суббота, 2 мая 2015 г.

Туалетная вода Naturelle Osmanthus от Yves Rocher


В апреле этого года поклонницы Yves Rocher смогли насладиться новым ароматом марки. Классический искристый Naturelle оделся в новые одежды и стал более чувственным, более романтичным. Теперь его зовут Naturelle Osmanthus

Парфюмер Мишель Жирар создал свежий и легкий аромат, который принадлежит к группе цветочных. Пирамида аромата так проста, что сразу может показаться банальной. Но как говорится, все гениальное - просто! Так Naturelle Osmanthus, состоящий всего лишь из 4 нот, стал для меня очень необычным, интересным и одним из любимых.

Пирамида: 
Верхняя нота: цитрусы,
Ноты сердца: османтус и жасмин,
Базовая нота: белый кедр


Мое восприятие: 
Весна. Молодая девушка, лет 20-ти, гуляет по парку города теплым днем. От ярких лучиков солнца она щурит глаза, а легкий ветерок немного растрепал волосы. Но барышня совсем не торопится доставать из сумочки расческу, она на миг забыла обо всем. Сейчас есть только она и сочная зеленая трава, она и расцветающие пьянящие абрикосы, она и птицы, которые щебечут тут и там.

Девушка сворачивает на узкую тропинку, и словно мотылек порхает вдыхая свежие ароматы. Наслаждается красотой природы и миром на земле. Она, будто сама весна, источает теплоту, естественность и беззаботность...
  

Развернутое мнение:
Флакон Naturelle Osmanthus практически не отличается от старого доброго Naturelle. Изменилась лишь его расцветка - зелено-голубое стекло теперь стало зелено-розово-оранжевым. Эти нежные оттенки плавно переходят друг в друга и делают бутылочку еще привлекательнее.

Чувственный, поистине женственный аромат, отлично дополнит образ молодой леди. Наиболее носибелен весной и летом. Совершенно не навязчивый, не кричаший, и не душащий. Он свежий и легкий, но имеет свою изюминку. 

Стойкость туалетной воды не высокая, я ощущаю ее на себе около 4-х часов. Но мне это нравится, т.к. в теплую погоду, а тем более в знойную жару, уж точно не хочется громких звучаний. 

В итоге:
Буду краткой - Naturelle Osmanthus стал моим весенне-летним любимчиком. Нежно люблю его, и опустошу флакончик до последней капли ))

Цена:
490 гривен (объем 75мл)



Оформить заказ по выгодным ценам, а также получить приятные подарки можно в интернет-магазине Yves Rocher

13 комментариев:

  1. Мне тоже полюбился этот аромат) Абсолютно весенний и беззаботный)

    ОтветитьУдалить
  2. Иногда, чем меньше намешано, тем лучше! Очень заинтересовал по описанию и пирамида хорошая, я люблю легкие парфюмы)

    ОтветитьУдалить
  3. Моя весна проходит именно с Османтусом! На лето припасла Зелёный чай)))

    ОтветитьУдалить
  4. Абсолютно згодна - це бездоганний аромат весни)

    ОтветитьУдалить
  5. Красиво ты его описала. Я тоже влюбилась в аромат.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за обзор, Евгения! Люблю ароматы Yves Rocher за стойкость запаха, не выветривающуюся и через несколько часов после нанесения.

    ОтветитьУдалить
  7. упаковка такая умиротворяющая, на весну такой аромат то, что нужно;))0

    ОтветитьУдалить
  8. хорошо, что он легкий и ненавязчивый

    ОтветитьУдалить
  9. Люблю свежие ароматы)) мне кажется, для лета этот парфюм будет идеален))

    ОтветитьУдалить
  10. Мне этот аромат очень понравился)

    ОтветитьУдалить
  11. Мне нравится эта водичка во всех проявлениях. На лето супер!

    ОтветитьУдалить