вторник, 4 августа 2015 г.

Румяна Lе Prisme от Givenchy

 

Девочки, сегодня я хочу Вам рассказать о чудных румянах Lе Prisme от Givenchy, которые не только имеют красивейшее оформление, но и деликатно подчеркнут скулы и придадут щечкам красивый румянец.


Румяна Lе Prisme упакованы в миниатюрную картонную коробочку черного цвета. Уже сам вид коробки обещает, что внутри будет что-то красивое. И действительно, открыв ее, мы видим милейший футляр с румянами квадратной формы. Он выглядит просто восхитительно! Кстати, оставшиеся на нем отпечатки пальцев легко вытираются с помощью любого лоскутка ткани (это мелочи, но все же приятно, когда дорогая косметика выглядит достойно, а не "замацано"). 


Глянцевый футляр состоит из трех ярусов: первый - крышка с зеркалом, второй - непосредственно сами румяна, третий - отсек для кисти, в которой собственно и хранится плоская кисточка. 


Крышку футляра украшает розовое зеркало и логотип Givenchy, который уже давно получил название "Код Живанши". Крышка открывается на 180 градусов, что иногда во время нанесения макияжа, бывает очень кстати. Открывается и закрывается она с помощью магнита (еще одно достоинство). 


Открываем крышечку... и наслаждаемся нежнейшим ароматом. О! Как он прекрасен! С косметикой Givenchy я сталкиваюсь впервые, но мне очень хотелось бы чтоб все декоративные средства марки пахли так, как эти румяна! 

Ну и собственно сами румянушки! Вот такие разноцветные квадратики таились внутри


Вообще выпускается очень много вариантов оттенков румян Lе Prisme, но в том магазине где покупала я, в наличии оказалось только 2. К счастью, мне повезло, мой оттенок есть в продаже - оттенок 22, Vintage Pink. 


Винтажный розовый - это сочетание двух светлых оттенков розового, более темного розового и телесного цвета. Сразу, прошу простить меня за то, что ни один снимок не соответствует действительным оттенкам (увы, мой фотоаппарат и руки не гениальны). 


Такая вариация оттенков отлично подойдет светлокожим девушкам. С помощью этой четверки румян можно экспериментировать и находить свой индивидуальный и подходящий оттенок. Например, если смешать светлый розовый и телесный, то получится легкий дневной макияж, а если взять светлый и темно розовый, то выйдет более насыщенный, вечерний вариант. 


Румяна мельчайшего помола дают матовый финиш, поэтому можно не переживать о том, что на солнышке Вы будете сверкать. Так же, стоит отметить, что румяна хорошо отдают свой цвет, при этом в матрешку с ними Вы не превратитесь. Скорее эти румяна подчеркнут Вашу истинную красоту. А благодаря нежнейшей текстуре макияж будет выглядеть естественно.


Самый нижний отсек легко выдвигается с помощью легкого подталкивания. В нем "живет" плоская кисть, ворс которой по краям закруглен. Такой кистью легко набирать румяна, распределять их по коже и растушевывать, т.к. ворс в меру упругий и мягкий. Правда, родной кистью я пользуюсь крайне редко (или почти никогда), т.к. чаще наношу макияж с помощью таклоновых кистей.

Ниже я нанесла на руку 4 оттенка румян по отдельности: темный розовый, светлый розовый с теплым подтоном, светлый розовых с холодным подтоном, телесный. 


А так выглядят все 4 оттенка румян (если их смешать). Я очень люблю использовать все оттенки одновременно. Наслаивала долго, чтобы показать Вам цвет. 


А на нижнем фото я показала 3 возможных варианта смешивания. На самом деле смешивать эти оттенки можно так, как Вашей душе угодно. В результате Вы получите начиная от еле заметного до яркого и свежего румянца.


В итоге:
Совершенно не зря я купила румяна Lе Prisme от Givenchy. Они оказались роскошными! Я влюбилась в них с того момента, как открыла коробочку, а первое нанесение на скулы только усилило мои чувства. Если честно, то я подумываю о том, что нужно обзавестись еще такой парочкой румяшек (а то вдруг, их снимут с производства).


Оценка:
5+

Цена:
700 гривен (объем 7г)

16 комментариев:

  1. красивые румяна! очень хорошо, что их можно по разному смешивать, такие подойдут под любой макияж:)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня есть эти румяна в оттенке 26 (фешиониста браун) очень классные румяна, покупала года 3 назад, а они как новенькие)))

    ОтветитьУдалить
  3. Оттенки, прям, мои-мои! Такая прелесть!

    ОтветитьУдалить
  4. Атласный финиш и такие нежные цвета - Живанши очень нравится косметика.

    ОтветитьУдалить
  5. Какие красивые. На лице смотрятся шикарно:)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивый эффект! Красивенные румяна, Жень! но хотелось на щечках твоих посмотреть))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, какие там щечки! )) Я даже передать оттенки не смогла, а то еще и сфоткать саму себя, чтоб были заметны румяна )) Хотя я пыталась, но совсем не красиво выходило ))

      П.с. мечтаю о хорошем фотоаппарате

      Удалить
  7. Ничего не пробовала у них из-за цен.

    ОтветитьУдалить
  8. Роскошными продуктами всегда приятно пользоваться. А я думала, что подобные продукты Живанши как у Диор и Шанель в мешочках бархатных, которыми я всегда их и вытираю))

    ОтветитьУдалить
  9. Дуже делікатно та натурально виглядають)) Я думаю, що якщо й купувати рум'яна, то щось таке красиве))

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красивые натуральные оттенки)

    ОтветитьУдалить
  11. Красивые и универсальные румяна! У меня пудра из линейки Призма, помол мельчайший, поэтому и румяна могу себе представить.
    Относительно покупки вторых, думаю, ты эти доолго не изотрешь! А вокруг столько красивых румян еще! )))

    ОтветитьУдалить
  12. нежнейшие!! надо к ним присмотреться - оформление мне нравится у марки

    ОтветитьУдалить
  13. я о них давно мечтала, теперь еще больше загорелась желанием купить.

    ОтветитьУдалить