воскресенье, 30 августа 2020 г.

Косметический набор Men 24 Starter Kit от Shiseido



Сегодня хочу рассказать про очень классный набор Men 24 Starter Kit от японского бренда Shiseido, который хоть и предназначен для мужчин, но использовала его только я ))

Men 24 Starter Kit от Shiseido состоит из 4-х миниатюр: увлажняющий гель для лица с разглаживающим эффектом 30мл, очищающий пилинг 30мл, деликатная очищающая пенка для всех типов кожи 30мл, стимулирующий защитный концентрат для лица 5мл. Не смотря на то, что все средства представлены в миниатюрах, они достаточно экономичны в использовании. Поэтому такого набора вполне хватает почти на пол года постоянного использования (ну кроме концентрата, его 5мл хватает максимум на 3 недели). 

Покупая данный набор, я точно знала, что к мужу в руки он не попадет, использовать его буду только я. Дело в том, что такие деликатные средства для очищения отлично подходят и для женской кожи, а концентрат вообще у марки идет универсальным продуктом. 


Очищающий пилинг - это нежнейшая перламутровая текстура с небольшим количеством мельчайших отшелушивающих частиц. Такая текстура легко распределяется по коже, бережно скрабирует и отшелушивает ороговевшие клетки. После пилинга кожа становится гладкой, мягкой и сияющей.

Деликатная очищающая пенка - это кремообразная текстура с приятнейшим ароматом, которая при соприкосновении с водой превращается в легкую пену. Для полноценного очищения лица достаточно извлечь из тубы буквально капельку средства. Очень экономичное средство в расходовании! Пенка отлично очищает кожу от загрязнений, макияжа и излишек подкожного жира. Она хорошо матирует кожу, но чуть-чуть стягивает ее. 

Защитный концентрат - роскошное средство! Имеет текстуру подобную сыворотке, немного гелеобразную. Этот чудо-продукт дает отличные результаты. Он хорошо защищает от негативных факторов внешней среды, уменьшает признаки старения, делает кожу более эластичной и упругой. Кожа после него выглядит более здоровой и ухоженной: цвет и рельеф становится ровным, появляется легкое сияние кожи изнутри. 

Увлажняющий гель для лица - это гелеобразная текстура с красивым голубым оттенком и освежающим ароматом. Гель хорошо увлажняет кожу, разглаживает ее и делает более гладкой. Но, он идеально подходит мне только летом, в холодное время года буду использовать что-то более питательное. 




4 комментария: