понедельник, 1 апреля 2019 г.

Солевой скраб "Лаванда" от Lac Sante


  
Скрабы для лица - это моя слабость. Я обожаю пробовать все новые и новые отшелушивающие средства на своей коже, поэтому редко повторяю покупку одного и того же средства, а чаще пробую что-нибудь новенькое. Сегодня расскажу про солевой скраб "Лаванда" от украинской марки Lac Sante, который порадовал не только эффективностью, но и составом.


Слово производителя:
Солевой скраб "Лаванда" - идеальный выбор, который удовлетворит все ваши потребности. Регулярное использование косметического средства хорошо влияет на состояние кожи: делает ее более упругой и эластичной, деликатно избавляет от ороговевших клеток эпидермиса, улучшает цвет лица.

Масло авокадо регулирует водно-липидный баланс кожи, глубоко увлажняет на протяжении 24 часов. Эфирное масло лаванды успокаивает и снимает воспаления, а масло макадамии делает кожу мягкой и насыщает ее ценными кислотами и витаминами.


Развернутое мнение:
Всего у марки существует 3 вида солевых скрабов для лица: Апельсин, Лайм и Лаванда. Два первых скраба предназначены для проблемной и жирной кожи, а вот последний - для сухой. И не спроста я выбрала именно лавандовый скраб, даже с учетом, что у меня жирный тип кожи, ведь он не только тщательно полирует кожу, но еще и хорошо увлажняет ее (что просто необходимо в весенний период).

Итак, скраб заключен в миниатюрную баночку с крышкой-закруткой. Его объем составляет 50мл.

Сам скраб представляет собой морскую соль и смесь эфирных масел и экстрактов. В моем случае это масла авокадо, макадамии, лаванды и экстракт шалфея.


Скраб красивого сиреневого цвета обладает натуральным ароматом лаванды. Запах приятный, но немного лекарственный и слишком насыщенный. Хотя он ощущается только во время использования. После умывания, он становится практически не ощутимым.

Я наношу небольшое количество скраба на влажное очищенное лицо и тщательно массирую, после этого смываю теплой водой. Скраб хорошо полирует кожу, избавляя ее от ороговевшего слоя, при этом, он совершенно не травмирует кожу и не царапает ее. Лицо после использования скраба приобретает гладкость и мягкость. Кожа становится нежной на ощупь, а также она хорошо увлажнена и напитана благодаря натуральным маслам.

Солевой скраб "Лаванда" я использую 1-2 раза в неделю. Этого достаточно, чтобы поддерживать кожу в тонусе. Расход средства совсем небольшой, поэтому баночки, объемом 50мл, хватит на несколько месяцев.


Состав:
Морская соль, мыльная основа, масло авокадо, масло макадамии, эфирное масло лаванды, витамин Е, натуральный краситель, консервант NK1, экстракт шалфея.

Цена:
108 гривен (объем 50мл)



Ознакомиться с полным ассортиментом средств можно на официальном сайте Lac Sante

11 комментариев:

  1. Спасибо за обзор. Думаю, мне бы тоже лавандовое средство понравилось)))

    ОтветитьУдалить
  2. Estupenda entrada! Espero verte pronto por mi blog! 🤗🤗🤗

    ОтветитьУдалить
  3. какой он красивый! и наверняка ароматный!

    ОтветитьУдалить
  4. Еще ни разу не пользовалась солевыми скрабами. Косметика Lac Sante интересна мне, так как производится на основе натуральных ингредиентов. У меня сейчас их глиняный скраб ждет своей очереди, буду пробовать).

    https://umnicaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Я люблю такие густые, ароматные скрабы. Состав у этого потрясающий. Нужно обратить внимание на этот бренд.

    ОтветитьУдалить
  6. Я люблю солевые скрабы, больше чем сахарные)) этот очень привлекательно выглядит, да и пахнет, наверняка, чудесно. Люблю запах лаванды.

    ОтветитьУдалить
  7. Для меня это новая марка. А скрабики я тоже очень люблю!

    ОтветитьУдалить