в день, то можно добиться хороших результатов. Но! Я то думала, что уже после 2-3 использований кожа стоп превратится чуть ли не в младенческую (по крайней мере так заявляет производитель), а на самом деле пилку нужно использовать регулярно. Т.е. чуть ли не каждый день нужно тратить по 20-30 минут на пятки. Честно скажу, у меня есть дела и по важнее!


Пусть забросают меня тапками поклонники пилки Scholl, но я скажу, что этот гаджет совсем не обязательно иметь дома. Если Ваши пяточки не совсем в идеальном состоянии, то на помощь придут кремы и пемзы, если в плачевном состоянии - то педикюр. Но выбрасывать 700 гривен за Scholl не рекомендую! 


Цена:
707 гривен



16 комментариев:

  1. Wonderful product:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. К сожалению, многие девочки пишут о посредственно результате от этого девайса. Я пока не решилась на покупку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, если бы эта пилка стоила 150, максимум 200 гривен, то я бы ее хвалила. Но за 700, увы, ждала другого результата.

      Удалить
  3. Жень, у меня ролик другой, менее абразивный, но про 20-30 минут - это перебор)). Действительно она работает только при постоянном использовании, но мне хвататет 1-2 раза в неделю по 3 минуты на обе стопы)). Я не стала ее фанатом, но пользуюсь, и нет желания ее отдать или выбросить, а это уже хорошо).

    ОтветитьУдалить
  4. Вообще не вижу в ней смысла) обычными терочками/пемзами отлично справлюсь)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне лазерные пилки давно нравятся.

    ОтветитьУдалить
  6. Эх жаль... я как раз загорелась покупкой электропилочки, теперь ещё раз хорошенько подумаю!

    ОтветитьУдалить
  7. Женя, спасибо за интересные подробности. Жаль, что результат "так себе")) одно время я очень хотела купить себе эту пилку))

    ОтветитьУдалить
  8. Женя, дякую за чесний відгук! я читала не одну таку думку - вона не варта уваги. і ти ще раз переконала мене в цьому

    ОтветитьУдалить
  9. Я как-то ее хотела, но цена остановила. Женечка, буду знать! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  10. Вот прям слово в слово согласна! Купила такую еще тогда, как только они появились. В итоге пользовалась раза два от силы и наши пути разошлись))

    ОтветитьУдалить
  11. У меня тоже есть такая и тоже пользовалась всего-то пару раз.

    ОтветитьУдалить
  12. Жень, я тоже ее хотела. Но попадались отзывы подобные твоему, и я так и не решилась. Иногда опять надумаю, но опять почитаю и проходит))

    ОтветитьУдалить
  13. Чтобы получить действительно впечатляющий результат, я шуровала этой штукой 3 (!!!) дня по часу с лишним!!! И это на незапущенных пятках!!! Столько свободного времени, чтобы практиковать это дело на постоянной основе, у меня нет (((.

    ОтветитьУдалить