пятница, 13 мая 2016 г.

Драже "Целебная пчелка" с черникой, медом и пыльцой от J’erelia


Я уже писала, что ассортимент украинской марки J’erelia растет не по дням, а по часам! Каталог постоянно обновляется и в нем появляются новые, интересные для меня, товары. 

Серия Medova появилась на официальном сайте совсем недавно. В нее входят полезные продукты питания, которые, конечно же, изготовлены на основе меда. Серия состоит всего лишь из 3 продуктов: драже "Исцеляющая пчелка", драже "Целебная пчелка" и пчелиный чай. Для знакомства я выбрала драже "Целебная пчелка" с черникой, медом и пыльцой. 



Слово производителя:
Целебная пчелка - питательные и чрезвычайно богатые полезными веществами натуральные сладости в виде драже, в состав которых входит цветочная пыльца, карпатский мед, экстракт черники, пчелиный воск, патока и солод. Природное предназначение пыльцы зарождать новую жизнь свидетельствует о ее уникальных оздоровительных и омолаживающих свойствах, а комбинация черники и продуктов пчеловодства удовлетворяет суточную потребность организма человека в питательных веществах, способствуя повышению остроты зрения и укреплению иммунитета.

Кому употреблять и для чего:
Рекомендуется взрослым и детям для профилактики заболеваний глаз, улучшения дневного и сумеречного зрения, нормализации кровообращения, работы щитовидной железы, сердечно-сосудистой системы, улучшения сна, обмена веществ, а также как общеукрепляющее средство.


Развернутое мнение:
Упаковка, в которой находятся драже, целлофановая, а сверху она обтянута бумагой. Вес - 150г. Пакет закрывается герметично.

Драже по виду напоминают обычные драже в шоколаде, которые продаются на развес практически в любом магазине. Диаметр одной конфетульки составляет примерно 1см.

Кстати, 150г - это совсем не много. Драже вкусные, поэтому съедаются очень быстро )) Практически за один день ))


Внутри драже находится комочек цветочной пыльцы, содержащий все необходимые человеку аминокислоты, полноценный белок, калий, железо, фосфор, фитогормоны и природные антибиотики. Снаружи цветочная пыльца покрыта глазурью, в состав которой входит высококачественный мед и экстракт черники. А покрыты драже тоненькой оболочкой пчелиного воска, содержащего большое количество витамина А, а также являющегося естественным консерватором и обеспечивающего сохранность биологической ценности продукта в полном объеме.


Кстати, если мед и продукты пчеловодства в драже хорошо слышны, то черника совершенно не ощутима. Я пыталась хоть немного ее распробовать, но нет, не получилось. Видимо, экстракта черники в конфетках совсем мало. 

Состав:
Мед карпатский, пыльца пчелиная, экстракт черники, воск, солод растворимый, патока.


В итоге:
Драже "Целебная пчелка" - это не только вкусное лакомство, но еще и полезное. Если употреблять драже по 3-5 штучек в день, то они непременно окажут положительное влияние на организм. Но признаюсь честно, я и моя дочка слопали конфетульки за 2 дня ))

Цена:
98 гривен (150г) 




Купить крем-гель можно на официальном сайте J’erelia

18 комментариев:

  1. Классно, что Джерелия пропагандирует и здоровый образ жизни через продукты пчеловодства. Я больше люблю покупать такое у пчеловодов на прямую. Но задумка классная, особенно если надо детям "впихнуть" что-нибудь полезное, а они ни в какую

    ОтветитьУдалить
  2. Яка смакота))) Я б з задоволенням спробувала) Але думаю, я б теж все з'їла швиденько)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень люблю совмещать вкусное с полезным! Стало интересно попробовать)

    ОтветитьУдалить
  4. О! Обожаю все, что связано с пчелами... Отличная концепция марки!

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошие конфетки, но по 3-5 толку мало, мы с мелким тоже поели за 2 дня их)) затарились полезностями))

    ОтветитьУдалить
  6. Я с маркой еще не знакома. Интересные конфетки!

    ОтветитьУдалить
  7. Супер! Хотелось бы попробовать эту вкусняшку ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  8. Отличные сладости! И вкусно и полезно! Женечка, спасибо что рассказала!

    ОтветитьУдалить
  9. Ого, это что-то новенькое) Давно на сайт не заглядывала. Такая полезная вкусняшка)

    ОтветитьУдалить
  10. Я уявляю, яка смакота!)) Раніше я пила чистий пилок по ранках натщесерце)
    Дякую за смачний відгук)

    ОтветитьУдалить
  11. Выглядит ооочень вкусненькоо) Надо и себе взять попробовать)

    ОтветитьУдалить
  12. Прочитала пост и в ужасе вспомнила, что мне же витамины для глаз прописали, а я забыла!!! Спасибо тебе, Женечка))
    Надо и дражже эти купить, тоже очень полезно!

    ОтветитьУдалить
  13. пробовала другие драже у Джерелии

    ОтветитьУдалить