вторник, 28 августа 2018 г.

Маска на основе гидролизированного экстракта морской звезды Starfish от Civic



Сегодня делюсь впечатлениями от использования просто чудесной маски на основе гидролизированного экстракта морской звезды Starfish от тайской компании Civic.

Слово производителя:
Маска для лица Starfish преображает даже сильно поврежденную, уставшую, раздраженную кожу, почти полностью впитываясь, не оставляет липкости, жирного блеска, не забивает поры и не провоцирует появления прыщей. 

Маска подходит для всех типов кожи, но особенно она хороша для проблемной и комбинированной кожи.

Свойства:
- стимулирует обновление и омоложение клеток кожи, 
- оказывает регенерирующее воздействие,
- восстанавливает эластичность и плотность кожи,
- увлажняет и питает кожу, подтягивает ее,
- улучшает цвет лица, устраняет следы постакне, пигментные пятна. 


Использование:
Нанести маску тонким слоем на очищенную кожу лица, оставить на 15-20 минут. Остатки маски промокнуть салфеткой. 

Использовать можно утром как основу под макияж или как ночную маску. Для лучшего результата рекомендуется держать маску в холодильнике и наносить на кожу охлажденной.

Смывать маску не рекомендуется. 



Развернутое мнение:
Маска заключена в прозрачную пластиковую баночку с крышкой-закруткой. Ее объем составляет 100мл. Под крышкой находится защитная тонкая мембрана.

Маска представляет собой желешку янтарного цвета. Текстура очень гладкая, гелеобразная. Аромат у маски просто восхитительный! Он насыщенный, но очень приятный и совсем не навязчивый. Я не могу Вам точно описать аромат, не знаю с чем он ассоциируется, наверное он похож на дорогой парфюм.



Маску я набираю пальцами (хотя лучше это делать лопаточкой), наношу на чистую кожу тонким слоем и оставляю на 15-20 минут до полного впитывания. В течении этих 20 минут я ощущаю как текстура поглощается моей кожей, лишь только в некоторых местах маска впитывается не полностью. И то, остатки маски я не промакиваю салфеткой, а просто вбиваю их в кожу. 

Ощущения во время использования маски самые приятные. Никакого дискомфорта она не вызывает, не оставляет липкого слоя, не обволакивает лицо пленкой.



После использования маски моя кожа становится глубоко увлажненной и напитанной, она становится более плотной, эластичной, мягкой. Внешний вид кожи значительно улучшается, выравнивается цвет и рельеф, кожа выглядит отдохнувшей и здоровой.

Кстати, в этом году я столкнулась с проблемой шелушения крыльев носа. Какие увлажняющие средства я только не наносила, мне ничего не помогало. А вот маска уже после первого же применения справилась с этой проблемой. 

Состав:


В итоге:
Маска на основе гидролизированного экстракта морской звезды Starfish от Civic - это очень крутая штука. С первого использования я поняла, что она мне подходит идеально. Моя превращает мою кожу из уставшей и обезвоженной в отдохнувшую, напитанную и более здоровую. Очень рекомендую эту масочку обладательницам жирной и комбинированной кожи.

Цена:
176 гривен (100мл)



Купить маску можно в интернет-магазине GreenSpa

4 комментария:

  1. ух ты, какой необычный состав!

    ОтветитьУдалить
  2. Тайский уход я еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня как раз комби кожа. Очень интересный экстракт морской звезды. Я такого еще не встречала

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего себе средство! Такой интересный компонент в нем используется )) Евгения, спасибо большое за подробный полезный обзор и отличные фото. Увлажнение кожи после лета актуально особенно )))

    ОтветитьУдалить