четверг, 12 мая 2016 г.

Спрей для укладки волос Big Sexy Volume от Syoss


Когда-то я послушала одну из своих подруг и купила шампунь для волос от Syoss. Я не помню из какой серии был тот шампунь и для каких волос он предназначался, помню лишь то, что после него долго пыталась привести свои волосы в порядок. Дело в том, что после нескольких применений шампуня, мои волосы стали очень быстро жирнеть, доходило до того, что утром я мою волосы, а к вечеру они уже грязные. После этого я в течении месяца восстановила pH баланс кожи головы. И соответственно, после не удачного знакомства, к марке я стала относиться с опаской. 

Но не тут то было!  Этой зимой ко мне в руки попал новый продукт Syoss - спрей для укладки волос Big Sexy Volume, который заставил изменить мое мнение о марке.

Обещания производителя:
- 2*объем для экстраординарных укладок
- стойкая профессиональная фиксация
- экспресс-укладка и защита волос от высоких температур
- ослепительный блеск


Развернутое мнение:
Спрей для укладки волос находится в небольшом флаконе (150мл), который изготовлен из сиреневого мутного пластика. Спрей закрывается черной крышкой, под которой находится такой же черный распылитель. Не смотря на то, что флакон, крышка и распылитель изготовлены из пластика, могу сказать, что он довольно прочный и даже когда я умудрилась несколько  раз уронить флакон он не раскололся и не сломался. 

Спрей представляет собой прозрачную водичку с насыщенным, но приятным ароматом. Запах ощущается только во время нанесения и еще в течении нескольких минут, после чего он полностью улетучивается.

Производитель рекомендует использовать данный спрей как на сухие, так и на влажные волосы, я же распыляю его только на влажные волосы, а потом приступаю к укладке с помощью фена и брашинга. 

Big Sexy Volume обладает хорошей фиксацией. Стоит лишь приподнять прядь волос, распылить на нее спрей и подсушить феном, после чего прядь ляжет так, как я этого хочу. 

Если нанести спрей на корни волос, то получится обещанный объем. И может он не увеличится в 2 раза, но поверьте, 1.5 раза точно!


Предупреждаю! Не стоит увлекаться спреем и поливать им всю голову. Он достаточно сильный, поэтому его переизбыток превратит волосы в "сосульки". Для создания повседневной прически понадобится  5-6 пшиков, не более. 

Если не переборщить со спреем, то прическа будет выглядеть естественно, и главное, хорошо зафиксирована. 

В итоге:
Я изменила свое отношение к марке Syoss. Если раньше я относилась к ней скептически, то уже сегодня считаю, что некоторые продукты очень удачны. Спрей для укладки волос Big Sexy Volume стал моим помощником при создании укладки, теперь волосы ложатся так, как я этого хочу и долго держат нужную форму. 





Подобные спреи других марок можно купить в интернет-магазине Parfumeria.ua

15 комментариев:

  1. "доходило до того, что утром я мою волосы, а к вечеру они уже грязные" - эх, а я так каждый день живу :) Спрей заинтересовал. Обожаю объем на волосах, хоть говорят что он постепенно уходит из моды, а точнее спускается вниз по прическе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не исключаю, что у девушек, которые моют голову каждый день, после того шампуня волосы становились грязными уже через час. Но может просто шампунь мне не подошел ))

      Удалить
  2. Как интересно... Я уж было решила совсем в этой марке разочароваться, а тут такое... Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. У всех марок есть провальные и отличные продукты.

    ОтветитьУдалить
  4. Интересное средство, спасибо. А у меня неплохие впечатления от шампуня и бальзама этой марки остались. Может неудачно серию подобрала?

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за обзор! Жаль, что так получилось с волосиками, хорошо, что уже все позади. Радует тот факт, что марка все-таки реанимировала себя в твоих глазах. Такими средствами пока не пользуюсь, но к их шампуням подходить буду вряд ли)

    ОтветитьУдалить
  6. интересный спрей:) я с укладками не заморачиваюсь, хотя было бы здорово начать и что то сделать на голове красивое

    ОтветитьУдалить
  7. Классный по описанию, мне нравится объем на волосах))

    ОтветитьУдалить
  8. Я вот тоже к ней не особо трепетно отношусь, но, возможно дам шаинс марке.

    ОтветитьУдалить
  9. Жень, спасибо за обзор! Я тоже однажды немного "обожглась" на марке, поэтому с тех пор ничего больше не пробовала, но думаю у марки все же есть хорошие средства)

    ОтветитьУдалить
  10. Я тоже не подружилась шампунями и бальзамами и сухой шампунь мне не понравился из-за запаха, но тут, похоже, действительно классная штука!))

    ОтветитьУдалить
  11. мне кстати тоже раньше не нравились продукты Syoss, но в последнее время у них появились стоящие продукты :) особенно кондиционеры для волос и лаки для волос)

    ОтветитьУдалить
  12. А мне нравится марка, я любила шампуни использовать, и мне еще лак для волос очень понравился - при том, что я им почти не пользуюсь, и выбрать подходящий было очень сложной задачей. С удовольствием и спрей попробую, я спреи вообще люблю - для меня это лучшие укладочные средства!

    ОтветитьУдалить
  13. Некоторое время пользовалась только продуктами Syoss. Спрей интересный, мне точно стоит его попробовать, так как волосам необходим дополнительный объем. У Syoss есть средства, которыми действительно хочется продолжать пользоваться.

    ОтветитьУдалить