пятница, 21 августа 2020 г.

Крем для ног с дренажным эффектом Specialistica от Guam



Если во время самоизоляции большую часть времени Вы проводили возле холодильника и телевизора, то Вам точно нужно почитать отзыв о креме для ног с дренажным эффектом от Guam, ну и, скорее всего, купить и регулярно использовать его ))

Идеально стройные ножки, ни грамма лишнего жира, гладкая кожа без "апельсиновой корки" - такой результат обещают эксперты бренда Guam, разработавшие формулу специального средства Specialistica. Благодаря воздействую активных натуральных компонентов крем с дренажным эффектом способствует улучшению микроциркуляции крови и обменных процессов, устранению отечности, сужению сосудов, синтезу коллагена.


Развернутое мнение:
Крем заключен в увесистую банку, объемом 200мл, которая закрывается крышкой-закруткой и имеет дополнительную защитную мембрану.

Текстура средства представляет собой что-то среднее между кремом и молочком (на фото видно, что она немного плывет). Кажется, что данный продукт очень легкий и невесомый, но это не совсем так - крем питательный, поэтому он слегка жирноват.

Аромат у крема приятный, он ярко выражен в баночке, но когда наносишь его на кожу, то он теряет свою насыщенность и оставляет лишь тонкий, освежающий запах.


В использование крем приятен, дискомфорта не вызывает. Он не имеет согревающего или охлаждающего эффекта, но приятно освежает кожу, как будто тонизирует ее.

Производитель рекомендует наносить крем на кожу 2 раза в день (утром и вечером), но я обхожусь только вечерним ритуалом и ниже расскажу почему.

Т.к. средство все же умеренно жирное, то впитывается крем не слишком быстро и оставляет после себя легкий жирный след, поэтому я могу использовать его только в вечернее время. Утром, попросту не хватает времени на то, чтобы крем полностью впитался за 5 минут, а одевать одежду поверх не впитавшегося крема, как-то совсем не хочется. Это перевод как самого продукта, так и тканей вещей. А вот вечером я могу наслаждаться эффективностью крема в полном объеме. Могу позволить себе нанести его и около 20 минут не одеваться, за это время крем полностью впитывается и не оставляет после себя следа.

Уже через несколько дней использования данного продукта я вижу на коже положительный результат. Кожа становится более гладкой и эластичной, она хорошо напитана, увлажнена и подтянута, а "апельсиновые проявления" становятся менее заметными. Также крем действительно обладает дренажным эффектом, он хорошо снимает отечность и устраняет признаки усталости.


Состав:
Основа крема для ног - экстракты морских водорослей, конского каштана и фикуса пузырчатого, комплекс витаминов и антиоксидантов, уникальные полисахариды, эсцин.

Эти активные компоненты обеспечивают мощный тонизирующий эффект, оказывают вяжущее действие, стимулируют синтез коллагена, препятствуют процессам старения, улучшают обмен веществ в клетках и кровообращение.


В итоге:
Считаю, что крем для ног с дренажным эффектом Specialistica от Guam является отличным помощником как для тех, кто борется с целлюлитом, так и для тех, у кого он отсутствует. Увлажнить, напитать и подтянуть кожу после 30-ти лет никому не мешает.

Ставлю крему заслуженную пятерку! Он быстро и эффективно преображает кожу ног, а если использовать его в течении месяца, то результат будет радовать еще больше.


15 комментариев:

  1. What a wonderful foot cream!

    xoxo
    Lovely

    http://mynameislovely.com

    ОтветитьУдалить
  2. I loved the review. I didn't know this cream and I was really curious to try it.
    xo
    http://www.dearlytay.com.br/

    ОтветитьУдалить
  3. I liked you review.
    It looks great.
    xo
    https://www.pamlepletier.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Bu markanın ürünlerini duymamıştım 😊 teşekkürler paylaşım için 😊

    ОтветитьУдалить
  5. Косметика от Гуам никогда не подводит! Она просто идеальная!

    ОтветитьУдалить
  6. у меня есть пробники, и даже от минимального объема я в восторге!

    ОтветитьУдалить
  7. Мне как раз после самоизоляции, нужен этот крем.

    ОтветитьУдалить
  8. супер!
    хотела бы и такое чудо на себе потестировать
    спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  9. Такая питательная текстура крема будет идеальна для отопительного сезона)) Классный крем.

    ОтветитьУдалить
  10. Я ещё ничего не пробовала от марки.

    ОтветитьУдалить
  11. that cream sounds very interesting and have beautiful texture. Thank you for sharing.

    New Post - https://www.exclusivebeautydiary.com/2020/08/atelier-des-ors-choeur-des-anges.html

    ОтветитьУдалить
  12. Обожаю гуам, классный крем, уже хочу попробовать

    ОтветитьУдалить