четверг, 4 апреля 2019 г.

Гель для душа и ванны Sleeping Beauty и капсулы для ванны Foam Makers от EP Line


Гель для душа и ванны Sleeping Beauty

Ко дню 8 марта я презентовала своей дочери гель для душа и капсулы, создающие пену в ванной, от уже хорошо знакомой мне марки EP Line. Оформление этих средств просто бомбезное! Яркие, позитивные упаковки, конечно же, вызвали у Леры массу положительных эмоций, и она в считанные секунды решила, что праздник начнется с водных процедур ))


ГЕЛЬ ДЛЯ ВАННЫ И ДУША SLEEPING BEAUTY 

Гель для ванны и душа Sleeping Beauty из серии "Диснеевские принцессы" - это шедевр! Флакон, в виде принцессы, не может не привлекать внимание как детей, так и взрослых. Кстати, качество этого флакона тоже весьма достойное: прорезиненный, толстый пластик без острых углов и дефектов, совершенно не имеющий запаха. 

Гель для душа и ванны Sleeping Beauty

Флакон, объемом 350мл, делится на две части: снимающаяся крышка (верхняя часть) и резервуар (нижняя часть), в котором находится непосредственно сам гель для душа. 

Средство имеет жидкую гелеобразную текстуру светло голубого цвета. Аромат у геля очень приятный, нежный и деликатный.

Гель для душа и ванны Sleeping Beauty

Гель для ванны и душа умеренно пенится, хорошо очищает кожу, быстро смывается. Он не вызывает раздражений на коже, а также не сушит и не стягивает кожу.

Состав, правда, у данного средства далек от натурального, но я это предполагала еще во время покупки. По большей мере, мне хотелось купить не сам гель, а флакон, который можно использовать много лет переливая в него более качественное средство, подходящее для детей.

Гель для душа и ванны Sleeping Beauty


КАПСУЛЫ ДЛЯ ВАННЫ FOAM MAKERS

Капсулы для ванны Foam Makers я тоже выбрала не случайно. Мои дети любят часами барахтаться в ванной с обилием воздушной пены, поэтому увидев в магазине набор ярких капсул, я сразу же решила их купить.

капсулы для ванны Foam Makers

В яркой упаковке находятся 9 капсул разного цвета, с разными ароматами: 3 из них клубничные (красные), 3 - апельсиновые (оранжевые), 3 - лаймовые (зеленые). Одна капсула предназначена для одного принятия ванны.

Капсула представляет собой небольшую "подушечку", внутри которой находится пена. Когда ее опускаешь в воду, до оболочка превращается в гель и полностью растворяется.

капсулы для ванны Foam Makers

Не смотря на то, что капсулы довольно яркие, пену они дают абсолютно белую. Пена воздушная, нежная, мягкая, и очень ароматная. Запах у всех капсул разный, он соответствует определенному фрукту или ягоде, но главное, что он приятен и не навязчив.

Принимать ванну с ароматной пеной очень приятно. Запах расслабляет, а пена деликатно очищает кожу, не вызывает сухости и стянутости.

капсулы для ванны Foam Makers

Цены:
гель для душа - 259 гривен (350мл)
капсулы для ванны - 104 гривны (9*35гр)


6 комментариев:

  1. amazing post honey! really great!
    kisses from Poland :*

    ОтветитьУдалить
  2. Прикольные штуки! Я бомбочку китайскую недавно испробовала, бурлила слегка, но аромат и мылкость от неё хорошая была.

    ОтветитьУдалить
  3. Классная продукция - и средство косметическое, и игрушка )))

    ОтветитьУдалить
  4. Капсулы для ванны такие интересные! Я ещё не видела подобных средств.

    ОтветитьУдалить