пятница, 6 ноября 2015 г.

Пудра-хайлайтер от Yves Rocher


Еще в начале лета у меня появилась замечательная сверкающая новинка - пудра-хайлайтер от Yves Rocher. За все это время я пользовалась ею всего несколько раз, и тем не менее, я очень рада, что она у меня есть. 

Пудра-хайлайтер представляет собой запеченную розовую текстуру с золотыми разводами. Конечно, прятать такую красотищу под тяжелые крышки не стоит (тогда одна красота затмит другую), поэтому производитель правильно сделал, что выбрал достаточно лаконичное оформление для этой красотки. Пудра, заключена в пластиковый футляр с прозрачной крышкой, сквозь которую можно любоваться роскошным содержимым. 


В пудренице не предусмотрено зеркало и нет кисти, не знаю для кого как, но мне они совершенно не нужны. Я использую подобные средства только дома возле большого зеркала, а наношу любимыми кистями. 

Объем пудры-хайлайтера 6.5г, такого количества хватит на очееееень долгое время, т.к. расход пудры минимален. 


Несмотря на то, что производитель называет данный продукт пудрой-хайлайтером, я использую его только как хайлайтер. Для пудры этот продукт слишком сияющий, а с моей жирной кожей, расширенными порами и прочими недостатками, это уж точно не подойдет, для румян - мало цвета. Поэтому я использую сверкалочку таким образом: сначала наношу на скулы привычные мне румяна, а сверху легонько прохожусь пудрой-хайлайтером и хорошенько все это растушевую. Получается очень красивое, легкое и совершенно ненавязчивое свечение кожи.


Пудра легко набирается на кисть и хорошо цепляется за кожу, не пытаясь с нее осыпаться. Она отлично тушуется и сливается с любым оттенком румян. В отличии от многих хайлайтеров, сияние пудры от Yves Rocher можно заметить на коже не только на улице при ярком солнышке, но и в помещении при искусственном освещении. 

Но конечно, же стоит помнить, что обильное свечение не всегда придает холеность коже. Все хорошо в меру, так что не переусердствуйте ))


В начале обзора я сказала, что пользовалась пудрой всего лишь несколько раз, это от того, что находясь в декрете мой макияж сводится к минимуму, к тому же гуляя на детской площадке в джинсах и свитере, вряд ли сверкающий макияж будет актуален. Но движутся Новогодние праздники, а значит есть повод поюзать мою любимую пудру-хайлайтер от Yves Rocher ))

Цена:
300 гривен (объем 6.5г)



Купить данный продукт можно на официальной страничке Yves Rocher

19 комментариев:

  1. Красивущие румяна-хайлайтер!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые. Вообще люблю такие средства. Освежают макияж замечательно.

    ОтветитьУдалить
  3. На праздники самое то!)
    Давно Вас читаю)Буду рада дружбе)
    http://mykingdom1212.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Я на эту пудру ещё с лета поглядываю)) Очень красивая:)

    ОтветитьУдалить
  5. я очень люблю этот хайлайтер. Согласна что на НГ он будет очень актуален)

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая! Я, вот, тоже редко полный мейк навожу - некуда, а, как ты правильно говоришь - с ребенком гулять при полном сияющем параде просто смешно....

    ОтветитьУдалить
  7. надо подруге посоветовать эту сиялку - она давно в поиске)

    ОтветитьУдалить
  8. Дуже красиво *__* Я не активний користувач хайлайтерів, але помилуватись на таку красу люблю)

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, у меня есть такая пудра. Она великолепная! Нравится ею пользоваться!

    ОтветитьУдалить
  10. хайлайтер очень красивый. Я хайлактер могу и на веко нанести или под бровь , люблю ими тоже на праздники пользоваться)

    ОтветитьУдалить
  11. It's very beautiful. O didn't know this product.

    Kisses

    ОтветитьУдалить