четверг, 3 июля 2014 г.

Парфюмированное мыло "Цедра" Roger&Gallet


Если Вам надоели обычные серые будни, Вы хотите ярких красок и насыщенных ароматов, то рекомендую приобрести продукцию Roger&Gallet, которая не оставит равнодушным никого! Мое знакомство начиналось с парфюмированного мыла "Цедра" или еще его называют "Цитрон", о котором сегодня пойдет речь

От производителя: 
Круглое ароматное мыло - визитная карточка Парфюмерного дома Roger&Gallet. Оно не просто выглядит празднично и аппетитно, но и по сей день варится в котлах по старинному рецепту из натуральных ингредиентов. Весь ритуал от начала до конца контролирует мастер-мыловар, а благодаря специальному методу парфюмирования аромат сохраняет свое стойкое звучание на протяжении 200 лет!


Развернутое мнение:
Я влюбилась в это мыло, как только его увидела! Коробочка, в которой находится мыло, изготовлена из твердой пластмассы. Она выглядит утонченно и празднично. В ней есть отверстия, через которые доносятся невероятные свежие лимонные ароматы! Такое ощущение, что внутри не кусочек мыла, а настоящий нарезанный лимон. 

Открыв коробочку, мы достаем мыло, которое фигурнозавернуто в желтую бумагу. Здесь же аромат еще больше усиливается, и желание принимать ванну нарастает! Ну и последним штрихом является полное обнажение мыла - оно божественно!

Мыло прекрасно очищает кожу, не сушит ее. После применения на теле остается приятный нежный аромат, что улучшает настроение на целый день.


Состав: 
Sodium Palmate, Sodium Cocoate, Parfum (Fragrance), Limonene, Tetrasodium Etidronate, Glycerin, Hexylene Glycol, Aqua (Water), Linalool, Propylene Glycol, Hexyl Cinnamal, Alpha-Methyl Ionone, Tetrasodium EDTA, Benzyl Benzoate, Citral, Titanium Dioxide, Cotrus Medica Vulgaris Fruit Extract.


Вывод:
Принимая ванну с мылом Roger&Gallet Вы забудете о всех проблемах и домашних хлопотах! Вы почувствуете как силы прибавляются,  улучшается настроение и Вам хочется хотя бы мысленно побывать в  далекой Франции, любоваться красотами ее городов, купаться в ярких лучах солнца и просто наслаждаться жизнью!


Цена:
129 гривен за 100 г

Данную продукцию по выгодным ценам Вы можете приобрести в магазине parfumeria.ua

12 комментариев:

  1. Жень, спасибо за обзор, я этой маркой не пользовалась еще, но все хочу попробовать что-нибудь из их ассортимента))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока тоже только с мылками знакома, но чувствую, что на этом не смогу остановится! Ароматы у них просто супер! Хочу продолжать свое знакомство с Roger&Gallet ))

      Удалить
  2. Мыло понравилось, хочу спросить, а можн коробочку использовать , как мыльницу. Удобно его хранить и пользоваться в родной упаковке, не раскиснет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удобно, и мыло не раскисает, только коробочку нужно переворачивать, потому как отверстия находятся внизу. А вообще все зависит от человека: иногда приходят гости так после них в ванной все мокрое и мыло в воде )) Я же в этом плане, как говорит мой муж, "тошнотик-чистюля", у меня такого не бывает ))

      Удалить
  3. Ух ты, какое интересное... Я бы попробовала.. люблю мыло. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оно очень классное! Прям вкусное-вкусное! ))

      Удалить
  4. меня давно влечет эта марка, знаю, что у всех средств потрясающие ароматы))) Женя, спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обязательно продолжу свое знакомство с этой маркой! Хочу наслождаться их пленительными ароматами! ))

      Удалить
  5. Ответы
    1. Я хоть пробовала только мыло, но тоже обожаю ее! )) Иногда делаешь соответствующие выводы исходя даже из одного средства ))

      Удалить