пятница, 25 марта 2016 г.

Апельсиновый воск для кутикулы, васильковая соль для ванны и мятный скраб для тела от KOKOsoins

 
  
В последнее время в Украине стало появляться все больше косметических мастерских, в которых умелые специалисты создают своими руками средства по уходу за лицом, телом и волосами. Раньше подобные мастерские привлекали меня, но со временем я поняла, что лишь немногие из них достойны пристального внимания. Правда, недавно мне удалось познакомиться со средствами одной очень интересной марки, которая, несмотря на свой молодой возраст, выпускает приятные «штучки» для тела. Итак, встречайте обзор о продукции KOKOsoins.

"Миссия KOKOsoins - подарить мир красоты и вдохновение"

На тестирование ко мне приехали сразу несколько средств, о которых я сегодня планирую рассказать. Это васильковая соль для ванны, воск «Апельсин» для кутикулы и мятный скраб для тела. Все средства смогли порадовать меня своим составом, внешним видом, ароматом и эффективностью.


И первое, на что я обращаю внимание любого средства - это наличие состава и сроков годности. И не важно, косметика ли это известного бренда или handmade, эти данные должны быть на упаковке обязательно! Не раз так случалось, что мне присылали натуральное средство без срока годности и состава, аргументировали это так: "Продукцию мы делали специально для Вас, она свежая. А состав можно найти на официальном сайте". Увы, не на сайте, не на заборе соседа, ни еще где-либо я не должна искать информацию, она должна быть четко и ясно прописана на упаковке средства!

Так вот, это я к тому, что мастера KOKOsoins - большие умнички! Они действительно ответственно подходят к своей работе и уважительно к клиентам. На каждом из присланных средств есть наклейка, на которой указан полный состав, дата изготовления и срок годности, при чем эта информация присутствует даже на пробнике. Как говориться, респект и уважуха Вам за это! )) 


Все высказалась! Теперь переходим к главному ))

Мои водные процедуры обычно проходят под душем, но уж если я решила принять ванну, то без морской соли не обойтись. Поэтому мини-бутылочка с солью и васильками почетно заняла свое месте в ванной комнате. 

Открывая крышечку я почувствовала очень нежный цветочный аромат, который был совершенно не ядреным, а приятным и не навязчивым. Внешне же соль выглядит прекрасно - она перемешана с цветками васильков и этот серо-синий дуэт с желтыми вкраплениями просто не может не радовать глаз.

Как и положено, я растворяю соль в горячей воде и принимаю ванну. Этот процесс очень приятен - нежный аромат помогает расслабится и забыть о всех невзгодах. После такой ванны чувствую себя отдохнувшей и набравшейся сил.


У меня так: если ванна - значит соль, если душ - то скраб для тела. Видимо мастера KOKOsoins это предвидели и решили мне прислать и соль, и скраб.

Мятный скраб у меня представлен в пробнике, его хватило на несколько использований, но впечатления о нем все же сложились. Скраб представляет собой смесь трав (в данном случае мяты), морской соли, эфирных масел и измельченных косточек. Открыв крышку я заметила, что жидкая часть немного отслоилась, поэтому перед использованием хорошенько перемешала содержимое баночки.

Скраб обладает приятным мятным ароматом, который опять таки, не едкий, а очень деликатный. Абразивность у него высокая (как я люблю), но при этом отшелушивающие частицы кожу совершенно не травмируют. 

Мне нравятся ощущения, которые я чувствую во время использования мятного скраба, но еще больше нравится как выглядит моя кожа после этой процедуры. Она гладенькая, нежная и приятная на ощупь. А масла, входящие в состав скраба, прекрасно ее увлажняют и немного подпитывают. 


Ну и третьем присланным средством оказался воск для кутикулы под названием "Апельсин" - определенно нужная вещица для моих ноготков. Уже из названия становится понятно, что аромат воска будет апельсиновым, ну а цвет и так видно - солнечно-желтый.

Воск заключен в прозрачную баночку с откручивающейся крышечкой. Кажется, баночка такая маленькая, но на самом деле, мне такого количества средства хватило б на несколько лет (если позволял бы срок годности). 

Воск достаточно плотный и твердый, начинает подтаивать он только от тепла приложенного к нему пальчика. Так и пользуюсь - набираю небольшое количество воска на пальчик, обязательно нюхаю (аромат же прекрасен) и наношу на кутикулу. Он моментально увлажняет и смягчает кутикулу, а также быстро впитывается и не оставляет жирных следов на ногтях.

Воск понравился, но мне показалось, что он отлично подходит для ежедневного использования, когда кутикула нуждается в уходе, но не в лечении. А вот если кутикула сильно иссушена, то стоит обратить внимание на более питательные и увлажняющие средства. 


В итоге:
Мое знакомство с маркой KOKOsoins оказалось очень приятным. Все средства сумели меня порадовать и я их с удовольствием использую. К тому же, цены на продукцию весьма демократичные, а составы - натуральные, а значит есть за что хвалить марку!  





Купить данные средства можно в соц.сети Facebook на страничке KOKOsoins

16 комментариев:

  1. Какие приятные продукты)Особенно мне хочется попробовать воск)

    ОтветитьУдалить
  2. Слышала много хорошего об этой марке, но сама пока не знакома с их продукцией) Хотелось бы попробовать скраб)

    verabelblog.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю їхні засоби) мій фаворит - тверді шампуні!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный воск и соль, хорошая продукция.)

    ОтветитьУдалить
  5. интересные средства, воск хочется попробовать)

    ОтветитьУдалить
  6. Я бы от скраба не отказалась ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  7. Мне нужна такая баночка соли! Хотя..у меня есть Алпсторис, она самая лучшая! Красивое оформление у бренда))

    ОтветитьУдалить
  8. соль такая красивая - просто шедевр

    ОтветитьУдалить
  9. Не знакома с маркой, но благодаря отзыву мимо не пройду. Скрабик заинтересовал, мятность люблю в дУше )

    ОтветитьУдалить
  10. какая классная продукция!!!

    ОтветитьУдалить
  11. А воск для кутикулы я у них не видела, только для волос.

    ОтветитьУдалить
  12. Хорошая марка с интересными составами и необычными средствами!

    ОтветитьУдалить
  13. Мне очень нравится эта марка. У меня были другие средства, но все отличные. Бальзам для губ до сих пор остался и был любимым и летом, и зимой!

    ОтветитьУдалить