суббота, 10 октября 2015 г.

Скраб для тела Банан-Земляника от Lюtique

 

Я уже больше месяца рассматриваю посты со всякими косметическими средствами ярких оттенков, на фото они выглядят красиво, а использовать их на своей коже я бы не очень хотела. Но как говорится от судьбы не уйдешь, приехал похожий "светофор" и ко мне. 

Lюtique - это украинская марка, которая изготавливает средства по уходу за лицом и телом. Вся продукция выполняется в ручную, от этого она имеет не только красивый внешний вид, а и передает частичку тепла и любви, вложенные креативными мастерами. 


В ассортименте марки есть потрясающие бомбочки для ванн, много масок и кремов для лица и тела, приятно пахнущие бальзамы для губ, скрабы, масла и прочие женские радости. Мне на тестирование достались пока только бальзам для губ (обязательно расскажу о нем в ближайшее время) и скраб для тела, о нем рассказываю сегодня.


Мой скраб для тела называется "Банан-Земляника". Он находится в пластиковой баночке с закручивающейся крышечкой. Баночка прозрачная, поэтому его яркую окраску можно увидеть из далека. 

Кстати, скраб изготовлен на основе сахара, а не морской соли. Я уже давно хотела попробовать сахарные скрабы, и вот подвернулся случай. Пробую. Нахожу достоинства и недостатки.
 

Скраб разделен на две части: верхняя - это земляничный скраб, нижняя - банановый. Цвета у них соответствующие, красный и желтый. Вот только уж слишком они яркие, и вряд ли подкрашены натуральными красителями. 

Аромат у скраба сильный, отдаленно напоминает клубничную конфету (тоже не натуральную). Но запах не раздражает во время использования и не остается на коже.


Использовать скраб очень приятно. Сахарные кристаллики отшелушивают ороговевшие клетки кожи и выравнивают ее рельеф. Они не очень быстро размокают в воде, поэтому пока кристаллы таят я наслаждаюсь их действием. 

После использования сахарного скраба моя кожа становится мягкой и гладенькой. Ощущение увлажненности нет, но так же отсутствует стянутость и сухость. После скраба я не использую увлажняющие лосьоны для тела, необходимости в этом нет.


В итоге:
В целом скраб хороший, он деликатно отшелушивает кожу, не травмируя и не царапая ее. Придает коже более красивый и ухоженный вид, делает ее приятной на ощупь. Есть в скрабе и некоторые недостатки, но думаю, что производитель их возьмет себе на заметку и легко устранит ))

Чего мне было много: 
Слишком яркий цвет у скраба, а также не впечатлил аромат.

Чего мне не хватило:
На упаковке не указан состав, сроки годности.



Купить косметику ручной работы можно на страничке в соц.сети Lюtique

16 комментариев:

  1. Люблю сахарные скрабы) Яркую косметику стараюсь не покупать

    ОтветитьУдалить
  2. Скраб домашний, добротный. За это великое спасибо.
    Самое важное - вложенная любовь и забота о покупателях.
    Благодарю за это.
    С любовью, Диана!
    P. S. http://makeup.com.ua/categorys/246307/

    ОтветитьУдалить
  3. It looks so original. I would like to try it.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  4. Напомнил мне мармеладки. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Який класний скраб! Обожнюю косметику Lюtique!)

    Дякую за огляд!)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне сахарный скраб больше нравится, чем с солью...

    ОтветитьУдалить
  7. О, без состава и сроков годности - это не просто страшно, но еще и противозаконно((( Жень, спасибо за честные обзоры, люблю их именно за то, что доверяю!

    ОтветитьУдалить
  8. Сахарные скрабы делаю сама по аюрведическим рецептам - а вообще я была бы не против, если бы на моей коже остался запах конфеты=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  9. Да, хорошо бы состав указывали, все-таки интересно почитать, что да как) Я люблю скрабы, радует,ч то не сушит.

    ОтветитьУдалить
  10. интересный скрабик, жалко только что сроки годности не указали и состав.

    ОтветитьУдалить
  11. У меня тоже их косметика без сроков и составов(

    ОтветитьУдалить