четверг, 5 ноября 2015 г.

Система запечатывания ногтей Natural Care System от LCN


С приходом осени мои ногти потеряли свою прочность. Мало того, что они стали до безобразия ломкие, так еще и постоянно слоятся. Я уже перестала покрывать ногти декоративным покрытием, укрепляю их всякими средствами, питаю маслами, но результат не утешительный - отрастить ноготок хоть на 2мл не получается ((.

Прочитав в сети множество восторженных отзывов о запечатывании ногтей, я подумала, что и мне это нужно, что такой процесс все-таки приведет в порядок мои ногти. Я не ошиблась, система действительно работает и об этом я сегодня Вам расскажу. В качестве комплексного подхода я использовала систему запечатывания ногтей Natural Care System от LCN


Слово производителя:
Набор для запечатывания ногтей с пчелиным воском. Система предназначена для выравнивания и полировки поверхности ногтей. Может использоваться как на натуральных ногтях, так и на искусственных.

Что входит набор: 
Крем для запечатывания - 15мл, масло для ногтей - 16мл, кисточка, трехсторонняя пилочка.

Как использовать систему:
Равномерно нанести питательный крем на ногти и отполировать их розовой стороной пилки. Удалить остатки крема х/б салфеткой. Нанести каплю масла с витаминами и втереть с помощью белой стороны пилки. Для получения глянца можно отполировать ногти обратной стороной пилочки (серого цвета).


Развернутое мнение:
В аккуратной красивой коробке находятся средства и аксессуары для запечатывания ногтей. Оказывается, для столь сложной работы (в одно мгновение привести ногти в порядок) достаточно использовать лишь крем и масло для ногтей. Кажется, что это не возможно! И только использовав средства на себе понимаешь - возможно! И еще как!


Питательный крем для запечатывания ногтей находится в стеклянной баночке с закручивающейся крышкой (ее объем 15мл). На "горлышке" банки находится защитная мембрана. 

Сам крем имеет приятный аромат, по цвету он желтенький, а текстура у него густая, но не жирная и совсем не гладкая (в ней есть полирующие  частицы). 


В тандеме с кремом имеется кисточка с ровным и в меру густым ворсом. Она нужна для того, чтобы не возюкать пальцами в креме и чтоб он как можно дольше оказывал эффективное действие. 

На кисть набирается небольшое количество крема и распределяется по ногтевой пластине. После того, как крем слегка впитался, можно приступать к первому этапу полировки с помощью розовой стороны пилочки. Остатки крема убирают хлопчатобумажной салфеткой.


Для полирования ногтей необходимо использовать пилочку, которая входит в набор. Она состоит из 3 разных абразивных покрытий. С одной стороны она серая, с другой - разделена на две части. Розовая часть предназначена для более грубого полирования (на первом этапе запечатывания), белая - менее агрессивная (второй этап), серая - придает ногтям блеск (заключительный штрих).


После первой полировки на ногти нужно нанести питательное масло, которое содержит огромное количество витамин. Это масло находится в стеклянной бутылочке, объемом 16мл. Масло прозрачное, имеет легких желтоватый оттенок и натуральный цитрусовый аромат.

Аромат у масла роскошный! У меня уже есть одно мега-ароматное масло для кутикулы и ногтей, теперь их стало два. Несмотря на то, что оба масла замечательные, пахнут они совершенно по разному, т.к. отличаются составами.


Кисточка с умеренно длинной ручкой подстрижена ровно, она гибкая, поэтому хорошо отдает маслянистую текстуру ногтям.


После того как все ногти покрыты тонким слоем масла его необходимо, так скажем, впитать в пластину. Для этого мы снова берем в руки пилку и начинаем аккуратно полировать, только теперь уже белой стороной.

На этом этапе вся жирность уходит, то ли масло поглощается поверхностью пилки, то ли масло действительно впитывается в ноготь, но сам факт - от масла не остается и следа. Зато поверхность ногтя становится более гладкой и ровной.


Заключительным штрихом у нас является последний этап полировки, который обеспечивает серая сторона пилочки. Как я уже говорила ранее, эта сторона придает ногтям блеск и ухоженный вид.



В итоге:
После системы запечатывания Natural Care System от LCN мои ногти выглядят гладкими и блестящими, они стали гораздо меньше слоится, перестали ломаться. При этом после многочисленных полирований они не стали тоньше, правда здесь главное не перестараться, т.к. использовать систему можно 1 раз в неделю. После применения Natural Care System в течении 2 месяцев я, наконец то, начинаю отращивать ногти.  Так что скоро ждите красивые фото маникюра ))


Цена:
630-690 гривен 





Купить набор для запечатывания ногтей можно на официальном сайте LCN

20 комментариев:

  1. Интересный набор, у меня есть набор для японского маникюра Masura и результат мне очень нравится, но очень муторное это занятие. Здесь же все гораздо проще,надо бы поискать такой.

    ОтветитьУдалить
  2. Никогда еще не слышала о такой процедуре, прочитала ваш пост с интересом)

    ОтветитьУдалить
  3. хороший наборчик. У меня сейчас ногти страшно ломкие, надо и себе начать их укреплять.

    ОтветитьУдалить
  4. Hello from Spain: great beauty products. Keep in touch

    ОтветитьУдалить
  5. даже не знала, что такие специальные системы существуют - очень интересно рассказала! я запечатываю обычным воском

    ОтветитьУдалить
  6. Вообще никогда не слышала о таком запечатывании))) Круто! Спасибо, что поделилась)

    Welcome to my blog - http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересный набор, никогда не пользовалась ничем подобным. Но мне бы такой точно не помешал))

    ОтветитьУдалить
  8. Тоже есть набор. Вообще здоровкая штука для слабых ногтей.

    ОтветитьУдалить
  9. спасибо за наводку на шикарный наборчик!

    ОтветитьУдалить
  10. I like these products and I think I need them.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  11. Ох, мне после шилаков такое не помешает )))

    ОтветитьУдалить
  12. Отличный набор! Здорово, что сразу есть все необходимые средства для ухода!)

    ОтветитьУдалить
  13. Слышала о таком - но на мне это не сработает=))))

    ОтветитьУдалить
  14. До чего техника дошла :))) я подобное средство "готовила" самостоятельно. Реально работает. Ногти не слоятся, становятся крепче и словно толще.

    ОтветитьУдалить
  15. Интересный набор, ничего подобного еще не пробовала. :)

    ОтветитьУдалить
  16. Какая интересная штука! У меня только биовоск, мажу ногти и кутикулу, если не забываю.

    ОтветитьУдалить