вторник, 8 декабря 2015 г.

Moisturizing Petit BB Cream SPF30 от Holika Holika


Продолжаю изучать корейские ВВ-кремы (ух, как же они мне нравятся!), и сегодня рассказываю о Moisturizing Petit BB Cream SPF30 от полюбившейся марки Holika Holika.

Вообще эта марка выпускает просто огромное количество различных бибиков, при чем я лично подозреваю, что все они классные. Но сегодня речь пойдет о креме из серии Petit. Всего в линейке их 5: Clearing Petit BB Cream, Essential Petit BB Cream, Moisturizing Petit BB Cream, Shimmerihg Petit BB Cream, Watery Petit BB Cream. Я не стану останавливаться на каждом из этих кремов, информацию о них можно найти в интернете, а уделю внимание именно увлажняющему ВВ-крему, который я использую на протяжении месяца.

Итак, несмотря на то, что моя кожа жирная, с наступлением холодов я начинаю использовать легкие увлажняющие кремы и питательные маски. Осенью и зимой моей коже немного не хватает влаги, поэтому и тональное покрытие я выбираю с увлажняющим эффектом. В этом году таковым стал Moisturizing Petit BB Cream SPF30. 

Слово производителя:
Интенсивно увлажняющий ВВ-крем предназначен для сухой и нормальной кожи. Содержит гиалуроновую кислоту, которая увлажняет и повышает упругость кожи. Делает кожу мягкой, гладкой и сияющей.

Развернутое мнение:
Крем заключен в голубую мягкую тубу, которая изначально была запаянная в слюду. Объем стандартный - 30мл, открывается крышкой-закруткой.


Этот крем представлен в одном оттенке - натуральный бежевый. Такой оттенок подойдет большинству девушек, т.к. ВВ-крем легко подстраивается практически под каждый цвет кожи.

Moisturizing Petit BB Cream обладает невероятно приятной отдушкой, которая даже на лице некоторое время остается (аромат ненавязчивый). Консистенция крема жидкая, но не как водичка.


До того как приобрести этот крем я прочитала множество отзывов. Кто-то писал, что крем идеальный, кто-то - что он сложный и к нему необходимо подобрать подход. Но я не заметила никаких проблем, мне кажется в использовании бибик очень прост и приятен.

За счет легкой текстуры он хорошо распределяется по коже. Все погрешности на лице стирает словно ластик, но при этом нет ощущения маски на лице (хотя крем дает плотное покрытие). Отлично выравнивает тон и рельеф кожи.


Сразу я наношу крем руками, пальчиками распределяю по всему лицу, а чтобы убрать излишки хорошенько прохожусь по коже спонжем (как будто полирую кожу). В результате получаю идеальную кожу, на которой не подчеркнуты морщины.

Также хочется отметить, что данный крем очень хорошо скрывает расширенные поры и в течении дня не проваливается в них.


Одной из основной задачей Moisturizing Petit BB Cream является увлажнение, поэтому ждать матовой кожи не стоит. Хотя и слишком жирного финиша на лице я не заметила. Тем более, что после тонкого слоя пудры любой блеск уходит. Правда, поправлять макияж мне приходилось немного чаще обычного, но это не значит что я припудривала носик каждые 5 минут. В течении дня я использовала пудру и матирующие салфетки раза 3-4.

В итоге:
Вряд ли Moisturizing Petit BB Cream SPF30 от Holika Holika для меня будет актуален летом (т.к. покрытие дает плотное), но в холодное время года он просто не заменим. Отлично маскирует недостатки, скрывает расширенные поры, при этом не подчеркивает морщинки и шелушения. А при своей цене, заслуживает 5+!


Цена:
150 гривен (30мл)



Купить продукцию марки Holika Holika можно в интернет-магазине Parfumeria.ua

24 комментария:

  1. Мне ВВ кремы не очень подходят, но все равно интересно было бы попробовать. :)

    ОтветитьУдалить
  2. вечно хочу и хочу биби, и вечно отправляю их на задний план когда дело касается покупок... ты меня почти соблазнила)

    ОтветитьУдалить
  3. Описание понравилось) Я плохо с бб кремами знакома, только в формате саше их пробовала, надо бы купить тюбик:)

    ОтветитьУдалить
  4. Фух, я прямо рада, что эта марка тебе нравится, т.к. хочу начать с ней знакомство и уже составляю список хотелок, а мнение таких же придирчивых девушек, как я, мне крайне важно)).

    ОтветитьУдалить
  5. А для комби кожи случайно нет такого?

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный бб крем) Надо будет его попробовать)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за знакомство, мне темноват.

    ОтветитьУдалить
  8. Я бб кремы люблю больше всех тональных) Надо будет эту марку попробовать))

    ОтветитьУдалить
  9. Меня не впечатлил. Кажется, словно будет лежать маской-штукатуркой. :/
    Спасибо, Жень, за знакомство!

    ОтветитьУдалить
  10. Понравилось, как крем подстроился по цвету на коже.

    ОтветитьУдалить
  11. Я одно время очень увлекалась корейскими "бибиками", потом перешла на сс-кремы, но вот для холодного времени года все же bb-крем предпочтительней)) Надо попробовать этот крем, хорошо, что эта марка представлена на парфюмерии))

    ОтветитьУдалить
  12. Азиатские производители большие мастера таких кремов. И все хвалят их именно за лёгкость на лице.

    ОтветитьУдалить
  13. Интересный бб=крем! Присмотрюсь к нему после твоего отзыва!

    ОтветитьУдалить
  14. Мені ББ-креми часто дуже провокують жирний блиск((

    ОтветитьУдалить
  15. По описанию мне понравился
    Да и продукция марки меня ни разу не позволила.

    ОтветитьУдалить
  16. Мне очень нравятся плотные кремы, зимой только такие и беру) отличный обзор!

    ОтветитьУдалить
  17. Интересный вариант! Выглядит темноватым, но думаю, что ВВ подстроится под кожу)

    ОтветитьУдалить
  18. Я скоро попробую первое средство от бренда, но это будет не декоративка. Женечка, спасибо за отзыв и свотчи!

    ОтветитьУдалить
  19. Неплохой оттенок, мне бы, наверное, подошел тоже. Никогда вообще не пользовалась ВВ-кремами, я и обычные тональные использую крайне редко. Интересно будет как-нибудь попробовать.

    ОтветитьУдалить