воскресенье, 21 октября 2018 г.

Крем - скорая помощь для ухода за проблемной и воспаленной кожей Crocco Cream от Fuji



У каждой обладательницы жирной и проблемной кожи имеется в косметичке средство-сос, которое позволяет минимизировать воспалительные процессы на лице. Моим же нынешним помощником в этом вопросе стал чудесный крем - скорая помощь от корейской марки Fuji.

Кратко о товаре:
- лечит проблемную кожу, устраняет воспаления и акне,
- активно регенерирует - устраняет рубцы и постакне,
- осветляет кожу, регулирует синтез меланина, борется с пигментацией,
- активно увлажняет кожу, устраняет шелушения,
- восстанавливает кожу после солнечных ожогов и косметологических процедур.

Активные ингредиенты:
Жир крокодила, альфа-арбутин, улиточная слизь, алое вера.

Использование:
Крем можно наносить как на все лицо, так и точечно на воспаленные участки кожи. 


Развернутое мнение:
Крем заключен в миниатюрное саше, объемом 8мл. Формат такого пробника очень удобен, он оснащен крышечкой и "носиком" для оптимального извлечения продукта. 

На самом деле, 8мл такого крема - это совсем немало. Крем расходуется очень-очень экономично, поэтому саше хватит на длительный период использования (особенно если крем использовать локально).


Крем Crocco имеет достаточно необычную текстуру: кремово-гелевую, тягучую, на первый взгляд, даже плотную. Но на самом деле, крем очень легкий и приятный в использовании.

Запах у крема полностью отсутствует. Наверное впервые встречаю, чтобы у косметического средства не было никакой отдушки. 


Крем настолько экономичный, что даже количества размером со спичечную головку хватает на то, чтобы покрыть все лицо. Он очень легко распределяется по коже, не оставляет липкости и жирности. Впитывается крем моментально. 

Я часто использую Crocco крем точечно - только на проблемные участки. С его помощью, все воспалительные процессы на лице проходят гораздо быстрее и не остаются следы постакне. 

Крем очень хорошо увлажняет кожу и напитывает ее влагой, он придает коже ощущение комфорта. Кажется, будто крем обволакивает кожу защитным барьером, но при этом никакой пленки или тяжести не чувствуется. 


Мне очень нравится использовать крем-скорую помощь в уходе. Он приятен в использовании и делает мою кожу более здоровой. Обратила внимание, что даже на руках мелкие царапины заживают гораздо быстрее после использования такого "помощника". А это говорит о том, что крем обладает способностью активно регенерировать кожу. 

В итоге:
Крем Crocco мне понравился на все 100%. Он отлично ухаживает за кожей, защищает ее от неблагоприятных погодных условий, быстро заживляет кожные покровы, борется с воспалительными процессами и т.д. Очень хорошее сос-средство, которое действительно работает и при этом не вызывает дискомфорта.


Цена:
82 гривны (объем 8 мл)



Приобрести крем можно в интернет-магазине GreenSpa

6 комментариев: