понедельник, 17 июня 2019 г.

Кокосовая соль для ванн и натуральное крем-мыло от Ambra



Кокосовые ароматы в косметике - это точно не мое, так я думала до того, как познакомилась с кокосовой солью для ванн и крем-мылом из львовской мастерской Ambra. Именно эти два продукта стали моими фаворитами нынешней весной, и их аромат совершенно меня не смутил, и даже, наоборот, очень пришелся по душе. 

Итак, сегодня я рассказываю про морскую соль для ванн и натуральное крем-мыло с тропическим кокосовым ароматом. 


Соль для ванн заключена в герметичную упаковку (вес 750г) со специальным зип-замком. На упаковке имеется вся необходимая информация для покупателя - состав, дата выпуска, срок годности, координаты производителя. 

Состав: соль Мертвого моря, английская соль, соль озера Сиваш, кокосовое молоко, эфирное масло ванили. Как видим, в составе нет химозных отдушек и красителей, как это часто бывает даже в натуральной косметике.


Соль имеет просто восхитительный тропический аромат. Я не слышу здесь выраженного кокоса и ванили, но запах просто обалденный! Очень нежный и не навязчивый.

Я растворяю горсть соли в горячей воде, после чего принимаю ванну. Вода становится мягкой и немного маслянистой, что позволяет увлажнить и напитать кожу полезными компонентами. Такие ванны я особенно люблю принимать вечером, после тяжелого трудового дня, когда хочется максимально расслабиться. 


Натуральное крем-мыло красиво упаковано в картонную упаковку, на которой также имеется вся необходимая информация. Брусочек прямоугольной формы имеет стандартный размер. На лицевой стороне мыла выдавлен логотип марки.

Мыло с названием "Кокос", также как и соль для ванн, обладает очень приятным нежным ароматом. Запах здесь кремовый, деликатный, без ярких кокосовых нот. 


Данное мыло умеренно пениться. Оно не дает кремовой пены, но пена здесь очень мягкая и нежная. Она обволакивает кожу рук, хорошо ее очищает и легко смывается. После использования такого мыла моя кожа не становится пересушеной или стянутой. 

Также мне очень понравилось то, что мыло довольно плотное, а значит и его расход минимальный. И к моему удивлению, это мыло совершенно не размокает в мыльнице. Впервые встречаю мыло, которое можно использовать полностью, без малейших потерь.


Состав кокосового мыла: натриевые соли жирных кислот кокосового и рицинового масла, кокосовое молоко, масло кокоса нерафинированное, эфирное масло ванили. И здесь состав мне очень импонирует, в нем нет ничего лишнего, все компоненты полезные и безопасные.

Пожалуй в заключении скажу, что этот милейший брусочек является одним из лучших мыл, которые мне доводилось пробовать на своей коже. Да, были различные расписные мыла, но огорчали их ядреные расцветки и слишком навязчивые ароматы. А это мылко и без красителей выглядит великолепно, и главное, оно уж очень комфортное в использовании.




Приобрести данную продукцию можно на официальном сайте Ambra

7 комментариев:

  1. Ванна с солью и кокосовым молоком - это круто. Спасибо за рассказ о необычном средстве, Евгения!

    ОтветитьУдалить
  2. Я обожаю уход для тела с кокосом.

    ОтветитьУдалить
  3. Попробовала бы кокосовую соль.

    https://lolazas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за информацию. Ванны с солью - отличный вид оздоровления кожи и тела

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательные средства! Да, такое мыло стоит попробовать. Тем более, я очень люблю именно кусковое мыло. А соль - суперская для осенне-зимнего релакса

    ОтветитьУдалить