понедельник, 20 августа 2018 г.

Жилет "Круз" украинской фабрики Наталка



Всем привет!

После 2-х недельного отпуска я вновь берусь за работу. Кстати, за время моего отсутствия я получила много интересных посылок с товарами, о которых в ближайшее время буду рассказывать. Ну а начну пожалуй с обзора про украинскую фабрику Наталка, выпускающая женскую вязаную одежду.

Компания "Наталка" - производство удобной, практичной и стильной вязаной одежды, а так же розничная реализация и оптовая продажа одежды в Украине и за рубежом. Ассортимент компании достаточно велик. Свитера, платья, головные уборы, туники, пледы и многие другие вязанные изделия можно выбрать на официальном сайте. Разнообразие расцветок и достаточное количество размеров также впечатляет. Но самое главное - это то, что цены на изделия "не космические", а очень даже вменяемые и приемлемые для среднестатистического украинца.


Итак, просматривая ассортимент я остановила выбор на жилете "Круз". Этот жилет выпускается в 5-х цветах: серый, белый, красный, бежевый и пудровый. Доступен он в следующих размерах: S, M, L, XL.

Больше всего мне понравилась расцветка беж, но к сожалению, моего размера в наличии не оказалась. Проконсультировавшись с консультантом, я решила приобрести жилет в размере М, который, в принципе, тоже подошел на мою фигуру. Все таки жилет подобного кроя - это универсальная вещь, поэтому придерживаться строгой размерной сетки не пришлось.


Цвет изделия, как я уже писала, бежевый, но на самом деле жилет связан из двух оттенков нитей - кремовых и кофе с молоком. Этот дуэт смотрится просто восхитительно, стильно и элегантно.

Связан жилет из пряжи: 90% акрила и 10% п/э. На ощупь он мягкий, приятный к телу, совершенно не колкий. Вязка и пошив идеальный, никаких изъянов обнаружено мной не было.


На моей фигуре жилет смотрится красиво. Его можно носить как самостоятельную вещь, так и в дополнении с гольфами или блузами. Он достаточно удобный и практичный в носке.

Уход за вязаными изделиями обычно немного отличается от стандартного. Я стираю жилет в стиральной машине в режиме деликатной стирки и использую специальные порошки для шерсти. Для того чтобы нить не становилась жесткой я добавляю ополаскиватель, который позволяет сохранить мягкость изделию. После стирки и сушки жилет не деформируется - не вытягивается и не садится, держит свою первоначальную форму.


В целом я осталась очень довольна приобретенным изделием. Осенью, весной и даже зимой жилет "Круз" будет приятно согревать и дарить комфорт. Рекомендую и Вам просмотреть ассортимент компании "Наталка" и начать подбирать себе гардероб на холодный период.




Ознакомиться с полным ассортиментом можно на официальном сайте Наталка

3 комментария:

  1. До чего же стильная модель, мне понравилась. Хорошие вещи, жду ещё обзоров ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво смотрится! и расцветка мне очень понравилась ))

    ОтветитьУдалить