четверг, 29 мая 2014 г.

Твердая зубная паста от Lush


Многим известен мировой бренд  Lush, многие испробовали на себе их замечательную продукцию, и одна только я все рассматривала ассортимент, читала отзывы, любовалась красивыми изделиями... Но все это в прошлом! Теперь я с гордостью могу сказать, что тоже знакома с косметикои Lush 

LUSH - это свежая косметика ручной работы. Зарождение этого бренда началось еще в 1970 году в Англии. Первыми продуктами были средства для волос и кожи. Шел год за годом, а производство процветало и ассортимент расширялся. Так к 1996 году по всему миру было открыто множество одноименных магазинов. А на сегодняшний день компания с мировым именем стала доступной и для нас. 

Преимущества  Lush:
   - ручная работа;
   - натуральность составов, 
   - эффективность средств;
   - огромный выбор различных продуктов;
   - забота об окружающей среде;
   - вежливое отношение к покупателю;
   - быстрая доставка.


Я же давно себе представляла свое знакомство с этой косметикой. Поэтому мне найболее интересными, были такие продукты, как твердая зубная паста и мыло. И вот я получила посылочку для тестирования! Держу в руках сверток, наслаждаюсь ароматом, и предвкушаю эффективность данных средств.

ТВЕРДАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА "ШУ ШУ - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"


Маленькие таблеточки пасты находятся в коробочке, размером со спичечный коробок. Такая упаковка удобна, и занимает совсем мало места. В коробке всего 40 таблеток, что соответствует 12г. 

Производитель рекомендует немного разжевать таблетку, намочить щетку и почистить зубы привычным способом. Именно так я и поступаю. Когда попробовала в первый раз, то думала, что таблетки будут похожи на обычный зубной порошок. Хотя в реальности, за счет того, что они отлично пенятся, эффект похож на зубную пасту. 

После применения таблеток, Вы не ощутите особой свежести, потому что в составе нет ничего мятного. Но чувствуется, что зубы хорошо очищены, а налет не появляется в течении дня. Выбор различных твердых паст достаточно велик. Вы сможете подобрать себе более подходящий состав и предназначение. 

Также паста, по всей видимости, обладает успокаивающим эффектом. Мои десна постоянно кровоточат, а после применения пасты Lush, я заметила, что они стали не такими чувствительными. 

Небольшим недостатком я бы отметила то, что не совсем удобно вытряхивать таблетки из коробочка. То трясешь его и не одна таблетка не выпадет, то сразу три. 

Состав пасты:

Моя оценка 4 из 5

Цена зубной пасты - 75 грн

Более подробную информацию ищите на официальном сайте Lush

12 комментариев:

  1. Жень, я пробовала одну из их твердых паст, но восторгов она у меня не вызвала, за эти деньги я покупаю профессиональные пасты обалденного качества.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, цена дороговата. Тем более если учесть, что в пачке 40 таблеток, т.к. нам с мужем хватит ее только на пол месяца.

      Восторгов у меня она тоже не вызвала, но продукт интересный. Поэтому и оценка 4

      Удалить
  2. Мне нравится такого рода пасты брать с собой в дорогу, очень удобно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, да! В дорогу взять такой коробочек очень удобно

      Удалить
  3. Я не пробовала еще такие пасты, интересно. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы еще хотела попробовать мятную. Мне кажется, что такая паста была бы классной

      Удалить
  4. спасибо, за обзор! не пробовала твердые пасты никогда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даш, я тоже попробовала в первые. И не жалею

      Удалить
  5. Преимущества твердых зубных таблеток LUSH прежде всего в отсутствии парабенов, СЛС, фтора, консервантов + мегаудобно в отпуск,ручную кладь, экономия места, также - экологичная упаковка из бумаги, которая подлежит переработке, а не загрязняет окружающую среду тюбиками

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно так и есть. Натуральный состав, удобство, и забота об окруж среде - самые главные факторы, которые я учитываю в косметике Lush

      Удалить
  6. Я також їх пробувала:) Цікавий продукт:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В твоем обзоре, я и увидела эту пасту. А потом и сама решилась попробовать. Только я думала, что у тебя из другой серии паста

      Удалить