вторник, 17 июня 2014 г.

Шоколад Millennium


Привет! Сегодня будет пост для сладкоежек! Так что тем, кто "сидит" на диете и тщательно подсчитывает съеденные калории лучше отойти от мониторов компьютера )) Ну а остальных прошу пожаловать под кат

Всем нам известны плитки шоколада, батончики и конфеты шоколадной фабрики "Millennium". Все сладкоежки знают, что эта продукция вкусная и давно уже завоевала наши сердца. Но тем не менее, компания продолжает удивлять нас - совершенствоваться, разрабатывать новый дизайн и новые продукты, удовлетворяя все самые изысканные вкусы. В этом году в свет были выпущены мини-батончики, которые мне к счастью, удалось продегустировать. Именно о них мы с Вами и поговорим.

Как обычно немного истории о производителе: 
Шоколадная фабрика "Millennium" основана в 1999 году. Сегодня один из крупнейших производителей шоколада и конфет в Украине. Выпускает конфеты и шоколад под торговыми марками "Millennium", "Любимов", "Oskar le Grand", "Любимов Kids" и "Золотой запас". 
Каждый год фабрика подтверждает свою конкурентоспособность на европейской выставке кондитерских изделий ISM (г. Кёльн, Германия). Продукция пользуется спросом не только в Украине и России. Среди поклонников шоколада – Австралия и Филиппины, США и ОАЭ, страны Евросоюза.

Итак, вернемся к батончикам.  ТМ "Любимов" выпустила мини-батончики 4 вкусов - черный шоколад с ореховым пралине, молочный шоколад с ореховым пралине, черный шоколад с начинкой "тирамису", черный шоколад с трюфельной начинкой.

Все батончики оказались очень вкусными, но мне как любительнице нежного шоколада, больше понравился молочный с пралине и черный с "тирамису".

Вес каждого батончика 38г, но для меня это катастрофически маленький  размер )) Я бы с удовольствием "уплела" и большую плиточку )) Хотя, для черного шоколада - это как раз самое то, что надо. Мне кажется, что эти батончики просто прекрасно подойдут для завершения обеда на рабочем месте. А также для тех, кто не может себя ограничивать в сладком ))


Также мне удалось попробовать батончики "Millennium Golden Nut". Их выпускают в двух видах - молочный шоколад с цельным орехом и черный с цельным орехом. Шоколад не содержит красителей и консервантов, и как заявляет производитель относится к категории здоровых продуктов.

Скажу откровенно, эти батончики мне понравились больше. Естественно цельный орех - это круто, но и сам шоколад отличается по вкусовым качествам. Особенно для себя выделяю батончик с молочным шоколадом! Он превосходный! 


В итоге скажу, что дегустация удалась на славу, т.к. я еле успела сфотографировать шоколадки для обзора (и то не все). Все батончики очень понравилось, но "любимчиков" я все же для себя отметила. Это не значит, что если мне понравился молочный шоколад, то он вкуснее. Совсем нет! Просто это мое предпочтение! Вам же советую попробовать их все, и определится с выбором!


А я по прежнему мечтаю попробовать еще одну новинку "Фрукты в шоколаде". Если Вы уже пробовали - напишите о своих впечатлениях! 

10 комментариев:

  1. я бы тоже не отказалась от новинки "фрукты в шоколаде"))))) Женя, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оксан, на картинке они так аппетитно смотрятся! ))

      Удалить
  2. Завлекла ты меня, Женя, завлекла, вот завтра на кассе точно рука потянется за этими батончиками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, что у нас есть одна замечательная продукция под названием Гуам )) Утром съел Любимов, вечером намазался Гуам )) Всего делов то ))

      Удалить
  3. Женечка, я не могуууу...я еще та слодкоежка, я из тех кто мороженое заедает шоколадом, а шоколад тортом)))) пойду после работы куплю батончик молочного шоколада Миллениум и с фруктами, ням-ням:)))) кстати с фруктами это Миллениум или Любимов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Алин, значит ты такая же, как и я ))) Сейчас вот пишу ответ и тортик кушаю - по другому просто не получается )))

      А "Фрукты в шоколаде" - это коробочки конфет, но что-то они у нас в супермаркетах редко встречаются ((

      Удалить
    2. "Фрукты в шоколаде" - это ТМ "Любимов"

      Удалить
    3. спасибо! надо посмотреть!

      Удалить
  4. Постоянно беру шоколад и всякие вкусняшки этой фабрики)

    ОтветитьУдалить