воскресенье, 3 мая 2015 г.

Экспресс-маски Mirelin


Девочки, сегодня расскажу о бюджетных и эффективных косметических подушечках, которые за 3-4 минуты могут значительно улучшить состояние кожи. Такие подушечки называются экспресс-масками и выпускает их украинская марка Mirelin.

Ко мне на тестирование прибыло 3 разных коробочки с масками: для жирной и комбинированной кожи, с лифтинг-эффектом и маска с омолаживающим эффектом. Сразу отмечу, что продукт 100% натуральный, в составе можно обнаружить исключительно натуральные и безвредные ингредиенты.  

Способ применения:
Экспресс-маска представляет собой бумажную подушечку, внутри которой находится измельченная сухая смесь из проросших злаковых культур, морской соли и трав. Я использую подушечку таким образом: замачиваю ее теплой водой и оставляю на 10-15 секунд до набухания. Слегка разминаю подушечку рукой, и протираю ею лицо. Дальше разрываю бумажную оболочку и все содержимое наношу обильным слоем на лицо и руки. Жду пока маска подсохнет (около 3-5 минут) и смываю теплой водой. Завершаю такую процедуру  увлажнением кожи с помощью любимого крема. 


Комфорт: 
Во время использования маска не осыпается, высыхает быстро, оставляет на коже легкую стянутость. Смыть кашицу с лица оказалось не так легко как я думала, но это не недостаток, а просто факт. Ведь мелкие частички трав и морская соль во время длительного умывания нежно отшелушивают ороговевшие клетки кожи. 

Результат:
Маска глубоко очищает кожу, делает ее более гладкой и мягкой, цвет выравнивается, воспаления становятся менее заметными, поры стянуты. После использования экспресс-маски кожа умеренно увлажнена и напитана, выглядит отдохнувшей и здоровой. 


Состав:
Сухая композиция проросших злаковых культур, морская соль, порошки из целительных трав (ромашка, мята, куркума). 

В итоге:
Мне очень понравились все 3 маски, но я не описываю их по отдельности, т.к. они выполняют одинаковые функции - они делают кожу красивой! Омолаживающего эффекта я правда не заметила, но меня это не огорчило. Маски отличные! Они универсальные и подходят всем. Рекомендую попробовать ))

Цена:
80-90 гривен (в упаковке 20 подушечек)



Купить экспресс-маски можно в интернет-магазине Mirelin

15 комментариев:

  1. Интересный формат, жаль конечно, что надо разрывать и наносить на лицо, было бы круче если бы были просто подушечки для всего лица))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, его не обязательно разрывать, это я так приснаровилась )) Мне кажется, что так эффект более выражен

      Удалить
    2. полностью поддерживаю), совсем не обязательно разрывать подушечку, можно просто размочить ее в теплой воде или кефире и протирать ею лицо, можно конечно, и масочки делать на основе подушечек, есть пара любимых и очень эффективных, но это уже при желании (маски созданы с целью быстрого и легкого ухода за кожей лица именно через пакетик)

      Удалить
  2. необычный формат, не встречала подобного рода маски

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я первый раз встречаю подобный формат )) Кстати, он очень удобный

      Удалить
  3. Спасибо за обзор. Такой вариант масок для меня новость

    ОтветитьУдалить
  4. Ого, не знала о таких) Надо попробовать подушечки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, советую! Мне понравилось и то, что их можно использовать каждый день. Т.е. упаковку купил, за 20 дней использовал, а после наслаждаешься красотой кожи ))

      Удалить
  5. Wow, what an interesting product! I would like to try the mask for oily and combination skin.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  6. Було б цікаво спробувати такий формат) І ціна цілком приємна)

    ОтветитьУдалить
  7. Интересные такие, хочется попробовать!

    ОтветитьУдалить
  8. Какой необычный формат.

    ОтветитьУдалить