воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Дезодорант-антиперспирант мужской Voyager от Oriflame

У меня в блоге уже были посты на мужские товары, но они попадали в раздел "Парфюмерия". Сегодня же запускаю еще одну новую рубрику под названием "Мужская линия", и как Вы понимаете, в ней речь будет идти о косметических средствах для сильной половины населения.


Конечно, заставить мужа протестировать, к примеру крем, будет очень сложно. Но вот такие средства, как антиперспиранты, мужские шампуни, гели для душа, пенки для бритья, как раз будут интересны. Собственно, поэтому рубрику "Мужская линия" открывает дезодорант-антиперспирант Voyager от Oriflame.

От производителя:
Шариковый дезодорант с древесно-пряным ароматом туалетной воды Voyager защищает в течении всего дня и придает уверенность в себе. Не оставляет следов на одежде.


Внешний вид:
Дизайн упаковки очень привлекательный. Вернее, привлекает внимание и придает благородность цвет флакона - коричневый металлик. Сам флакон визуально кажется маленьким, но на самом деле, его объем стандартный - 50 мл. Просто он немного шире в диаметре, а по высоте ниже. 

Крышка флакона закручивается, а внутри находится шарик, который легко скользит по коже. Часто бывает, что шариковые дезодоранты со временем начинают плохо крутится, но в данном случае все отлично работает. А еще, благодаря идеально подобранному размеру шарика, при движении антиперсипиранта выделяется нужное количество средства - как раз не много и не мало. 


Развернутое мнение:
Итак, переходим к основной части. Антиперспирант обладает просто восхитительным ароматом. Я не пробовала туалетную воду Voyager, но теперь знаю, что она пахнет превосходно! Также и муж оценил приятнейший аромат, который действительно придает уверенности, энергичности и мужественности.

Дезодорант легко наносится на кожу, быстро высыхает, не оставляет липких следов и неприятных ощущений на коже. В течении дня отлично защищает от пота, даже не смотря на жаркие деньки от моего мужа всегда приятно пахнет. И несомненно, достоинством антиперспиранта является то, что он не оставляет следов на одежде - ни белых, ни серых, ни желтых.

Расход данного средства весьма экономичен. Обычных антиперспирантов моему мужу хватает на 1 месяц в летний период, а антиперспирантом Voyager он пользуется уже в течении 2 месяцев. 

Состав:
aqua, aluminum chlorohydrate, ppg-15 stearyl ether, steareth-2, propylene glycol, steareth-21, cyclopentasiloxane, parfum, cyclohexasiloxane, allantoin, limonene, linalool, coumarin, citronellol, commiphora myrrha oil

Итог:
Дезодорант-антиперспирант Voyager отлично зарекомендовал себя. Муж остался в восторге от его использования, и честно говоря, я тоже )) Наслаждаемся приятным ароматом вместе, ну а результат и эффективность муж оценивает на 5+. А следовательно, рекомендую попробовать это средство и Вам

Цена:
36 гривен (объем 50мл)

Подробную информацию можно найти на официальной страничке Oriflame

16 комментариев:

  1. А у меня муж с удовольствием тестирует кремы, пенки, гели, но с тем условием, что все это буду наносить я сама:)) У Орифлейм, кстати, есть довольно неплохие мужские ароматы)) Женя, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мой не станет тестировать кремы, хотя иногда просит да еще и переспрашивает не просроченный ли я ему даю ))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Как говорится, дешево и сердито )) Только в данном случае, доступно и приятно по качеству ))

      Удалить
  3. А у меня имеются кое-какие претензии к их дезикам в таком формате. Мужскими не пользовалась ))), но дамские оставляют белые следы на одежде, долго сохнут, при использовании жижа буквально выливается наружу (((. Правда, защищают хорошо, ароматы приятные, кожу не раздражают, цена доступная, выбор достаточно широкий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, не могу с Вами согласиться, я пару месяцев назад попробовала в первые антиперспирант Oriflame (о нем я писала вот здесь http://evgenijamir.blogspot.com/2014/07/divine-sensual-oriflame.html#more) и была очень приятно удивлена - сох быстро, никаких следов, аромат приятный, консистенция умеренная, вообщем я осталась очень довольна. Не знаю, может раньше у них были проблемы с антиперспирантами, но сейчас все отлично. Я с удовольствием заменю массмаркет на них))

      Удалить
    2. Может от партии зависит, раньше мне всегда тоже хорошие попадались ))).

      Удалить
    3. Не знаю, все возможно. Но мне попался отличный антиперспирант ))

      Удалить
  4. не пользовалась дезодорантами от Орифлейм, сколько их не перепробовала (и дорогих и дешевых) но лучше Гарнье-спрея с охлаждающим эффектом не нашла)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С охлаждающим эффектом никогда не пробовала, ты меня Алин, заинтересовала прям ))

      Удалить
  5. Мне очень упаковка понравилась!

    ОтветитьУдалить
  6. Дарила брату троюродному Гэсэр от Сибирского Здоровья, тоже такой древесный аромат, кедровый, мне понравился, люблю кедровые шишки.) Спасибо за обзор, Женя!

    ОтветитьУдалить