четверг, 15 октября 2015 г.

Увлажняющий крем для рук длительного действия Arnica Bio De La Gacilly от Yves Rocher


Обычно я покупаю или тестирую у Yves Rocher новинки, но сегодня хочу рассказать о креме для рук с Органической Арникой из Ля Гассийи, который выпускается маркой много лет, и уже завоевал звание культового продукта.
"Лимитированный выпуск культового Крема для Рук посвящен истории Марки, ее корням и вкладу в защиту окружающей среды.
Наш культовый продукт уже много лет делает женские руки еще более мягкими и нежными, позволяя на длительное время сохранить их красоту"

В этом году крем вышел лимитированным тиражом. Отличается от старой версии он дизайном упаковки. Как видим, крем заключен в желтую мягкую тубу с зелененькой крышечкой. Объем тубы 75 мл.

Крышка откидная. Она крепкая, и закрывается до щелчка. Благодаря небольшому отверстию, крем извлекается в небольшом количестве, что позволяет не перебарщивать с продуктом.


Цвет крема белый, аромат - цветочно-травяной (ненавязчивый), текстура - кремовая, не плотная.  

Крем легко распределяется по коже, он практически мгновенно впитывается и не оставляет жирности. Но после его использования есть ощущение, что кожа рук покрыта тонкой пленочкой. При чем это ощущение не вызывает у меня негатива, а даже наоборот, нравится такая защита кожи в осенне-зимний период. Теперь гуляя с детьми на улице по 3-4 часа, я знаю, что мои ручки надежно защищены от ветра и холода. 


После использования крема кожа становится гладенькой и очень приятной на ощупь, она хорошо увлажнена, и остается такой долгое время. Наконец-то нет необходимости использовать крем каждые пол часа, достаточно нанести небольшое количество крема для рук с Органической Арникой и практически на целый день Вы забудете о сухости рук.

Также отмечу экономичность в использовании крема. Во-первых для одного нанесения его необходимо совсем чуть-чуть (маленькой горошины), а во-вторых, использовать его достаточно 1-2 раза в день. Поэтому тубы в 75 мл наверняка хватит на несколько месяцев.  


Цена:
55 гривен (объем 75мл)



Купить крем для рук Arnica Bio De La Gacilly можно на официальной страничке Yves Rocher

14 комментариев:

  1. Звучит отлично! На холодное время года - незаменимый продукт!

    ОтветитьУдалить
  2. Один из самых любимых кремов для рук)Очень классный!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесный кремик, люблю его давно, а новая упаковка сделала его еще круче!

    ОтветитьУдалить
  4. я уже в который раз читаю положительный отзыв на этот крем! Надо и мне)

    ОтветитьУдалить
  5. Еще один шаг в сторону покупки)

    ОтветитьУдалить
  6. А у меня Arnica Bio Organic Arnica, я так понимаю,что из одной серии,или перевыпуск моего,что экономичный-да,только запах начал поднаедать,будто календулой пахнет.
    Но увлажняющие свойства,конечно на высоте

    ОтветитьУдалить
  7. Отличный крем)) У меня такой есть, я им довольна:)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень симпатичная упаковка у крема!))

    ОтветитьУдалить