понедельник, 12 октября 2015 г.

Жидкая подводка для глаз Liquid Deepliner (оттенок Navy blue) от Paese

 

Я не представляю свой макияж без тонального крема, пудры, румян и "стрелок" на веках. Но вот не задачка - я не могу аккуратно и ровно рисовать "стрелочки". Чаще всего в качестве подводки использую темные тени, наношу их тонкой кистью и чуточку растушевываю. В итоге получаю что-то среднее между "стрелками" и "смоки айз". 

И все же, мне хочется научится работать с разными видами подводок, в том числе и с жидкими. Правда, покупать их я не решалась, но подвернулся случай, и на тестирование мне выслали жидкую подводку польской марки Paese, о ней я Вам сегодня и расскажу. Но сначала пару слов о самой марке, ведь это мой первый обзор о ней.

Paese в переводе с итальянского "страна" - страна невероятно разнообразных красок и нежных текстур! 
Ассортимент марки Paese включает в себя декоративную косметику (основы, пудры, тени, помады, блески и пр.) и профессиональную серию по уходу за лицом (мицеллярный уход, натуральные масла и сыворотки на основе гиалуроновой кислоты).

Итак, вернемся к тестируемому продукту - к жидкой подводке. Она заключена в черный флакон, на котором видны только название марки и самого продукта. Вся остальная информация находится на коробке.

Подводка выпускается в двух оттенках - классический черный и глубокий синий. Мой вариант - второй. Я, кстати, очень беспокоилась, чтоб подводка не была ярко синей, все таки я приветствую более сдержанные краски в макияже. И к моему счастью, оттенок соответствует своему названию. Он содержит высокое количество пигмента, который дает насыщенный, глубокий синий цвет. 



У подводки достаточно длинная ручка, что оказалось во время использования очень удобно. Аппликатор твердый, но гнущийся (напоминает стержень фломастера), его кончик заострен.

Водостойкая формула подводки предотвращает ее размазывание, поэтому во время нанесения никаких подтеков и странных пятен на веке не появляется. К тому же сохнет она быстро, что обеспечивает еще и стойкий эффект.

Благодаря заостренному кончику аппликатора можно провести тонкую линию, а если на него чуть поднажать, то получится более жирная "стрелочка".

 

Оказалось, что даже мне, новичку, очень легко справляться с данной подводкой. Конечно, мои "стрелки" не совсем идеальны, и все же я рада даже такому итогу.

В течении дня подводка ведет себя идеально. Она не тускнеет, не осыпается, не размазывается и даже во время маленького дождя будет смирно лежать там, где ее уложили. При этом ее легко смыть самой обычной мицеллярной водой. 


  
В итоге:
У меня в жизни было всего 2 жидких подводки, я пыталась ими пользоваться, но безуспешно - неровные линии, "плывущий" макияж, разводы меня преследовали постоянно. Поэтому особых надежд на Liquid Deepliner от Paese я тоже не возлагала. К моему удивлению, с этой подводкой справится даже самый неумелый новичок (как я). Мало того, что она легко наносится, так еще и в течении дня ведет себя достойно. 

На этапе знакомства с польской маркой Paese я понимаю, что хочу продолжения. Уже положила глаз на румяна и кисти )) Надеюсь, что вскоре о них расскажу.

Цена:
195 гривен



Купить жидкую подводку можно в официальном интернет-магазине Paese

20 комментариев:

  1. Я тоже, тот еще стрелочник) У тебя отлично вышло, Жень, красиво и аккуратно, цвет интересный!

    ОтветитьУдалить
  2. я обожаю стрелочки рисовать. Присмотрюсь к подводке)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень понравился оттенок подводки:) Обожаю рисовать стрелочки)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нравится косметика марки, подводку еще не пробовала. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Красивые стрелочки получились!

    ОтветитьУдалить
  6. У меня тени от этой марки, очень нравятся)

    ОтветитьУдалить
  7. оттенок очень красивый, а стрелки - это дело практики. Сначала надо научиться более удобными инструментами рисовать, а потом уже рука привыкнет и будет любыми рисовать)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивый оттенок подводки)) А мне, наоборот, такими подводками легче всего рисовать стрелки))

    ОтветитьУдалить
  9. Тоже люблю такой формат подводки)

    ОтветитьУдалить
  10. Я стрелки делать вообще не умею - и учиться даже не собираюсь=)) У меня очень выразительные черты лица, и с четкими линиями стрелок они становятся чересчур резкими=)) Поэтому использую тени и вообще не парюсь=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  11. The eyeliner is very beautiful. I haven't tried yet any Paese's product.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  12. Дуже красивий колір) Хотілося б спробувати якось, бо в мене ще не було таких підводок

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо за подробности!) Цвет очень красивый!
    Хочу попробовать Paese, говорят у них тональные основы хорошие.

    ОтветитьУдалить
  14. Я ничего не знаю об этой марке. На глазах мне подводка понравилась, у нее красивый цвет

    ОтветитьУдалить
  15. Не банальный, интересный цвет подводки! И стрелочка вышла хорошая!

    ОтветитьУдалить