среда, 6 августа 2014 г.

Гель-аппликатор быстрого действия от Clean&Clear


Давно меня привлекала косметика Clean&Clear. Ее главная направленность - это очищение кожи, устранение воспалений, сужение пор, уменьшение черных точек... в общем уход за жирной проблемной кожей. Т.к. моя кожа жирная, со всеми вытекающими последствиями, то конечно же мне хотелось попробовать эту марку. Первый обзор будет посвящен гелю-аппликатору быстрого действия

Подобные средства я использую с 13 лет. В моей косметичке всегда валяется какой-нибудь гель, который быстро подсушивает прыщи и уменьшает воспаления. Скажу откровенно: перепробовав массу различных средств, идеал - я так и не нашла. Но тем не менее не перестаю надеяться, и нахожусь в постоянном поиске подходящего продукта.


Гель находится в тубе объемом 15 мл. Его консистенция гелевая, имеет прозрачный цвет и свойственный запах. Носик, аппликатора удлинен, что позволяет легко наносить средство на лицо. В использовании, как и все гели, экономичен и хватит его на достаточно длительный период.

При нанесении на кожу чувствуется некоторое покалывание, но оно сразу же уходит. Гель в течении полу часа впитывается, и образует легкую пленочку, которая совершенно не заметна. Как обычно в подобных средствах пишут, что их можно использовать перед нанесением макияжа. Но я никогда этого не делаю, наношу гель только на чистую кожу в вечернее время и на ночь. Использовать же его под макияж мне кажется не очень удобно, т.к. гель все же может немного скатываться, а если Вы пользуетесь тональными средствами, то такой вариант точно не подойдет. 


Хочу отметить очень важный плюс - производитель не делает громких заявлений, и не обещает (как это часто бывает в рекламах практически всех подобных средств), что через 2-3 часа прыщик исчезнет и от него не останется ни следа. Все эти обещания я уже проходила, и знаю, что такого быть не может! В данном же средстве указано, что гель начинает действовать через 4 часа после применения, он борется с бактериями и снижает воспаление.

И действительно, гель-аппликатор быстрого действия от Clean&Clear снимает воспаление, краснота уходит, и прыщик становится менее заметным. Но полностью уйдет с Вашего лица в течении недели. В принципе, это не плохой результат, т.к. обычно моя борьба с прыщами затягивается на более длительный период. 


Используем (я и мой муж, т.к. у него тоже иногда возникают такие "проблемки" на лице) гель-аппликатор уже больше недели, и обоим  эффективность нравится. Этот вариант оказался очень бюджетным и действенным. Считаю, что для подростков косметика Clean&Clear - это удачная и доступная находка!

Основными ингредиентами являются салициловая кислота, экстракты корицы, гамамелиса, кедра атласского, портулака, аллантоин и бисаболол. Ознакомится с полным составом можно на фото:


Цена:
50 гривен за объем 15 мл


Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Clean&Clear, а также на страничках в социальных сетях Вконтакте и Facebook.

Купить продукцию Clean&Clear можно в аптеках Вашего города, но хочу напомнить, что в интернет-магазине Parfumeria.ua как всегда приятные цены, которые не оставят Вас равнодушными! А также к каждому заказу добавляется подарочек! 



23 комментария:

  1. Посмотрю такой сыну, а то наша сыворотка заканчивается:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люд, советую просмотреть. Лично мне этот гель показался не хуже, чем большинство дорогостоящих. Только зачем же платить больше?

      Удалить
  2. Мне наверное повезло, но у меня от этого средства как в рекламе и по волшебству проходят)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня хоть и нет эффекта как в рекламе, но средством я довольна ))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Для жирной кожи такие средства обязательны ))

      Удалить
  4. Такое средство всегда нужно иметь в косметичке. Спасибо, Женя, за обзор.
    После вскрытия его сколько можно хранить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, сейчас пойду гляну. Я как-то не обратила внимание ))

      Удалить
    2. Ань, вообще срок годности 3 года. А именно после вскрытия сколько - не указано. Но мне обычно на год таких средств хватает

      Удалить
  5. Полезная вещь для жирнокожих товарищей))) У меня глиняное средство с кислотами этим летом, прошлое гелевое меня довело до хирурга((( теперь их избегаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня никогда не было проблем с гелевыми средствами, но и эффективности как таковой не замечала. А это понравилось

      Удалить
    2. Догадываюсь о каком гелевом ты говоришь, цена на него была раз в 5 выше, а результата почти 0 (( Ну а если еще и негативные последствия вызывает, то тут уж совсем обидно получается ((

      Удалить
  6. I use this stuff and I´m 100% in love with it. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Отличная марка для проблемной кожи! Женя, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне она показалась очень и очень хорошей, к тому же доступной

      Удалить
  8. Отличный продукт для борьбы с неприятностями на коже! У меня был тоник и очень нравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже еще есть парочка средств, скоро буду и о них писать ))

      Удалить
  9. а я как то таким средствам не доверяю

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за обзор-совет. Я тоже падкая на такие средства. Моей палочкой-выручалочкой последнее время был стикер от Орифлейм - небольшой тюбик с аппликатором-пропиткой на конце. Он тоже антисептик, в составе масло чайного дерева. Мне он нравился аж три тюбика подряд, а потом... наверное. привыкла.
    теперь это попробую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня когда-то очень давно тоже было подобное средство от Орифлейм, уже не помню точное название, но в синенькой тубе. Но мне как-то не особо нравился

      Удалить
    2. Масло чайного дерева - суперская штука. Только я его в чистом виде беру в аптеке.

      Удалить