пятница, 25 апреля 2014 г.

Тоник-основа на весь день от Shangpree


Все чаще и чаще в последнее время слышу о корейской косметике. А благодаря бренду Shangpree, мне удалось протестировать на себе некоторые их средства. 

ТОНИК-ОСНОВА НА ВЕСЬ ДЕНЬ от SHANGPREE

Начну с упаковки: бутылка из материала, который похож на стекло, имеет благородный темно зеленый металлический цвет. Вокруг «горлышка» есть серебристая окантовка, которая дополняет роскошный вид. Бутылочка довольно таки тяжелая, при том что объем ее 140 мл. Но в использовании очень удобна. Крышка закрывается очень интересно — такое ощущение, что на ней есть магнит, и она сама притягивается при закрытии. В принципе, всю красоту и изящество Вы и сами можете оценить, посмотрев на фото ниже:


Итак, что же мы имеем внутри: тоник прозрачный, имеет волшебный аромат (не могу понять, то ли это запах имбиря, то ли бергамота, но он мне определенно очень нравится), консистенция обычная жидкая.
 
Наносить тоник можно, привычным способом, с помощью спонжа, а можно налить небольшое количество жидкости прямо на ладони и похлопывающими движениями нанести на лицо. Я пробовала оба способа. Но чаще отдаю предпочтение второму.

Производитель утверждает, что основными функциями тоника является:  
1. Очистка лица
2. Отбеливание красных(угревых) и пигментных пятен
3. Восстановление pH-баланса кожи
4. Питание кожи
5. Восстановление кожи благодаря стволовым клеткам
Т.к. утром я умываюсь гелем для жирной кожи, то после него кожу немного подсушивает. И раньше мне приходилось наносить увлажняющий крем. Но теперь я наношу тоник-основу, и мне этого вполне хватает. Очень нравится то, что тоник с одной стороны вроде бы увлажняет, а с другой — выступает отличным матирующим средством. Я например, люблю матовую кожу без единого блеска, но терпеть не могу всякие матирующие гели и кремы (возможно мне такие попадались, но моя кожа совершенно не дышит под тонкой пленкой подобных средств). Так вот матовость кожи после нанесения тоника остается на весь день, т.е. эффект восстановления pH-баланса кожи присутствует. 

Так же отмечу, что отбеливание красных(угревых) пятен и восстановление кожи тоже есть. Как раз до того как я собралась использовать тоник, меня изрядно посыпало, и я стала похожа на мухомор (с моей жирной кожей подобные казусы происходят довольно таки часто). А благодаря этому средству, все воспаления на лице стали менее заметными, и полностью прошли за несколько дней. 

Состав тоника:


ИТОГ: От использования тоника-основы на весь день я просто в восторге! Со словами производителя абсолютно соглашаюсь, и подтверждаю их. Великолепное средство становится моим помощником на целый день! 

Цена 370 гривен, объем 140 мл



Подробности можно узнать на официальном сайте Shangpree

9 комментариев:

  1. Очень полюбила этот тоник, придется покупать его и дальше, хоть и дорогущий зараза))) Еще классная сыворотка из этой серии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не могу не согласиться, тоник действительно класснючий!

      Удалить
  2. Цена кусючая, а так хочется попробовать

    ОтветитьУдалить
  3. Свою кожу стоит баловать хорошими средствами, даже если они и не из дешевых

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые баночки. Очень солидно смотрятся

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за обзор, было интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что! Обязательно присмотритесь к этой марке - она классная!

      Удалить