среда, 5 августа 2015 г.

Жидкое мыло для рук Lavender от AlpStories


В бьюти-сфере встречаются лако-маньяки, парфо-маньяки, ВВ-маньяки, а знаете кем являюсь я? Мыло-маньяком )) Банально, правда же, но тем не менее я обожаю пробовать различные натуральные и ненатуральные мыла. И не важно жидкие они или кусковые, главное что им можно мыть руки и наслаждаться текстурой и ароматом. Поэтому если какая-то марка выпускает мыло, пройти спокойно я не могу, обязательно прихвачу с собой кусочек или флакончик мыла))


Сегодня расскажу о жидком мыле для рук с ароматом лаванды от AlpStories. Мыло находится в прозрачном пластиковом флаконе с дозатором. Флакон имеет форму пузатенького цилиндра, в него помещено 300мл мыла. Дозатор крепкий, при нажатии выдает нужное количество средства.


Консистенция мыла жидкая, аромат лавандовый, но слишком навязчив и концентрирован (мне не понравился). Цвет - полупрозрачный с легкой желтинкой.

Мыло хорошо пенится, отлично очищает кожу от загрязнений и смывается легко. После использования некоторое время на руках ощущается лавандовый запах (но не такой яркий как во флаконе). Радует то, что на коже я не ощущаю сухости и стянутости. 


Из недостатков могу отметить очень высокую стоимость, аж 300 гривен за 300 мл жидкого мыла. Это слишком много! К тому же состав, как для натурального средства не совсем натуральный ((


В итоге:
Не плохое мыло, очищает хорошо и кожу не сушит. Но покупать его за ту цену, которую предлагают в интернет-магазинах, не стану. 

Цена:
299 гривен (300мл)




Подробную информацию Вы найдете на официальной страничке AlpStories

17 комментариев:

  1. Да уж, цена конечно высока для жидкого мыла)

    ОтветитьУдалить
  2. жаль, что дорогое, я люблю аромат лаванды)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне эта косметика нравится и аромат лаванды люблю:)

    ОтветитьУдалить
  4. Мыломаньяк хаха))) это что то новенькое :)

    ОтветитьУдалить
  5. I like liquid soaps. It must smell really good.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень понравилось это мыло, но цена и правда высокая(

    ОтветитьУдалить
  7. Я від їхніх ароматів в захопленні)

    ОтветитьУдалить
  8. Тоже жидкое мыло люблю всякое. Но не за эту цену, обхожусь вариантами попроще.

    ОтветитьУдалить
  9. Мне нравится аромат лаванды!

    ОтветитьУдалить

  10. С удовольствием подписалась,надеюсь на взаимность )
    http://www.gronskaya.com/

    ОтветитьУдалить
  11. А у меня закончилось с календулой и прям не хочется возвращаться к обычному(химиознойвонючке). Может посоветуешь хорошее жидкое мыло за доступную цену? Я бы с удовольствием попробовала=)

    ОтветитьУдалить
  12. Жень, меня вот его цена тоже приколола)), ну неужели многие купят его за 300 грн.? Мне мыло понравилось, но я специально засекала, что твердого при цене в 100 грн. хватило на более длительное время, чем этой бутылочки. Формат конечно жидкий больше люблю, но не по такой цене. Гель Веледа при полной натуральности дешевле стоит)))

    ОтветитьУдалить
  13. За 300грн с таким составом я бы не купила) слс и в мыле за 20грн есть

    ОтветитьУдалить
  14. Я тоже мыло маньяк ! Только кусковое люблю)

    ОтветитьУдалить
  15. Зараз також користуюсь зараз лавандовим милом від AlpStories, лише твердим. Дуже задоволена. Косметика не бюджетна, проте все ж знайдуться її прихильники.

    Дякую за відгук!)

    ОтветитьУдалить
  16. У меня тоже было жидкое мыло этой марки - присылали на тестирование. Всё понравилось и качество, и мылкость. Цена удивила, даже если натуральная косметика и лучшие ингредиенты.

    ОтветитьУдалить