понедельник, 17 ноября 2014 г.

Объемная тушь для ресниц Beautiful Color от Elizabeth Arden


Недавно рассказывала Вам о своих покупках в интернет-магазине Parfumeria.ua, одной из которых была тушь от Elizabeth Arden. Эту покупку я сделала не случайно. Во-первых, мне очень хотелось наконец-то познакомится с продукцией легендарного бренда, во вторых я наслышана о высоком качестве многих средств, в третьих - цена на тушь магазине Parfumeria.ua в 2 раза ниже, чем в Brocard.

Характеристика:
Не стану много рассказывать об упаковке (Вы и сами можете оценить ее по фото), т.к. главное все таки остается содержимое. Просто скажу, что дизайн, как и подобает продукции Elizabeth Arden, достаточно сдержанный, выглядит аккуратно и дорого.


Тушь Beautiful Color предназначена для придания объема ресницам. Ее объем немного не стандартен, он составляет 10.35г или 10.25мл. Щеточка самая обычная, которую предпочитают большинство девушек. Отмечу, хороший ограничитель, благодаря которому на щеточку набирается нужное количество туши и излишки не приходится убирать.

И сразу же хочу высказать свой негатив. Дело в том, что я предпочитаю чтоб туши были запаяны защитной пленкой, тогда я уверенна, что до меня ее никто не открывал и не использовал. Данная же тушь не имела таких "защит", она запечатывалась лишь двумя наклейками на коробке ((


Развернутое мнение:

При первом открытии мне тушь показалась немного суховатой, но после нескольких применений, я перестала обращать на это внимание. Тушь очень хорошо прокрашивает каждую ресничку, не склеивает их, хорошо удлиняет и придает объем. Также мне нравится ее насыщенно черный цвет, который делает глаза еще более выразительными (на фотографиях прокрашены только верхние ресницы в 1 слой).


На этих фото очень хорошо видно, что тушь приподнимает реснички и подкручивает их. На первом фото ресницы практически "уляглись" на кожу, а уже на втором - они кокетливо изогнуты.
Очень понравилось мне то, что после нанесения туши ресницы остаются мягкими и гибкими. А благодаря запатентованной формуле, она оказывает превосходное укрепляющее действие.

На протяжении всего дня тушь ведет себя хорошо. Она не растекается и не осыпается. По крайней мере, 14 часов она выдерживает точно (это я проверяла). 
Смывается легко любым средством для снятия макияжа. При чем, если Вы используете мицеллярную воду или что-либо подобное, то расход будет минимальный. Мне понадобилось всего лишь 2 спонжика чтобы снять макияж с глаз. 

Есть еще одна особенность, которая меня очень порадовала - данную тушь можно использовать даже при повышенной чувствительности глаз. Она не вызывает раздражения. Прошла дерматологическое, клиническое и офтальмологическое тестирование.



В итоге:
Мне понравилось использовать в макияже тушь Beautiful Color от Elizabeth Arden. Она  удлиняет ресницы и придает им объем, прекрасно разделяет и хорошо подкручивает. На протяжении всего дня ведет себя хорошо, а глаза совершенно не устают и не воспаляются (иногда такое у меня бывает). Использую ее с удовольствием, и думаю приведенные фото вполне оправдывают мое положительное мнение. 


Оценка:
5 из 5


16 комментариев:

  1. Эффектно смотрится на ресницах!

    ОтветитьУдалить
  2. отличная тушь! результат шикарный! Женечка красивые у тебя глаза))

    ОтветитьУдалить
  3. отличный результат) реснички такие красивые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне всегда хочется ответить тебе: Спасибо Лия )))

      Спасибо, Наташенька! ))

      Удалить
  4. Жень, хороший результат, мне нравится на твоих ресничках! А еще попробуй для экономии ватных дисков снимать тушь двумя сторонами одного диска, я всегда так делаю)), ну чтобы 2 не тратить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, я ж так и делаю ))) Я еще тот экономщик )))

      Удалить
  5. Ух ты, я еще не пробовала такую... Возьму себе на заметку. :):):) Хороший результат.

    ОтветитьУдалить
  6. Классная тушь, на ресничках смотрится красиво

    ОтветитьУдалить
  7. Очень здорово смотрится на ресничках! а я, откровенно говоря, никогда не встречала тушь, которая была бы запаянна защитной пленкой (даже диоровская и ланком))) а может я просто внимания не обращала на это:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ))
      Оксан, мне сейчас на тестирование прислали тушь Ив Роше и Орифлейм - обе запаяны. Я не могу понять, почему люксовые марки об этом не беспокоятся? Мне приятнее открывать средство и знать, что я первая его открываю ))

      Удалить
  8. эта марка одна из моих любимых.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я только начала свое знакомство, но мне уже нравится )) Планирую продолжать пробовать средства Э Арден

      Удалить