вторник, 9 сентября 2014 г.

Скраб для рук с маслом пальмарозы Kaori Spa Palmarose от Masura

Среди уходовых "средств-любимчиков" я выделяю скрабы для лица и тела, но с недавнего времени мне удалось попробовать скраб, который предназначен исключительно для рук. Так и началось мое знакомство с компанией Masura. А вот стало ли оно положительным или нет читайте дальше...


Раз уж о фирме Masura я пишу в первые, то немного расскажу Вам о ней. Компания представляет на рынке Европы профессиональные материалы для моделирования ногтей - инструменты, лечебную ногтевую косметику, компактные аппараты и УФ-лампы, профессиональную линию декоративной ногтевой косметики.
Философия компании Masura - использовать новейшие косметологические технологии и, вместе с тем, не отходить от древней восточной традиции - "быть как можно ближе к природному началу".

Первым средством, которое мне удалось попробовать стал скраб для рук с маслом пальмарозы Kaori Spa Palmarose, именно с него я и начну писать обзоры. 

От производителя: 
Высокоэффективное средство для омоложения кожи рук. Kaori Spa Palmarose способствует глубокому очищению кожи, выравнивает рельеф, освежает, тонизирует, обновляет клетки эпидермиса. Кроме того, скраб имеет манящий нежный аромат, подходит для чувствительной кожи, гипоаллергенный.


Внешний вид:
Скраб находится в пластиковой прозрачной банке с белой закручивающейся крышкой. Симпатичные надписи украшают упаковку. Открыв крышку я обнаружила защитную мембрану, которая препятствует растеканию масла. 

Скраб имеет ярко оранжевый цвет (даже красноватый) и приятную консистенцию (морская соль мелкого помола). Обладает приятным, но весьма насыщенным ароматом, т.к. он слишком навязчив - мне лично, не очень понравился. Видимо, производитель немного перестарался и с цветом и с отдушкой. От этого вид скраба совершенно не натуральный, и особого доверия не вызывает.


Развернутое мнение:
Не смотря на то, что мне не понравился внешний вид, скраб великолепно справляется со своими функциями. Я наношу небольшое количество средства на руки, немного растираю его, интенсивно скрабируя кожу в течении 3-5 минут, и смываю чистой водой. Ощущения при этом самые приятные - мелкие кристаллики морской соли бережно очищают кожу и смягчают ее. А входящее в состав масло словно обволакивает руки нежнейшей пленочкой, при этом увлажняя и питая кожу. 

После такой процедуры Ваши руки будут настолько приятными на ощупь, что Вы будете прикасаться к ним и прикасаться. Действительно, кожа становится как у младенца - мягусенькая, обновленная, гладкая и упругая.


А еще, этим летом, моя пяточки сильно потрескались, кожа на ступнях стала сухой, и смягчающий крем для ног не особо помогает. А вот после того, как я их немного поскрабирую Kaori Spa Palmarose они становятся гораздо мягче и крем работает эффективнее. Так что я использую скраб с маслом пальмарозы не только для рук, но и для ног - эффект превосходный!

Состав:


Цена: 
300 гривен (объем 150 мл)

Данную продукцию Вы можете прибрести в интернет-магазине Krasotkapro.ru

27 комментариев:

  1. интересная марка, не знала о такой)
    спасибо за обзорчик.
    скраб такой аппетитный с виду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я немного слыша о ней, но пробую в первые. Будут и еще обзоры на эту марку, в принципе мне нравится ))

      Удалить
  2. вот это цвет скраба, как сицилийский апельсинчик;) я для рук использую скраб для тела, пока эффект нравится, спасибо за обзор;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже раньше использовала для рук тот же скраб что и для тела, но этот немного отличается и эффективность его выше. Ну а цвет уж сильно яркий, на фото он не искажен - именно такой и есть ))

      Удалить
  3. ох, какой у него вкусный вид!!!
    Женя, спасибо за обзор. Я последнее время "подсела" на скрабы для рук :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оказывается это отличная штука, а я раньше особо не интересовалась ими ))) Но после этого знакомства, точно буду всегда про запас иметь скрабик для рук )))

      Удалить
    2. Вот и я тоже руки "обрабатывала" скрабом для тела или для лица.

      Удалить
  4. Интересный продукт, жаль только что краситель такой ядреный. А я руки скрабирую средствами для тела, и даже люблю скрабы для лица и тела 2-в-1.

    ОтветитьУдалить
  5. интересный обзор я и не знала,что есть такие средства:)а мне на вид очень даже нравится ,такой яркий)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знала, но никогда особо не обращала внимание. А теперь понимаю, что эта штука очень нужная ))

      Удалить
  6. У Masra отличные гель-лаки, а вот уходовые средства я пока не пробовала))) Женя, спасибо, что рассказала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже есть один гель-лак от Masura, но пока его не пробовала. А уже хочется )))

      Удалить
  7. )))а мне внешне понравился) как банка красной икры) спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. А мне на вид ооочень понравился))) Вообще, люблю скрабы, для рук в частности) Спасибо за обзор, Жень! Не пробовала эту марку.

    ОтветитьУдалить
  9. Интересный обзор! Чувствую,наверно запах у скраба очень приятный!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Запах вроде бы и приятный, но навязчивый немного. Так же как и цвет ))

      Удалить
  10. Впервые воспользовалась скрабом для рук недавно и оценила такое полезное средство :) Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  11. Я вот пыталась найти скраб или маску именно для рук, но увы так и не нашла. Женечка, поздравляю с приобретением))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! )) Думаю их не сложно найти, но только в интернет-магазинах ))

      Удалить
  12. Цвет, и правда, немного ярковат, но если уход сам по себе неплох, то на это можно и глаза закрыть! Руки всегда на виду и даже если никто не видит, мы всегда знаем что и где у нас не в порядке:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот поэтому Светочка, я и продолжаю этот скраб использовать ))

      Удалить