вторник, 3 апреля 2018 г.

Крем для умывания сухой кожи Riche Creme от Yves Rocher



Не смотря на то, что я являюсь обладательницей жирной кожи, средства для очищения стараюсь выбирать с увлажняющими свойствами. Именно поэтому не смогла пройти мимо крема для умывания Riche Creme, который выпустила французская марка Yves Rocher. Средство очень интересное, деликатное и достаточно эффективное, но смогло ли оно оправдать мои ожидания - читайте дальше.


Слово производителя:
Крем для умывания не содержит пенящейся основы и имеет прозрачную кремовую текстуру, которая нежно очищает сухую кожу, не нарушая целостность эпидермиса. Текстура крема превращается в нежное масло во время массажа кожи лица. 

Использование:
Нанесите небольшое количество средства на сухое лицо и шею, мягкими круговыми движениями массируйте кожу пока крем не превратится в масло, затем смойте водой или удалите ватным диском.



Развернутое мнение:
Крем заключен в мягкую тубу с откидной крышкой. Объем флакона 125мл.

Средство представляет собой кремово-гелевую текстуру на масляной основе. Аромата не имеет.

Я использую данный продукт в качестве вечернего демакияжа. Наношу небольшое количество крема на кожу лица и шеи, массирую буквально пол минуты (пока крем не превратится в масло) и смываю проточной водой. Для очищения глаз я наношу крем на ватный спонж, прикладываю к глазам, через 20-30 секунд протираю и удаляю остатки макияжа, после чего завершаю этап очищения умыванием. 

Крем хорошо справляется с очищением кожи от макияжа, но естественно, жирная маслянистая текстура оставляет довольно ощутимую гидрофильную пленку на лице. Она, в принципе, приятная, дискомфорта не вызывает, и все же, для жирной кожи - это перебор. 

Riche Creme глубоко увлажняет и питает кожу благодаря ценным маслам, которых в составе насчитывается более 20-ти!! После его применения нет никакой необходимости наносить ухаживающий крем, даже обладательницам сухой кожи. В холодное время года этот продукт будет не только увлажнять кожу, но еще и защищать от погодных условий. 

В итоге:
Крем для умывания Riche Creme - очень эффективный продукт для сухой кожи, а для жирной - он слишком тяжелый, может забивать поры и усиливать работу сальных желез. 


Цена:
299 гривен (125мл)



Ознакомиться с полным ассортиментом можно на официальном сайте Yves Rocher

12 комментариев:

  1. Очень много читаю об этом средста, спасибо! Понравилось, как ты его приспособила ))) Кстати, им можно кожу шеи очищать...

    ОтветитьУдалить
  2. мне кажется, для уставшей от зимы кожи это отличный способ мягкого очищения!

    http://madeinkyiv.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень нравятся кремовые умывалки) присмотрюсь)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне бы такой подошел! Особенно на зиму.

    ОтветитьУдалить
  5. Кажется, впервые слышу о креме для умывания. Жаль, мне не подойдет по типу кожи, интересно было бы попробовать.

    ОтветитьУдалить
  6. Я такие кремики для умывания люблю)))

    ОтветитьУдалить