четверг, 31 мая 2018 г.

Компактные румяна Giordani Gold от Oriflame



Уже давно меня привлекала черная глянцевая шайбочка от Oriflame, внутри которой скрываются красивейшие компактные румяна. Оформление, разнообразие оттенков и обещания производителя не оставляли меня равнодушной, и вот наконец-то этот милейший продукт у меня в руках! 


Слово производителя:
Придай макияжу идеальный завершающий штрих! Потрясающие румяна-шарики в компактном спрессованном формате - специальное юбилейное издание с памятным логотипом Giordani Gold к 40-летию бренда.

- подчеркивают сияние кожи и придают нежный, естественный румянец,
- сочетаются с естественным тоном кожи и придают особенное свечение,
- подчеркивают линию скул.


Развернутое мнение:
В роскошной мозаике с эксклюзивным логотипом существует два оттенка - естественное и бронзовое сияние. Бронзовый слишком темный оттенок, поэтому я однозначно для себя выбрала "Естественное сияние". 



Как я уже писала выше, внутри глянцевого черного футляра находятся красивые спрессованные румяна-мозаика и небольшое зеркальце. Поверхность румян напоминает разноцветные шарики, а по центру расположен логотип GG и памятная дата 1976.

Что тут скажешь, оформление восхитительное! Да и расцветка шариков, на первый взгляд, то, что надо! Здесь, на бежевой основе, присутствуют розовые, коралловые и бронзовые вкрапления. Все эти оттенки хорошо между собой смешиваются кистью, и по идее, должен получится очень естественный оттенок.


Я наношу румяна с помощью широкой пышной кисти. Тогда они хорошо смешиваются, легко набираются на ворс и совершенно не пылят. На скулы румяна ложатся аккуратно и красиво, немного подсвечивая кожу и придавая ей особую холеность. В течении дня румяна хорошо держаться, они не тускнеют и не исчезают с лица.

Но, есть один нюанс. Когда я выбирала цвет румян, то рассчитывала на очень легкий розовато-персиковый оттенок, а оказалось, что при смешивании тонов, получаю бронзово-персиковый оттенок, т.е. все-таки бронзовые вкрапления здесь доминируют, они наиболее пигментированы, поэтому практически "забивают" остальные тона.  


В целом, компактные румяна Giordani Gold от Oriflame мне понравились. Их приятно доставать из косметички или сумочки, приятно ими пользоваться. Оттенок, конечно, не совсем ожидаемый для меня, но все равно, мне нравится. Буду с удовольствием использовать их в середине лета, чтобы немного придать лицу загара и аккуратно подчеркнуть скулы. 


Цена: 
275 гривен (объем 8г)


7 комментариев:

  1. У меня подруга хвалила их шариковую пудру. Румяна очень красивые, хорошо, что есть разные тона. Кстати, попробуй набирать пальцем один цвет, возможно получишь то, что хочешь. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, на загорелой коже они будут хороши)

    ОтветитьУдалить
  3. Красивое оформление упаковки. Тоже подумала о том, что на скулах будет отлично выглядеть.

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые румяна, если еще и лимитка, то можно хранить для коллекции)).

    ОтветитьУдалить
  5. одни из моих любимых! красивые безумно!

    ОтветитьУдалить
  6. Какие прекрасные пупыри)) Очень понравились)

    ОтветитьУдалить