воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Очищающий крем и увлажняющий лосьон для тела от Elizabeth Arden


Мое знакомство с Elizabeth Arden продолжается. Сегодня я расскажу об очищающем креме и увлажняющем лосьоне для тела, которые дополняли роскошный набор "5th avenue"

Оба продукта находятся в строгих белых тубах с завинчивающимися крышками. Их объем составляет 100мл - насколько я понимаю, это полноценный размер средств, т.к. я видела их в продаже именно в таком объеме. И крем и лосьон обладают цветочным ароматом, который идентичен парфюмированной воде "5th avenue". Запах, конечно же, очень приятный, но достаточно насыщенный. В сочетании с парфюмом усиливает глубину звучания. 


ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА 

Очищающий крем для тела имеет достаточно густую гелевую консистенцию перламутрового цвета. В расходовании крем экономичен, т.к. пенится в умеренном количестве. Образуя нежную пену, он деликатно очищает кожу и легко смывается. А аромат, который в начале кажется очень сильным, на теле значительно приглушается и чувствуется лишь приятный нежный его оттенок. Производителем заявлено, что крем обладает увлажняющим эффектом, и это действительно так. После него кожа очищена и увлажена, никакого дискомфорта и сухости нет. 

УВЛАЖНЯЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА


Увлажняющий лосьон не подкрашен красителями, он имеет белый цвет, а его текстура, как и подобает, жидкая. Ну не совсем, конечно, водичка, но и на крем не похожа. В общем, лосьон как лосьон )) 


В использовании продукт очень приятен - он легко распределяется и практически мгновенно впитывается, не оставляя ни липкости, ни пленки на теле. Кожа становится увлажненной, мягкой и нежной. Но в этом средстве аромат уж слишком навязчив, поэтому я стараюсь использовать лосьон по мере необходимости и совсем в небольшом количестве.

В ИТОГЕ:
"Подбивая итоги" хочется сказать одно - я безумно счастлива, что вовремя "отхватила" этот набор на Parfumeria.ua по очень выгодной цене.




18 комментариев:

  1. Ответы
    1. О парфюмированной водичке вскоре будет отдельный пост ))

      Удалить
  2. И я хотела сказать то же самое - мне нравится аромат 5th avenue)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он приятный, его можно использовать в любое время года, да и по любому поводу - он всегда актуален

      Удалить
  3. Не знакома еще с такими средствами... Интересно попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, парфюмированнные наборы - это всегда выгодно и отлично, что понравились средства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, вот и я не смогла устоять перед этим наборчиком ))

      Удалить
  5. Знаем такие продукты, пробовали ;) И 5е авеню мой фаворит уже на протяжении мнооогих лет. Впервые начала им пользоваться в 9м примерно классе ))) они тогда тока вышли

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, а что еще из ЭА тебе приходилось пробовать?

      Удалить
  6. А у меня прямо вот какое-то тотальное "не хотение" этой марки, вот почему-то как вижу "Elizabeth Arden" сразу все желание пропадает, очень много спорных отзывов. А Ваш какой самый любимый их продукт?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, марка спорная. Именно по этому я и решила познакомится с ней.
      Пока что я пробовала только тушь, парфюмированную водичку, ну и эти 2 средства. Из них самый достойный продукт - это парфюм, аромат которого мне очень нравится. Но и остальные средства меня не разочаровали, а только подтолкнули к дальнейшему изучению бренда )))

      Удалить
  7. Отличное описание при первой же возможности попробую:)

    ОтветитьУдалить
  8. Я бы тоже не отказалась от такого наборчика)

    ОтветитьУдалить
  9. Приятно, когда лосьон не просто выполняет свои функции, но ещё и балует интригующим ароматом ) Главное, чтобы в меру

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я люблю парфюмированные лосьоны и кремы. Особенно когда они обладают легкими ароматами ))

      Удалить