среда, 31 декабря 2014 г.

Лаковая помада (№100 Нежно-розовый романс) от Loreal Paris

Многие знают, что в социальных сетях на страничках Loreal Paris Ukraine часто проходят глобальные тестирования новой продукции. Мне хоть и не часто везет в подобных акциях, но я все равно продолжаю упорно в них участвовать )) В прошлом месяце проходил набор на тестирование новинки - лаковой помады Риш Экстраординер, и к моему удивлению я вошла в 100-ню участниц. Радости моей, конечно же, не было предела: во-первых, сам факт, что из многочисленного количества претенденток мне повезло, а во-вторых, потому что продукция Loreal Paris является не только доступной, но еще и качественной. Поэтому познакомится с новинкой мне было интересно, а удостоверится, что помада замечательная - еще интереснее ))


Очень приятно было то, что администрация группы выполнила мои пожелания. В макияже я использую не яркие краски, поэтому просила выслать помаду светлого оттенка. Так и случилось, ко мне в руки попала помада под № 100 с названием Нежно-розовый романс. За что выражаю отдельную благодарность!


Лаковая помада находится в красивом блестящем футляре, объем которого составляет 6 мл. Оснащена откручивающейся крышкой, которая плотно закрывается до щелчка. Также на самом футляре есть отверстие из которого виден оттенок помады. Дизайн довольно симпатичный, и явно отличается от обычных помад.


Хотя средство называют помадой, но наноситься на губы оно кисточкой, как блеск. Кисть, кстати, очень необычная - она отличается по форме, а также немного больше, чем стандартные кисти. Но особенно мне понравилось то, что она гнется в разные стороны - это очень удобно при нанесении макияжа. 


Ну что ж, давайте перейдем к более подробному описанию продукта. Лаковая помада в оттенке № 100 в футляре выглядит матовой с мелкими частичками шиммера. Ее цвет я бы описала от нежно розового до светло бежевого, что ли. Но на самом деле, при нанесении на губы, помада практически не имеет цвета, она добавляет только блеск и легкие нежнейшие переливы шиммера. 

Очень приятным и нежным оказался аромат помады. Мне он напоминает аромат персика. Такой свежий, летний и сочный. 


Ниже Вы можете сравнить фото без макияжа губ и с лаковой помадой Риш Экстраординер. Как видите, помада придает губам объем и великолепный блеск. Она выравнивает все неровности, и даже мои достаточно сухие губы, становятся ухоженными.  



Наносится помада очень легко и ложится ровно. Совершенно не создает липкости и неприятных ощущений.

Кстати, я не особо ярый поклонник блесков. Мне они не нравятся от того, что я ощущаю их на губах, и мне всегда кажется, что блеск начинает растекаться. Но данная помада очень хорошо "сидит" на губах, нет ощущения тяжести, и она никуда пытается "расползтись" )) 


Стойкость помады не очень высокая, но для меня это является только плюсом. Я не люблю, когда помады или блески очень долго держаться на губах. Данная же помада сможет удержаться всего несколько часов, а потом ее нужно будет обновлять. 

А еще мне понравилось, что на моих губах остается некая увлажненность после помады. И хотя производитель об этом свойстве нигде не указывает, но мои губы выглядят более ухоженно после использования помады. После нее даже нет необходимости наносить бальзам для губ. Наверное это связано с тем, что в составе есть различные масла. 


Что ж, в итоге, хочу сказать, что лаковая помада Риш Экстраординер от Loreal Paris мне очень понравилась. Собственно главным показателем является то, что она вытеснила всех остальных "претендентов" на мои губы )) Теперь я пользуюсь только этим продуктом, и буду продолжать пробовать другие оттенки помад.

Цена: 
130 гривен (объем 6 мл)


35 комментариев:

  1. Ответы
    1. Может не достаточно цвета, но мне такой вариант нравится ))

      Удалить
  2. Не знаю как тебе, но мне аромат у нее не совсем приятный) вчера буквально хотела купить, но после открытия уж очень не понравился запах, такой химиозный((((

    А на губах очень даже красиво и нежно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, а ты этот оттенок пробовала? Может в других оттенках и запах другой? Этот очень даже приятный

      Удалить
    2. вот вполне возможно, я пробовала ярко розовый.

      Удалить
  3. Soooo pretty. Made for lazy days right? But I prefer a little more color :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Julie, I agree, who needs a color, then you need to choose a different color. And I love those subtle shades))

      Удалить
  4. очень красивая лаковая помада! цвет превосходный! лежит отлично!

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово!!! Я уже привыкла на Лореаль негативные отзывы читать и писать))), а тут такая красота и и лежит прекрасно и прозрачная текстура моя любимая! Женя, у тебя очень красивые губы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я впервые пробую помады, а еще мне очень нравятся их туши для ресниц ))

      Спасибо за комплимент! ))

      Удалить
  6. Класная упаковка! А на губах очень красиво выглядит))

    ОтветитьУдалить
  7. Женечка, рада, что тебе прислали такой красивый нежный цвет, я помню как ты переживала на этот счет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик, я до последнего думала, что будет какой-нибудь ядерно красный или бордовый оттенок. И честно говоря, совсем не ожидала, что придет вот такой замечательный цвет ))

      Удалить
  8. Я тоже предпочитаю такие светлые оттенки))) Очень здорово смотрится! и упаковка милая))

    ОтветитьУдалить
  9. Очень нежный оттенок, красиво смотрится!
    Люблю такие, присмотрюсь, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я теперь хочу и другие оттенки попробовать - понравилось ))

      Удалить
  10. И объем и рельеф разглаживает, очень приятная на губах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно соответствует своему названию - лаковая помада )) Губы словно лаком покрывает ))

      Удалить
  11. Выглядит прям как Ваши губы, но только лучше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, такой естественный оттенок. И мне очень нравится, что он не придает моему лицу бледности (у меня часто с нюдом такое бывает)

      Удалить
  12. Красивое оформление у помады и на губах очень мило смотрится

    ОтветитьУдалить
  13. I haven't known this lipstick. It looks very natural. I like it very much.

    Happy New Year! :-)

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  14. Симпатично смотрится, Женя! Я люблю поярче, сейчас пробую блески и помады от Орифлэйм.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль, спасибо! А я как раз люблю такие полупрозрачные, нюдовые и всякие нежные оттенки )) От Орифлейм, кстати, ничего для губ не пробовала (кроме бальзамов для губ)

      Удалить
  15. Интересный футляр)) А блеск на губах смотрится очень естественно, легко)

    ОтветитьУдалить