пятница, 4 июля 2014 г.

Бальзамы для губ Honeybee Gardens


В моей семье бальзамы для губ "съедаются" с молниеносной скоростью, хотя я сама использую подобные средства только в холодное время года. Но решив угодить всем членам семьи, я сделала заказ в интернет-магазине минеральной косметике Magic Minerals, и заказала 6 стиков с разными ароматами. 

Magic Minerals - это магазин, который продает косметику исключительно минеральную и натуральную. Ранее я уже делала заказы в их магазине, о которых писала вот здесь. Вся продукция мне очень понравилась: отличное качество, минимуму "вредностей" в составах (а чаще всего их отсутствие) и умеренные цены. 

Начитавшись положительных отзывов о бальзамах для губ Honeybee Gardens, я решила сразу купить все доступные позиции. Их было только 3, поэтому я решила взять каждого по 2 штуки. Бальзамы отличаются только названиями и своими ароматами. Они одинаковы по составу, и выполняют одну и ту же функцию - увлажняют и питают кожу губ. 


Доступными были такие варианты: Vanilla Pie (Ванильный пирог), Tropical (Тропический аромат кокоса) и Strawberry Champagne (Клубника). Пахнут они все приятно и соответствуют своим названиям. Внутри стик белого цвета, обычной жирноватой консистенции. Он естественно не придает цвет на губах, а только оставляет легкий блеск. 

Несмотря на то, что бальзамы кажутся очень миниатюрными, они достаточно экономны в использовании. Наносить их следует очень тонким слоем, при плотном покрытии на губах ощущается "тяжесть". 

Бальзамы отлично увлажняют кожу губ, они питают их и защищают от вредных раздражителей. Масла, находящиеся в составе полностью натуральны, поэтому Ваши губы будут всегда выглядеть ухоженно. 

Состав бальзамов. Во всех трех вариантах он одинаков:


Бальзамы Honeybee Gardens меня однозначно порадовали. На ряду со многими фирмами, их свойства оказались гораздо эффективнее, я уже не говорю о приятной цене. Часто мы покупаем дорогую продукцию, хотя хорошие товары не всегда имеют высокую стоимость. 

В конце хочется сказать спасибо интернет-магазину Magic Minerals за их великолепный ассортимент и достойное качество! В который раз убеждаюсь в натуральности составов, которые просто не могут не радовать. А также мне нравится быстрота оформления заказов, бесплатная доставка и высокое качество обслуживания!


Производитель: Honeybee Gardens, США
Цена: 29 гривен

Данный товар можно приобрести в интернет-магазине минеральной косметики Magic Minerals

13 комментариев:

  1. С удовольствием бы попробовала такие бальзамчики)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, что я остановлю свой выбор на них ))

      Удалить
  2. Ничего себе ты затарилась))) У меня была тушь этой марки, я ею осталась довольна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня и муж страдает от сухости губ, а мама так вообще без бальзамов никак! )) Вот и решила им сделать приятное )) А я сама редко пользуюсь подобными средствами

      Удалить
  3. Ух ты, какие хорошенькие... Я люблю всякие новые бальзамчики ... Интересно было бы их попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. интересные бальзамчики для губ, очень радует их полезный состав;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в составе только масла всякие. Правда на вкус он не очень приятный, но есть же его и не надо )))

      Удалить
  5. ого, сколько!!!! заботливая:)))) отличные средства и состав очень приятный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. боюсь, что этого количества моим близким хватит только на лето )))

      Удалить
  6. а какой из них самый вкусный? в смысле, по запаху? ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, я даже не могу ответить )) Они все приятные по запаху, аромат больше напоминает не фрукты, а конфеты. Мне лично больше понравился тропик

      Удалить
  7. Совсем недорогой для такого качества. А у меня зимой губы часто шелушатся, а бальзам никак подобрать не могу. Обязательно обращу внимание на эти.

    ОтветитьУдалить