вторник, 18 октября 2016 г.

Тени для век Color Riche Quadro (гамма S3) от Loreal Paris



Всем привет!

Сегодня на повестке дня палетка Color Riche Quadro от Loreal Paris с яркими оттенками теней, которые как мне кажется, не оставят равнодушными ни одного визажиста. 


Слово производителя:
Яркие, насыщенные оттенки и шелковистая текстура теней позволяют придать Вашим глазам непревзойденный вид. Эти тени наносятся легко и очень удобно благодаря кремовой текстуре.

Специальная формула теней обеспечивает глубину и насыщенность цвета благодаря точно рассчитанному соотношению пигментов и перламутровых частиц. Содержащийся в тенях Витамин Е и производные глицерина увлажняют кожу вокруг глаз и ухаживают за ней.


Развернутое мнение:
Пластиковый футляр состоит из золотистой крышки и черного глянцевого поддона с тенями. Сквозь прозрачное "окошко" виднеются яркие и насыщенные оттенки. Внутри находится двусторонний аппликатор. 


Серия Color Riche Quadro богата различными сочетаниями оттенков, но именно гамма Disco Smoking (№ S3) является самой необычной. Она состоит из 4 оттенков: шафранового, розовато-лилового, припыленного аметистового и оттенка мокрого асфальта с легкой синевой. Первые три оттенка содержат мелкий шиммер, но его совсем не много, а последний оттенок - матовый. 


Рекомендуемое нанесение:
1 - мокрый асфальт
2 - аметистовый
3 - лиловый
4 - шафрановый


Поролоновый аппликатор хоть и миниатюрный, но в использовании удобен. Он двусторонний, с одной стороны у него обычная овальная форма, с другой - скошенная с острым концом. Овальной формой можно наносить тени, а скошенной - проводить стрелочку вдоль ресничного ряда. Но в идеале, используя такие яркие оттенки, делать макияж нужно с помощью кистей. 



Яркие оттенки обладают средней пигментацией, они хорошо отдают свой цвет, а уж если использовать базу под тени, то они станут еще ярче и насыщеннее. Самыми вызывающими из этой четверки, кончено же, являются шафрановый и лиловый. Использовать их по отдельности наверное невозможно, а в качестве акцентов - как раз то, что надо.

Более того, эти оттенки превратят самый заурядный макияж в экстравагантный. И если это сделать умело, то можно получить не просто насыщенный красками макияж, а очень искусный и красивый.


Признаюсь честно, я не смогла создать что-то симпатичное с этими тенями, т.к. у меня нет опыта работы с такой гаммой, тем более, что я ее никогда не использую. Мой максимум - это два-три оттенка теней и классические стрелки )) 

А вот аметистовый и цвет мокрого асфальта я периодически использую в макияже. Аметистовый наношу на подвижное веко, а цвет мокрого асфальта использую в качестве подводки или затемняю им внешний уголок. 



Почти все тени ровно ложатся на кожу и не осыпаются. Они хорошо тушуются и легко смешиваются между собой. Только лиловый оттенок немного пылит и без хорошей кисти может ложится неравномерно с мелкими комочками, после чего, соответственно, осыпаться.

В течении дня тени могут немного блекнуть, но полностью с Ваших глаз точно не исчезнут. 


Что ж, палетка Color Riche Quadro (гамма S3) от Loreal Paris интересна своими оттенками, но она не идеальна, поэтому по 5-ти бальной шкале я ставлю ей 4.


Цена:
249 гривен (4.5г)



Купить данную палетку можно в интернет-магазине Parfumeria.ua

27 комментариев:

  1. цікаве поєднання кольорів, але на собі я щось не можу такого уявити)

    ОтветитьУдалить
  2. Какие яркие! Но я до сих пор не могу использовать такие оттенки на себе)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень экзотические оттенки) Оформление красивое как всегда

    ОтветитьУдалить
  4. Интересные оттенки, но для меня слишком смелые)

    ОтветитьУдалить
  5. Дуже цікава палітра, як на мене це ідеальний додаток до і так мільйона нейтральних палітр, які зараз так популярні. Одну нейтральну і таку, і вибір макіяжів мабуть бескінечний :)

    ОтветитьУдалить
  6. Love the colors in the palette. Really beautiful.

    xx
    http://www.thestylefanatic.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Мне понравились голубой и серо-синий оттенки) Очень симпатично смотрятся)

    ОтветитьУдалить
  8. These colors look great! Love them!

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  9. Какая неординарная подборка оттенков в палетке. Представила, что если нанести их по схеме, то макияж получится весьма экстравагантным.

    ОтветитьУдалить
  10. Such beautiful shades dear!! :)

    mystylishcorner.blogspot.ba

    ОтветитьУдалить
  11. Симпатичная палетка, аметистовый хорош!

    ОтветитьУдалить
  12. Некогда мои любимые тени в масс-маркете, не именно эти палетки, а вообще Лореаль. Но за 13 лет все изменилось, хотя к теням Лореаль я до сих пор хорошо отношусь))
    Цвета, конечно, эпатажные))

    ОтветитьУдалить
  13. какие красивенные оттенки)
    было бы интересно увидеть их и в макияже

    ОтветитьУдалить
  14. Wow beautiful colours! Kisses
    https://modalowcostbykiara.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  15. дуже святкова палетка)) я не певна, як я б використовувала такі відтінки, але вони явно урізноманітнили б моє життя!

    ОтветитьУдалить
  16. Красивая палетка и оттенки такие сочные))

    ОтветитьУдалить
  17. Палетка красивая, но я вот тоже не смогла бы ее полностью применить в макияже.

    ОтветитьУдалить
  18. Great palette, but not very pigmented:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  19. Какое оригинальное сочетание оттенков! Весна и лето :)

    ОтветитьУдалить