четверг, 15 декабря 2016 г.

Биоактивная зубная паста и ополаскиватель для ротовой полости "Растительный комплекс" от J’erelia



Ассортимент украинской марки J’erelia вновь пополнился новинками, поэтому сегодня я с удовольствием о них расскажу. На повестке дня биоактивная зубная паста и ополаскиватель для ротовой полости "Растительный комплекс".
 

Биоактивная зубная паста
Зубная паста заключена в небольшую, мягкую тубу, которая закрывается крышкой-закруткой. Объем тубы 50мл/70г. "Носик" тубы имеет дополнительную защиту, в виде мембраны.


Паста сероватого цвета обладает приятным мятным и травяным запахом. Запах немного специфический, зато он натуральный.


Основными задачами пасты являются очищение, укрепление и заживление. За время моего использования, я могу с уверенностью сказать, что паста со всеми задачами справляется и обещания производителя выполняет в полном объеме. Она отлично очищает зубы от налета, не повреждая эмаль и защищает ротовую полость от бактерий. Но главное, что уже после нескольких использований пасты я заметила, что мои десна стали не такими воспаленными, как раньше, а следовательно и их кровоточивость уменьшилась.


Ополаскиватель для ротовой полости
Ополаскиватель заключен в довольно миниатюрный пластиковый флакон, объем которого составляет всего лишь 150г. Закрывается флакон крышкой-закруткой, а под ней прячется дозатор, в виде небольшого отверстия.


Сам ополаскиватель представляет собой зелененькую водичку с приятный и натуральным мятным ароматом.


Ополаскиватель на ядреный, он, в принципе, имеет даже приятный вкус, поэтому используя его глаза на лоб не вылазят )) Он придает дополнительную свежесть дыханию, уменьшает налет и препятствует нарастанию зубного камня. Кстати, он также как паста, благоприятно влияет на десна, заживляя их и уничтожая вредоносные бактерии.


В итоге:
От использования зубной пасты и ополаскивателя "Растительный комплекс" я нахожусь в восторге! Мне очень понравилась эта парочка и она действительно отлично ухаживает за полостью рта и положительно влияет на десна.


Цены:
паста - 78 гривен
ополаскиватель - 64 гривны




Купить данные средства можно на официальном сайте J’erelia

5 комментариев:

  1. хм, интересно...
    тоже имею кровоточивость небольшую.
    надо будет попробовать, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересные продукты:)
    Спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить
  3. Не знала, что они уже и средства для полости рта выпускают.

    ОтветитьУдалить