вторник, 25 июня 2019 г.

Солнцезащитная серия (масло для тела, матирующий крем для лица, увлажняющее молочко 3в1) от Yves Rocher



Когда на термометре температура достигает +36 градусов, то ни о чем кроме моря думать становиться невозможно. Море - это, конечно, очень здорово, но нужно помнить и о защите от знойного солнца, поэтому сегодня я расскажу о солнцезащитных средствах для лица и тела от компании Yves Rocher.

Линейка Solaire состоит из разнообразных солнцезащитных средств, но у меня в наличии есть самые необходимые: матирующий крем для лица, масло для загара и молочко после загара. Эти средства оберегают мою кожу от негативного воздействия солнечных лучей и противостоят фото-старению.



СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ МАТИРУЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

Солнцезащитный крем для лица обеспечивает: защиту от UVA/UVB лучей, матирование кожи, защиту от фото-старения.

Крем имеет высокую степень защиты - СПФ 50, что позволяет использовать его не только в городских условиях, но и на пляже, под жгучим солнцем.


Матирующий крем для лица заключен в мягкую тубу с удобным дозатором, который обеспечивает оптимальное извлечение продукта. Объем тубы составляет 40мл.

Крем представляет собой плотную текстуру, жидкой консистенции. По цвету он немного желтоват. Обладает насыщенным ароматом, свойственным солнцезащитным средствам.


Не смотря на то, что производитель утверждает, что крем имеет легкую текстуру, я с этим не могу согласиться. Он достаточно плотный и жирный. Нанеся его на кожу, мое лицо лоснится, а не становится матовым. Да и я очень хорошо ощущаю этот крем на лице, и мне его хочется поскорее смыть. Но это в первые минуты, потом я привыкаю и забываю о нем. 

И тем не менее, мне не очень комфортно наносить его на кожу, после чего еще использовать тональный крем и пудру. Моя, и без того жирная кожа, становится перегруженной. Поэтому я бы отдала предпочтение данному крему только на море (исключительно для защиты), когда можно обойтись без макияжа. А вот для повседневных городских будней - поискала бы что-нибудь полегче.




СОЛНЦЕЗАЩИТНОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА ДЛЯ ЗАГАРА

Солнцезащитное масло для тела глубоко увлажняет кожу, делает ее более эластичной и мягкой. Оно имеет солнцезащитный фильтр СПФ30. Это не самая большая защита, но зато такое средство очень приятно использовать, т.к. оно практически не ощутимо на коже.

Данное масло подходит только для тела, его не рекомендуется наносить на лицо.


Масло заключено в прозрачный флакон с крышкой и специальным распылителем. Объем флакона - 150мл.

Масло обладает приятным, пряным ароматом. Запах довольно насыщенный, но мне он нравится.


Благодаря легкой текстуре, масло отлично распределяется по коже, быстро впитывается и практически не оставляет жирности. Оно мгновенно обеспечивает коже увлажнение, дарит ей мягкость и делает ее более эластичной и гладкой.

Это масло я уже использую не первый год (в первые его попробовала в прошлым летом), и оно мне очень и очень нравится. Отлично защищает от солнца и совершенно не перегружает кожу. 



УВЛАЖНЯЮЩЕЕ МОЛОЧКО ПОСЛЕ ЗАГАРА ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА 3 в 1

Молочко после загара для лица и тела успокаивает и интенсивно увлажняет кожу, смягчает ее и восстанавливает после пребывания на солнце, закрепляет и продлевает загар.


Молочко для лица и тела заключено во флаконе с откидной крышкой, объемом 200мл.

Средство имеет воздушную и легкую текстуру, но мне оно больше напоминает не молочко, а лосьон, т.к. оно не слишком жидкое.

Аромат у средства приятный и деликатный, он хоть и долгоиграющий, зато не навязчивый.


Молочко после загара подходит как для кожи лица, так и для тела. И оно действительно комфортно в использовании на любых участках тела. Легкая текстура позволяет равномерно распределяться по коже, молочко очень быстро впитывается и не оставляет жирности или пленки на коже.

Данное средство прекрасно увлажняет кожу, делает ее мягкой и приятной на ощупь. Ну и я надеюсь, что оно способно восстанавливать кожу после пребывания на солнце.



Цены:
матирующий крем для лица - 465 гривен,
масло для загара для тела - 399 гривен,
молочко после загара для лица и тела -265 гривен



9 комментариев:

  1. I love this brand's product 😊 Thanks for your sharing 😊

    ОтветитьУдалить
  2. Я без защит от солнца на улицу не выхожу.

    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. классные у них средства, я раньше покупала часто

    ОтветитьУдалить
  4. amazing post honey! really great!
    kisses from Poland :*

    ОтветитьУдалить
  5. I love Yves Rocher and your products look really interesting.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  6. Очень актуальные продукты для подготовки к отпуску. Спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  7. актуальная сейчас тема, сразу на море хочется сильней

    ОтветитьУдалить
  8. Я ещё не пробовала солнцезащитные средства от этой марки.

    ОтветитьУдалить