среда, 30 ноября 2016 г.

Расческа для волос Hair Brush от Dtangler



Нашумевшие расчески Tangle Teezer уже настолько растиражированы, что китайцам оставалось ни что иное, как создать аналог, который станет более доступным. Но смогли ли они передать то изумительное качество Тизеров своим новым изобретениям? Давайте разбираться вместе!

Изначально, я собиралась презентовать расческу Dtangler своей подруге, но после некоторых размышлений решила, что "кота в мешке" дарить не стану. "Лучше сначала протестирую расческу на себе и на своих волосах, а уж если она действительно хорошая, то в следующий раз закажу ее для подруги" - сказала я себе. Но не сложилось! Покупать Dtangler я больше не стану и Вам не советую!


Итак, расческа для волос Hair Brush выпускается в самых разнообразных расцветках - однотонных, полосатых, с разными принтами. Единственное, что их объединяет - это черное основание и черные зубчики. Я же остановилась на, так сказать, классическом девичьем варианте - розовая зебра. 

Габариты расчески: вся длина - 18.5см, ширина - 7.5см, длина зубчиков - 1.7см и 0.9см. 

Расческа имеет интересную и довольно симпатичную форму. К тому же, наличие ручки очень удобно. По крайней мере, именно в Тизерах ручки мне и не хватает. Зубчики у расчески Dtangler имеют разную длину, это позволяет обеспечить легкий и приятный массаж коже головы. 


Расческа, так же как зубцы, полностью изготовлена из пластика. Он прочный, но к сожалению, имеет отвратительный запах дешевого пластмасса. Когда я в первый раз раскрыла упаковку и вытащила расческу, то подумала, что она немного полежит на балконе и выветриться, но увы, она там пролежала около месяца, а запах и сейчас присутствует. Не знаю, важен ли для Вас запах или нет, но меня это очень раздражает, ведь такой материал может быть токсичен! Поэтому первый недостаток, он же и самый главный, был выявлен в первые секунды моего знакомства с продукцией Dtangler.

Зубцы у расчески гнущиеся, но они не прорезиненные, как у Тизеров, поэтому им свойственно ломаться, да и после нескольких расчесываний они стали менять свою форму, понемногу загибаясь в разные стороны. 


Что касается удобства в использовании, то оно вполне меня устраивает. Расческу удобно держать в руках, она легко расчесывает сухие и влажные волосы (даже сильно спутанные), практически не выдерает волосы, обеспечивает приятный массаж.

В итоге:
В общем то, расческа Hair Brush от Dtangler действительно могла бы стать бюджетным аналогом Тизера, если бы не материал, из которого она изготовлена. Ужасный пластик не смог заслужить мое внимание, поэтому такой расчески я однозначно скажу "Нет!" 


Цена:
119 гривен




Покупала расческу Dtangler в интернет-магазине Parfumeria.ua

13 комментариев:

  1. Я спочатку подумала, що це в Тізера нова модель)

    ОтветитьУдалить
  2. По форме расческа - копия Macadamia Natural Oil No Tangle Brush ))

    ОтветитьУдалить
  3. Как жаль, что качество подвело(

    ОтветитьУдалить
  4. А моя совсем не воняет и уже 2 года нормик расчёсывает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, ну может и моя расческа через пол года выветрится, но в любом случае, на подарок она не годится. Все остальное в ней меня в принципе устраивает, но запах очень сильно отталкивает. Я одновременоо покупала эту расческу и Танг Тизер для девочки, ну там у Тизера вообще нет никакого запаха

      Удалить
  5. Я такой даже и не видела. Тангл Тизеры - моя любовь и больше ничего не ищу даже.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, что сообщила. Я как раз хотела попробовать подобие тангла, теперь этот не куплю точно!

    ОтветитьУдалить
  7. Я видела такие у китайцев. Даже была мысль заказать. жаль, что на материалах сэкономили

    ОтветитьУдалить
  8. Тангл Тизеры - классные, давно пользуюсь.

    ОтветитьУдалить
  9. А с виду очень даже хорошо смотрится. Жаль что подвело качество. Женечка, спасибо что показала!

    ОтветитьУдалить
  10. жаль что такая ужасная, мне запах важен, да еще тут и зубцы дуболомные

    ОтветитьУдалить
  11. Как жаль:) Спасибо за предупреждение! Аналогом тизера может быть только тизер,в который раз убеждаюсь)

    ОтветитьУдалить