пятница, 21 ноября 2014 г.

Уксус-ополаскиватель Eclat Radiance от Yves Rocher


Еще в школе мама советовала мне добавлять в воду уксус и ополаскивать им волосы. После такой процедуры волосы становились блестящими и очень приятными на ощупь. Но со временем этот ритуал мною подзабылся (или мне просто стало лень это делать), хотя волосы с годами лучше не становятся, а только наоборот под постоянным воздействием фена и плойки теряют свою силу и красоту. 

Так вот, марка Yves Rocher, выпускает ароматный уксус-ополаскиватель Eclat Radiance, который дает хороший эффект волосам и дарит летнее настроение, а также возвращает меня в юношеские годы ))    

От производителя: 
Уксусная кислота нейтрализует и растворяет соли, бережно удаляет их с поверхности волос не причиняя вреда. Чешуйки волос под воздействием уксуса сглаживаются, волосы становятся гибкими и блестящими.

Характеристика:
Прозрачная пластиковая бутылочка с уксусом (объем 150мл) закрывается крышкой, которая герметично закручивается и не дает средству пролиться. Флакон оснащен дозатором, с его помощью можно легко регулировать количество извлекаемой жидкости. 

Уксус-ополаскиватель имеет приятнейший аромат малины (при чем настоящей малины, не химической!), бордовый оттенок и жидкую консистенцию.


Развернутое мнение:
Я использую уксус несколькими способами. Первый - добавляю небольшое количество уксуса в теплую воду, и ополаскиваю чистые волосы. Но чаще прихожу ко второму способу - наливаю уксус в ладошку, наношу на мокрые волосы распределяя по всей длине, выдерживаю 1-2 минуты и ополаскиваю совсем небольшим количеством воды (можно даже сказать, что совсем не ополаскиваю). 

В результате получаю красивые блестящие волосы, и ощущается такой интересный эффект, который я называю "обнаженные волосы". Да, да, волосы становятся именно обнаженными, они совершенно не утяжелены различными масками и кондиционерами, которые я использую в обязательном порядке. Они становятся гладкими, шелковистыми и более послушными.


Приятный аромат малины так же имеет не последнее место. Ведь по мимо, сияния волос, средство дарит отличное настроение. Только я открываю крышечку флакона сразу же вспоминаю лето, солнце, вкусные ягоды и фрукты... Этот сладкий аромат, кстати, улетучивается с волос не сразу, я ощущаю его еще несколько дней, но совершенно не навязчиво.  

Еще хочется добавить пару слов об экономичности продукта. Изначально мне показалось, что 150 мл маловато будет, но после нескольких применений поняла, что уксус расходуется экономно. Такого флакона мне хватит где-то на пол года. 

Состав:

Итог:
Малиновый уксус-ополаскиватель Eclat Radiance оказался отличным дополнительным средством по уходу за волосами. Я наслаждаюсь его ароматом и радуюсь, когда в зеркале вижу здоровый блеск и сияние волос. 


Цена:
70 гривен (объем 150мл)


Более подробную информацию Вы сможете найти на официальном сайте Yves Rocher

25 комментариев:

  1. ДАвно посматриваю в его сторону)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я долго на него смотрела, а теперь не жалею что попробовала ))

      Удалить
  2. I haven't tried this product yet, buy I've read a lot of positive reviews. It must be a really great product.

    Have a nice weekend!

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже в детстве волосы уксусом ополаскивала:)) Потятная штучка)) и флакон классный)) Жень, спасибо, что рассказала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня этот уксус прямо вернул в те времена, когда можно было ни о чем не задумываться, ни забот ни хлопот не было )))

      Удалить
  4. На полгода хватит??? У меня он был, но на длинные волосы хватило ровно на 5 раз ))). Правда, я не экономила ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В воду я добавляю небольшое количество, если наливаю в руку, то тоже сколько в ладошку поместится - т.е. расход небольшой получается. При том что я волосы мою 2 раза в неделю, думаю что уксуса мне хватит надолго, может не на пол года, но месяца на 4 точно )))

      Удалить
    2. Кать, ну для 5 раз цена дороговатая получается )))

      Удалить
  5. Давно присматривала его и вот недавно купила себе. Я не ожидала такого эффекта, волосы мягкие и шелковистые, даже кончики ) ) бутылочка показалась маленькой сначала, но вроде хватит на долго. Я, правда, не знаю, какие пропорции надо брать, когда с водой разводишь. Может быть кто-то подскажет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже точных пропорций не знаю, но если развожу с водой, то добавляю где-то пару столовых ложек ))

      Удалить
  6. Пользовалась этим продуктом какое то время, но на повторную покупку не решилась!

    Заглядывайте и ко мне:
    http://beautyblog133.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  7. Давно на него смотрела, когда он еще по 50 был, но все не решалась. У меня с такими облегчающими средствами как то не складывается. Вот все хвалят экстраординарное масло от Лореаль - что это и не масло воввсе, такое легкое, а все равно оно приводит к тому, что волосы жирнеею быстро. У Вас такого эффекта нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От уксуса такого эффекта нет. Мне кажется, что даже наоборот, после такого ополаскивания, волосы меньше жирнеют и дольше остаются чистыми. Спасибо за комментарий! ))

      Удалить
  8. Читала много хороших отзывов об этом ополаскивателе, но сама ещё не пробовала. Думаю, что и себе закажу, люблю запах малины. :)

    ОтветитьУдалить
  9. давно смотрю на этот уксус, теперь точно возьму ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Я тоже пробовала его раньше, нравился, но потом что-то забросила, а зря наверное.

    ОтветитьУдалить
  11. Я столько раз смотрела на это средство, но так и не купила :) Вот не знаю, почему так :) :)

    ОтветитьУдалить