вторник, 19 апреля 2016 г.

Шампунь Аир и Растительная маска для волос от Kleona


Каждый год с наступлением весны я сталкиваюсь с одной и той же проблемой - выпадение волос. Борюсь с этой напастью при помощи специальных средств, но как правило, начинаю "шевелиться" когда волосы уже выпадают повально.

В этом году я исправилась, как только из моей головы слетел первый волос я поняла, что сезон волосопада открылся, и тут же начала активную борьбу. А помогали мне в этой борьбе натуральные продукты - маска и шампунь от Kleona. 

Казалось бы, все просто! Как обычно шампунь+маска, но необычность начинается с того, что сначала нужно использовать маску, а потом шампунь. Хотя на этом "необычности" не заканчиваются... 



РАСТИТЕЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ И ВОЛОС 

Предназначение:
- против выпадения волос
- для ускорения роста волос

Использование:
Равномерно нанести маску на кожу головы и мягкими массирующими движениями распределите ее по всей поверхности. Наденьте полиэтиленовую шапочку, укутайте голову полотенцем. Подержите маску 30-40 минут, после чего смойте ее с использованием шампуня. Применять 1-2 раза в неделю.


Маска для волос находится в пластиковой бутылке объемом 150мл. Бутылка закрывается крышкой-закруткой, "носик" которой вытянут и является своеобразным дозатором. 

Маска напоминает кашицу с неоднородной текстурой. По цвету она кремовая. Запах специфический, травяной, но меня совершенно не отпугивает.



Перед тем как пойти в душ я наношу маску на кожу головы, после чего растягиваю ее по всей длине. Одеваю шапочку и закутываю в полотенце. Никаких ощущений во время использования я не чувствую (ни тепла, ни холода).  

После истечения 40 минут хорошенько промываю волосы, но чтобы смыть маску полностью мне приходится мыть волосы 2 раза. 


Расход маски достаточно большой. Может я не экономно ее расходовала, но целой бутылки мне хватило на 6 приемов. Правда меня это совершенно не огорчило, т.к. эффект на волосах был виден уже после первого использования.

Состав:


ШАМПУНЬ АИР ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ И ЖИРНЫХ ВОЛОС

Предназначение:
- предотвращает выпадение волос
- устраняет перхоть

Использование:
Нанесите на влажные волосы, взбейте в пену. Распределите по всей длине волос. Для усиления эффекта оставьте пену на голове на несколько минут. Тщательно смойте. При необходимости повторите. Использовать можно ежедневно.


Шампунь тоже заключен в пластиковую бутылку, но ее объем составляет 250мл. Отмечу, что оформление у марки достаточно простенькое, хотя это и не главное. "Козырь" марки Kleona - это эффективность.

Закрывается бутылка крышкой, которая легким движением пальцев открывается и закрывается, а при необходимости откручивается.


Консистенция шампуня довольно жидкая, как у большинства органических шампуней. Запах хоть и на любителя, но мне очень нравится. Он пахнет травами, так натурально и приятно.

Расход у шампуня большой, это обусловлено двумя причинами: первая - он жидкий, поэтому его больше приходится использовать, чем обычно, вторая - для того, чтоб смыть маску нужно промыть волосы 2 раза.

В итоге, чтобы полностью очистить волосы я наношу шампунь и вспениваю его 3 раза. Как и рекомендует производитель, оставляю шампунь на несколько минут на волосах, чтобы добиться большей эффективности. 


Шампунь смывается быстро, т.к. обильной пены не дает. На удивление, влажные волосы после него спутаны совсем чуть-чуть (такое бывает очень редко от использования натуральных шампуней).

Очень порадовало меня то, что волосы после шампуня выглядят ухоженными, и самое главное, что масла в составе совсем не утяжеляют и не жирнят их. Волосы остаются долго чистыми, я по привычке мою их 2-3 в неделю.

Состав:


Результат:
Вот такие два совсем не экономные средства, маска и шампунь от Kleona, дают положительный эффект уже после первого применения. При чем результат я заметила сразу же после того, как вымыла волосы - ведь в ванной я заметила лишь 2-3 выпавших волоса, что является нормой. Последующие процедуры только усилили эффект и я вообще забыла, что такое выпадение волос.

А помимо этого, мои волосы стали выглядеть очень красиво. Они умеренно увлажнены и сияют красотой и здоровьем. Они гладкие и шелковистый, приятные на ощупь. И они остаются чистыми несколько дней. Это все что нужно моим волосам, поэтому от использования Растительной маски и шампуня Аир от Kleona я остаюсь в восторге! 


Цены:
маска - 155 гривен (150мл)
шампунь - 156 гривен (250мл)



Купить данные средства можно в интернет-магазине Naturalis

26 комментариев:

  1. заинтересовала марка, я пока не знакома. Спасибо за подробности:)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересные продукты, я не пробовала эту марку)

    ОтветитьУдалить
  3. Из клеоны я попробовала не так много, но многое полюбилось. Думаю взять что-нибудь для волос. Маску для волос точно попробую ибо люблю такие штуки

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, как вспоминаю начало весны аж жутко, волосы так и лезли. Сейчас вроде бы уже лучше, но средства всё равно беру на заметку:)

    ОтветитьУдалить
  5. О, я б спробувала такий шампунь, якщо волосся не дуже плутає)

    ОтветитьУдалить
  6. Интнресные средства ♥♥♥ люблю пробовать что-то новое

    ОтветитьУдалить
  7. Судя по составу, маска очень интересная. Но она должна бы греть, там имбирь в списке...

    ОтветитьУдалить
  8. I don't know these products but they look very interesting.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  9. У меня пока моральный барьер на такие суммы на шампуни))))

    ОтветитьУдалить
  10. Не знакома с маркой, интересные средства. :)

    ОтветитьУдалить
  11. Марку такую не знаю, но пре-маски для волос очень люблю! Если вдруг увижу, куплю обязательно)

    ОтветитьУдалить
  12. Интересные средства, очень понравилось описание. Даже если они не экономные )

    ОтветитьУдалить
  13. новая для меня марка, интересно попробовать раз эффект есть

    ОтветитьУдалить
  14. Удивительно, что маску надо наносить до шампуня, очень необычный подход. Люблю органические средства, сейчас как раз использую несколько, и очень довольна!

    AnnyDay.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я всегда наношу, маску до шампуня))) У меня все начиная от бальзама тяжелит волосы, если применить маску после шампуня волосы превращаются в сосульки.

      Удалить
    2. Хм... Я всегда наносила только после. Мне кажется, что грязные волосы плохо впитывают полезные компоненты, а если и есть питание, то грязь же тоже никуда не девается, въедается в них. Но у меня та же проблема - волосы становятся тяжелыми и грязными довольно быстро. Не сразу после мытья, но во второй половине дня уже точно. Может и правда стоит попробовать нанести маску до мытья, спасибо за совет!

      Удалить
  15. А объем тоже держится хорошо?
    Маску до шампуня я еще не наносила

    ОтветитьУдалить
  16. Жень, очень симпатичное обновления блога, так светло стало))
    Интересные средства и очень необычное использование маски))

    ОтветитьУдалить
  17. Какие интересные средства, особенно маска. Ох, а мне от выпадения только химия помогает. С органикой для волос, к сожалению, я плохо дружу.

    ОтветитьУдалить
  18. спасибо - очень интересный обзор!
    А какой вы бы посоветовали шампунь с кератином для волос???

    ОтветитьУдалить