понедельник, 6 августа 2018 г.

Концентрированные гели для душа от Yves Rocher



Что мне нравится в Yves Rocher, так это то, что марка постоянно развивается, выпускает такие инновационные продукты, до которых еще никто не додумался. Ну вот взять хотя бы этих малышей - концентрированных гелей для душа, они же не просто мило выглядят, они занимают гораздо меньше места на полках в ванной и в дорожных сумках, а также меньше загрязняют нашу планету пластиком. Эти гели стали моими фаворитами, я их просто обожаю.


Сегодня хочу рассказать про концентрированные гели с ароматами "Тиаре-Иланг-иланг" и "Лотос-Шалфей". 


Оба геля заключены в миниатюрные флаконы, объемом 100мл, которые оснащены откручивающимися крышками с откидными верхними частями. Под "откидушками" находятся удобные дозаторы, выдающие небольшое количество средства.


Гели имеют привычную гелеобразную текстуру. По цвету они разные: "Тиаре-Иланг-иланг" - янтарный, а "Лотос-Шалфей" - нежно розовый. Ароматы у них тоже отличительны. У первого геля запах сладкий, согревающий и расслабляющий, у второго - свежий и бодрящий.


Гели хорошо пенятся, отлично очищают кожу тела и быстро смываются. Они не создают дискомфорта, не стягивают и не пересушивают кожу.


Расходуются концентрированные гели очень экономично. Для полного очищения тела достаточно один раз нажать на флакон, чтобы дозатор выдал небольшое количество средства, чуть больше капли. Производитель утверждает, что 100мл геля хватает на 40 применений. Я лично этому верю, т.к. у меня уже были концентрированные гели Yves Rocher и использовала я вместе с мужем на протяжении месяца. 


Кстати, 1 купленный гель для душа - это еще и 1 посаженное дерево. Эта миссия компании мне очень импонирует. Здорово, что марка Yves Rocher заботится не только о своих поклонниках, но и о нашей планете.

Цена:
79 гривен (объем 100мл)




Ознакомиться с полным ассортиментом марки можно на официальном сайте Yves Rocher

5 комментариев:

  1. Спасибо за подробный обзор! Мне бы понравился аромат с тиаре )))

    ОтветитьУдалить
  2. Я ещё не пробовала настолько концентрированные гели для душа! Думаю, что их будет очень удобно брать в дорогу.

    ОтветитьУдалить
  3. Оригинальные сочетания ароматов, стоит попробовать.

    ОтветитьУдалить
  4. очень приятные на вид малыши!

    ОтветитьУдалить
  5. Świetny post <3 bardzo mi się podoba :* oraz super blog :) obserwuję i zostaję tu na dłużej :D zapraszam http://mysterious-natalia.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить