вторник, 5 июня 2018 г.

Увлажняющий тоник, гоммаж и гель-крем для лица Hydra Vegetal от Yves Rocher

 

Как известно даже самая жирная кожа требует постоянного увлажнения, поэтому для себя я выбрала серию Hydra Vegetal от Yves Rocher, в которой собраны самые необходимые средства для ухода. 

Я отдала предпочтение трем продуктам: увлажняющему гоммажу, тонику и гель-крему для лица. О них сегодня и планирую Вам рассказать.



УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГОММАЖ 

Упаковка: мягкая туба с откидной крышкой
Объем: 75мл
Цена: 169 гривен

Гоммаж представляет собой прозрачную гелеобразную текстуру с микрогранулами бамбука, которые выступают отшелушивающими частицами. Аромат у этого средства просто великолепный - свежий, деликатный и очень приятный. 

Чаще всего я использую гоммаж в вечернее время. На очищенную кожу наношу немного средства и деликатно массирую, после чего смываю его теплой водой. Отшелушивающие частицы отлично справляются с ороговевшими клетками, при этом работают они эффективно, но деликатно, не травмируя кожу. 

После использования такого легкого пилинга выравнивается рельеф кожи. Кожа становится более мягкой и приятной на ощупь.




УВЛАЖНЯЮЩИЙ ТОНИК

Упаковка: пластиковый цилиндр с откидной крышкой
Объем: 200мл
Цена: 169 гривен

Тоник Hydra Vegetal - это прозрачная водичка, с таким же приятным ароматом, как и у гоммажа, только он более насыщенный. 

После очищения кожи, утром и вечером, я наношу тоник на ватный спонж и протираю им лицо и шею. Средство немного увлажняет кожу, хорошо ее освежает и тонизирует. Особенно мне нравится этот эффект утром, когда коже требуется пробуждение. Такая водичка быстро приводит в порядок мое лицо и готовит к последующему уходу и нанесению макияжа.




УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГЕЛЬ-КРЕМ

Упаковка: стеклянная баночка с откручивающейся крышкой
Объем: 50мл
Цена: 249 гривен

Завершающим штрихом в уходе является нанесение гелевого крема. Он имеет легкую гелеобразную текстуру, которая прекрасно распределяется по коже лица. Гель-крем быстро впитывается, но оставляет после себя тонкую пленку, которая мне не особо нравится. 

Данное средство прекрасно увлажняет кожу, мне кажется, что даже немного питает ее. Кожа после нанесения такого крема становится более мягкой и эластичной. 



В итоге:
Гоммаж и тоник Hydra Vegetal мне очень понравились, использую их с удовольствием. А вот гель-крем все-таки не совсем для моего типа кожи, он вроде бы и легкий, но не настолько, чтобы я его могла использовать летом. Возможно дам ему второй шанс в осенне-зимний период. 

В целом, обновленная линейка Hydra Vegetal от Yves Rocher заслуживает внимания, чуда не творит, но прекрасно увлажняет кожу и поддерживает ее здоровый вид. 



Ознакомиться со всеми средствами линейки можно на официальном сайте Yves Rocher

10 комментариев:

  1. Любопытные средства! Не для моего типа, но есть кому порекомендовать твой пост

    ОтветитьУдалить
  2. Интересные средства, нужно присмотреться:)

    ОтветитьУдалить
  3. Как раз ищу себе подходящий тоник, кожа склонна к жирности. Нужно попробовать этот)

    ОтветитьУдалить
  4. I like Yves Rocher and these products look really great.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  5. Раньше это была хорошая линейка, думаю, что обновленная мне бы тоже понравилась.

    ОтветитьУдалить
  6. меня эта серия манит! люблю увлажнение

    ОтветитьУдалить
  7. Для меня в уходе увлажнение самый важный критерий!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за пост, сразу заинтересовалась гаммажем, импонирует, что него легкие гранулы, попробую в магазине сделать тест на аллергию, если будут тестеры. Что касается крема Геля, то у меня к нему есть вопросы, если у меня будет желание, напишу о нём пост.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот как раз крем-гель мне не очень понравился, мне хотелось увидеть более легкую текстуру. С удовольствием почитаю твой отзыв, обязательно напиши его

      Удалить