пятница, 9 января 2015 г.

Одежда для новорожденных от ЛУЛИ

С Новым  Годом, мои дорогие читатели! Надеюсь Деды Морозы исполнили все Ваши желания, и Вы вовремя получили подарки, о которых давно мечтали! )) Я же хочу пожелать Вам успехов, любви, радости и чтобы все задуманное осуществлялось! ))


Новогодние праздники в разгаре, настроение на высоте, но нужно потихоньку включаться в работу, тем более, что мне еще много чего Вам нужно рассказать )). Обзоров накопилось много, а выбрать тот, который достоин открывать начало года, было сложно. Мне хотелось, чтобы первый обзор относился к украинскому производителю, а также чтобы начало было связано с чем-то добрым, чистым, искренним и натуральным. Решено! Открывать мой блог в этом году будет продукция ТМ ЛУЛИ.


Я уже писала о Комсомольской фабрике, которая шьет одежду для детей и взрослых (обзоры были здесь и здесь). Все ранее предоставленные вещи были протестированы мною и моими детишками  вдоль и попрек, а перед Новым годом я получила еще одну посылку, в которой был тот же заказ, что и первый раз, только в других расцветках. Интересно было сравнить новые и уже поношенные вещи. 


На верхнем фото 2 стопки. В первой стопке (слева) - вещи, которые уже 4 месяца носит моя дочурка, во второй (справа) -  абсолютно новые вещи, которые еще не подвергались стирке. Видите, выглядят эти стопочки одинаково ярко, и даже не скажешь, что они отличаются.

А вот на этих фотографиях более наглядные примеры. На первом фото махровые штанишки, на втором - ползунки. Опять же, слева вещи ношенные и многократно стиранные, справа - новые. Заметили ли Вы разницу? Мне кажется, что нет. Разве что наличие этикеток на новых товарах

Эти вещи мы носим постоянно, при чем практически с первых дней жизни. Пошив практичен - удобная резинка, которая не растягивается и не давит пузико ребенку, а также наличие манжетов, с помощью которых легко регулировать длину. Как я уже писала в предыдущих обзорах, все изделия пошиты качественно - ниточка к ниточке, шовчик за шовчиком, ровненько, гладенько, очень аккуратно.

После стирки вещи не теряют своих красочных (но не ядовитых) цветов, они не садятся, не растягиваются, и не деформируются. А также приятно, что ткани не закашлачиваются, и выглядят практически как новенькие. 

Еще в продаже есть водолазки из плотной ангоры. Они мягенькие и приятные к телу. Высокий воротник и манжеты на рукавах удерживают тепло. Водолазу в синюю полоску уже давно носит сынишка, а розовая будет ждать когда подрастет дочь ))


В ходе тестирования детских вещей, я находила только достоинства. Единственный недостаток, который я заметила - это отсутствие нижней пуговички на распашонках. Хотя, это даже не недостаток, так практически все распашонки шьются (отсюда и название), но для удобства было бы лучше пришить дополнительную пуговицу в низу изделия.  


Обращаю Ваше внимание на то, что практически любая вещь состоит из 100% хлопка! Ну ка вспомните, когда в последний раз Вам приходилось видеть такую бирочку? Я лично такого и не помню! Возможно мои родители имели возможность покупать натуральные вещи, но у нас сейчас эту возможность отбирают, пытаясь заменить приятные дышащие ткани на пластмассовую синтетику.


Теперь давайте, поговорим о ценах. Они не то чтобы радуют, они даже удивляют. Ведь на сегодняшний день (особенно если учесть последние пол года) цены катастрофически растут на все товары и услуги без исключения. В интернет-магазине ЛУЛИ повышение цен тоже произошло, но совершенно не значительное. Так, для общей картины, назову некоторые вещи и расценки на них: ползунки 10-20 гривен, распашонки 12-20 гривен,  костюмы 30-80 гривен, водолазки 40-70 гривен, пеленки 30-40 гривен и т.д.


Ну что сказать еще? После такого глобального тестирования я однозначно становлюсь поклонником и постоянным клиентом этой торговой марки, ведь для своих детишек я стараюсь выбирать лучшее. А если Вы тоже ищете доступные цены, качественную продукцию, натуральные ткани и хорошее обслуживание, то советую заглянуть в интернет-магазин ЛУЛИ или ЛУЛИШКА. Уверенна, Вы оцените качество украинского товара!


Ознакомится с ассортиментом можно на официальном сайте интернет-магазина ЛУЛИ и ЛУЛИШКА

18 комментариев:

  1. Классная одёжка, цветастая, я такую тоже люблю. У нас всё ещё лежат несколько новых вещей детских из Латвии, в 7 лет ездила с мамой в Ригу, накупили всякого, очень нравилось носить.

    ОтветитьУдалить
  2. отличные вещи! Хлопок, цена и качество исполнения не могут не радовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Такие милые вещички! Как здорово, когда цвет долго не выстирывается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На Новый год купила дочурке белое нарядное платье (производителя не помню, но точно не Украина), один раз постирала - все блестяшки сразу же слетели, а белый цвет стал как в рекламе то ли грязно белый, то ли серо белый (((

      Удалить
  4. Ответы
    1. Да, я и для сынишки кое-что присмотрела уже ))
      Вещи отличные, жаль что в ассортименте нет красивых нарядных

      Удалить
  5. Мне это всё уже не полезет ))).

    ОтветитьУдалить
  6. Какая прелесть! В последнее время я слышу все больше и больше о качественной продукции украинского производителя, а это очень радует))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я раньше даже не обращала особого внимания на украинского производителя, мне казалось что у нас только ширпотреб могут производить, и оказывается зря так думала - есть отличные марки с высоким качеством ))

      Удалить
  7. отличные вещи, я тоже стараюсь брать детские вещи именно наши, отечественные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К тому же свою страну нужно всегда поддерживать ))

      Удалить