среда, 28 октября 2015 г.

Универсальный крем для лица, рук и тела Tatiana от Steamcream


"Закройте глаза. Скажите, можете ли Вы представить себе крем, который идеально подходит как для лица, так и для тела, рук... Для кожи абсолютно любого типа и любого возраста? Откройте глаза. Представляем Вам новую концепцию ухода за кожей от Steamcream! Универсальный веган-крем, изготовленный с помощью энергии пара, ставший бестселлером во многих странах мира!"

Вот так и я, не успела открыть глаза, как передо мной появилась замечательная баночка с кремом Tatiana от Steamcream )) Этот крем оказался отличным помощником, часто меня выручает в разных ситуациях. Но давайте обо всем по порядку...

Steamcream - это необычные кремы, у которых много достоинств и отличий от большинства подобных уходовых средств. Во-первых, эти кремы универсальны и могут использоваться разной кожей разного возраста. Во-вторых, кремы можно использовать для лица, рук и тела. В третьих, кремы изготавливаются в ручную. В четвертых, в составе крема много натуральных масел, которые заботятся о нашей коже. В пятых, кремы проходят паровую технологию. И наконец, в шестых, оформление металлических баночек очень красивое (что для нас, девочек, не мало важно).


На официальном сайте можно найти множество разнообразных баночек. Внутри них находится один и тот же крем, просто он любит менять наряды )) Есть яркие баночки с объемными рисунками, есть более нежные, есть даже с детской тематикой, в общем на любой вкус и под любое настроение. 

Мой крем находится в зеленой металлической банке с золотистым рисунком, и называется он Tatiana (жаль, конечно, что не Evgenija). Сверху откручивающаяся крышка украшена все тем же рисунком, а по кругу выгравировано название производителя - Steamcream. 

Для защиты от посторонних пальчиков, на баночке была наклейка. Она хоть и не большая, но свою миссию выполняет. Отклеив ее один раз, сразу будет заметно, что к крему уже прикасались. Мой крем никто не открывал, и я этому рада ))


Крем Tatiana обладает приятным цветочным ароматом (натуральным и совершенно не навязчивым), по цвету он белый, по консистенции - в меру густой, не плотный. 

Крем легко распределяется по коже. Он не оставляет пленки и жирности, но за счет большого содержания масел впитывается не моментально. Зато крем мгновенно увлажняет кожу, делает ее мягкой и бархатистой. 

А еще крем обладает тонизирующими, успокаивающими и заживляющими свойствами. Я бы добавила в этот список еще и способность защищать кожу от ветра и холода. В осенне-зимний период крем Tatiana будет очень актуален, а в морозы без такого помощника точно не обойтись. 


Я не использую крем Tatiana для лица по нескольким причинам. Во-первых, у меня жирная кожа, которой все-таки нужны самые легкие невесомые текстуры. Во-вторых, для лица у меня уже есть фавориты и я им не изменяю (лицо есть лицо, экспериментировать с ним я не люблю).

Но мне очень понравилось использовать крем для увлажнения и питания кожи рук и тела. Ощущения после нанесения крема очень приятные, прямо отчетливо чувствуется увлажненность. 

Активные компоненты:
Овсяный настой, апельсиновая цветочная вода, ромашковое масло, масло сладкого миндаля, какао масло, лепестки розы, масло жожоба, масло нероли, эфирное масло лаванды.



В итоге:
Крем Tatiana от Steamcream определенно меня порадовал. Думаю, многие согласятся, что такой универсальный продукт всегда хорошо иметь под рукой. Особенно удобно его брать в поездки, командировки, на отдых, когда не хочется брать с собой множество баночек, да и место в сумочке ограничено. К тому же, красивое оформление всегда греет душу, тут уж ничего не поделаешь ))

Цена:
350 гривен (75мл)



Подробную информацию можно найти на официальной странице Steamcream

22 комментария:

  1. Ох, какие красивые баночки! Да, ты права Евгения, нужно им расширять именную линейку ;)
    Я вот побаиваюсь для лица использовать такие универсальные кремы.

    ОтветитьУдалить
  2. люблю универсальные кремчики. Спасибо за знакомство. Пойду смотреть на сайте.

    ОтветитьУдалить
  3. Я сейчас тестирую этот крем,мне он безумно нравится)

    ОтветитьУдалить
  4. I love the packaging! It's very original.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  5. Какой очаровательный крем. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Оформление очень привлекательное:) Универсальные средства люблю брать в поездки т.к. они занимают мало места)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивая баночка в креме:)

    ОтветитьУдалить
  8. Шикарна баночка) Вже вона й притягує до цього крему)

    ОтветитьУдалить
  9. Красивый дизайн! Мне нравятся такие баночки, таким кремом очень приятно наверное пользоваться!

    ОтветитьУдалить
  10. Ооо, я давно на эти жестяные баночки Steamcream заглядываюсь)) смущает только то, что внутри один и тот же крем)) но тем интересней убедиться в его универсальности))

    ОтветитьУдалить
  11. Классные баночки! и крем интересный!

    ОтветитьУдалить
  12. У меня такой же, но с цветочками. Скоро напишу про него в блог.

    ОтветитьУдалить
  13. Для меня крем для всех частей тела сразу неприемлем, но классно, когда люди могут довольствоваться минимумом))

    ОтветитьУдалить
  14. Очень актуальное средство в данный сезон! Действительно удобно в поездки брать!)

    ОтветитьУдалить
  15. очень красивое оформление!
    консистенция отличная! я бы с удовольствием приобрела!

    ОтветитьУдалить