среда, 23 марта 2016 г.

Много ванили в красивых флаконах Yves Rocher


Да, мы девушки такие - то нам яблочное наслаждение подавай, то ванильное! А марка Yves Rocher в этом определенно знает толк и всегда угождает нашим женским прихотям ))

Яблочный аромат в моей ванной комнате уже сменился на ванильный, поэтому пришло время рассказать о нем подробно. Мое ванильное настроение начинается с отшелушивающего геля из серии Ваниль Био, или как его еще называют, геля-эксфолианта. Этот гель, естественно, обладает приятным ванильным ароматом (а как иначе, у Ив Роше по другому не бывает). Отличается гель-эксфолиант от привычного нам геля для душа тем, что в его текстуре есть множество мелких отшелушивающих частичек, которые очень деликатно очищают кожу. Нет, они не скрабируют, а только лишь нежно очищают и дарят приятные ощущения коже. 


После использования геля-эксфолианта у меня нет никакой необходимости наносить на тело увлажняющее средство, но когда на полке стоит бутылочка с ванильным молочком от Yves Rocher, то руки так к нему и тянутся. Надо-не надо, а душа просит! ))

Аромат у молочка довольно насыщенный, здесь слышится сладкая, кондитерская ваниль, которая даже не коже ощущается долго. Консистенция молочка не совсем жидкая, но и не густая. Наносить эту легкую, воздушную текстуру на кожу очень приятно. Молочко буквально тает на коже и мгновенно впитывается, оставляя лишь легкую увлажненность, гладкость и шелковистость. 


Ну и конечно же, заключительным штрихом в этой сладкой сказке является "пшик" старой, доброй Vanille Noire. Буквально одно-два распыления и я окунаюсь в волшебный мир Черной Ванили. 

Vanille Noire - это аромат, принадлежащий группе восточные. Выпущен был в 2010 году, создан знаменитым парфюмером Жаком Кабалье. Композиция аромата включает: кедр, ваниль, мандарин, мимозу и апельсиновый цвет. 

Аромат достаточно сладкий и томный, поэтому я бы рекомендовала его девушкам с горячей кожей. Носить его можно только в холодное время года, лучшее время - осень, зима. Возрастные ограничения, как по мне, 25+. Черная ваниль может быть уместной днем, но лучше все таки ее оставить на вечер. 


Вот так легко и непринужденно 3 средства Yves Rocher могут создать ванильное настроение, и не только мне, а и тому человеку, который будет находится рядом )) 

Спасибо марке за то, что умеет читать наши мысли! ))





Подробную информацию можно найти на официальном сайте Yves Rocher

18 комментариев:

  1. Yves Rocher é uma marca que admiro! beijinhos
    http://cocojeans.blogspot.pt

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, я в магазине Ив Роше зависла минут на 30, просто нюхала все, все-все нюхала. Девочка-консультант ооооочень приятная и терпеливая была, пыталась подсказать. В общем накупила все-таки, и шампунь с кондиционером (отзыв запостила сегодня), и 2 геля для душа, и приметила кучу всего.
    Зависла над ванилью больше всего как раз - с одной стороны ваниль я люблю. С другой стороны - мама дорогая, к таким насыщеным запахам жизнь меня не готовила - у меня очень острый нюх, и такое буйство закружило голову. Парфюм этот пришелся по душе, но объективно я понимаю, что он мне нравится во флаконе, а на себе его не вижу. Эх (
    Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  3. Мені теж дуже сподобались ці ванільки) А аромат колись був моїх улюбленцем!

    ОтветитьУдалить
  4. помню-помню Ив Роше))) много чего мне нравилось
    много чего покупала, сейчас пока успокоилась))) видимо у меня тогда такой период был

    красивые фотографии! ;)

    ОтветитьУдалить
  5. И я в восторге от ванильки. И кожа после нее бархатная!

    ОтветитьУдалить
  6. Beautiful review, thx for sharing. Lovely blog here btw! Would you like to follow each other on GFC? Please let me know on my blog so I can follow back. Thank you.
    xox
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  7. Много ванили не бывает))) Очень люблю эту линейку у Ив Роше.

    ОтветитьУдалить
  8. Ммм, настоящее ванильное царство)

    ОтветитьУдалить
  9. У меня есть такой гель для душа, но я, посмотрев по срокам годности, оставила его до октября - сейчас есть чем пользоваться да и настроение какое-то, хочется аромата розы.

    ОтветитьУдалить
  10. Ух, сколько сладостей...я люблю ваниль.

    ОтветитьУдалить
  11. Обожаю ваниль в средствах для тела)) Парфюм этот тестировала, но мне он не очень подошел((
    Жень, очень красивая презентация!

    ОтветитьУдалить
  12. Отличный набор средств!)) Я люблю ваниль и знакома со всеми)
    Парфюм сладкий, но есть в нём что-то необычное и притягательное. Очень своеобразный, с характером:)

    ОтветитьУдалить
  13. Средство для душа у меня побывало!

    ОтветитьУдалить
  14. Ваниль - один из моих любимых запахов! Эти бутыльки от Ив Роше и у меня время от времени появляются на полке в ванной, а вот аромат стал для меня открытием
    http://reckless-diary.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  15. Я в восторге от этого аромата! Даже не знаю какой нравится больше с ванилью, или розой)

    ОтветитьУдалить
  16. Да уж, несмотря на дикий запах ванили духов, я ими тоже восхищаюсь) Да и многие ароматы их вполне отличные!)

    ОтветитьУдалить