четверг, 26 июня 2014 г.

Лак (№ 41) от Lamel

Так сложилось, что одновременно на тестирование я получила несколько лаков разных фирм, разных ценовых категорий, но в одной цветовой гамме. Вот уже 3 оттенка молочно-бежевых, которые мне очень нравятся, доставляют мне массу удовольствия. Сегодня мы рассмотрим лак (№ 41) бюджетной марки Lamel



Начнем... Обычная стеклянная бутылочка с лаком, объем которой составляет 12мл. Кисть стандартной длинны, подстрижена немного косо, но тем не менее справляться с ней легко. 

Лак имеет среднюю консистенцию, он не очень прозрачный, но для полного закрашивания ногтя нужно наносить 2 слоя. Также 1 слой оставляет немного полос, но 2 слой окончательно разглаживает и выравнивает цвет.


Текстура лака хорошая, наноситься на очень легко, не затекает куда ему не нужно, и мне очень нравится, что он не сразу же схватывается, а дает время исправить все несовершенства, если таковы есть. На ногтях смотрится очень аккуратно.

Стойкость лака пока не определена мной, но 2 дня он держится отлично, я думаю что и неделю он прекрасно продержится. Правда, я использовала сверху закрепитель. Но мне кажется, что не особо важна стойкость лака, тут большую роль все же играет именно окончательный штрих, в виде закрепителя.

Среди недостатков отмечу только то, что лак достаточно долго сохнет. Для полного высыхания ему нужно 20 минут. 


Моя оценка: 4 из 5 (При чем хочу подчеркнуть, что в этом обзоре я не давала фору тому, что лак бюджетный. Придралась ко всему, чему было возможно)

Подробнее о продукции данной фирмы Вы сможете узнать на официальной страничке в Вконтакте  https://vk.com/lamelprofessional 



8 комментариев:

  1. красивый нюдовый оттенок! заметила что все молочные оттенки очень долго сохнут)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, да! Есть такое! И ложатся они более плотно ))

      Удалить
  2. Ой, как я люблю нюды! Отличный лак)

    ОтветитьУдалить
  3. Не знакома с такой маркой, интересно было бы попробовать лаки... :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. приятный нюдовый оттенок! такой никогда не сможет надоесть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, поэтому я совершенно не расстраиваюсь, что у меня их скопилось несколько штук )))

      Удалить