среда, 14 декабря 2016 г.

Тушь для придания объема ресницам M Mega Ex-Volume (Fan Volume) от Missha



Совсем недавно я приобрела замечательную тушь M Mega Ex-Volume корейской марки Missha, которая радует и восхищает меня каждый день, поэтому сегодняшний пост посвящаю ей-любимой.



Слово производителя:
Потрясающая густота и максимальная длина ресниц. Воздушная пудра в составе туши обволакивает реснички, создавая дополнительный объем. Кисточка специальной формы прокрашивает как длинные, так и короткие ресницы.

Способ нанесения:
Наносить тушь зигзагообразными движениями по всей длине ресниц от корней до кончиков.



Развернутое мнение:
В серию M Mega Ex-Volume входит 3 туши: Cat Volume, Doll Volume и Fan Volume. Их основным отличием является разная форма щеточки. 

Перед покупкой я тщательно изучала отзывы и, выбрав наиболее подходящую для меня щетку, купила тушь под названием Fan Volume.

Оформление туши, безусловно, притягивает внимание. Оно шикарное, хотя, может даже и немного пафосное. В картонной блестящей коробке находится сверкающий футляр с тушью, который имеет сине-золотую расцветку. Такое оформление свойственно люксу, но мне нравится, что довольно бюджетный бренд Missha старается не отставать от более дорогих марок не внешним видом средств, не их эффективностью. 
 


У щеточки Fan Volume ворсинки имеют разную длину, к концу щетки они удлиняются, обеспечивая более интенсивное удлинение ресниц во внешнем уголке глаз. Такая щетка максимально удобная для нанесения туши.

Также мне понравилась и сама тушь, т.к. она имеет насыщенно черный цвет и умеренно густую консистенцию. В отличии от многих тушей, она не сухая, и с первого же применения отлично прокрашивает ресницы. 



Тушь M Mega Ex-Volume (Fan Volume) в одно мгновение прокрашивает ресницы, тем самым отлично их удлиняя и придавая им объем. Тушь практически не склеивает ресницы и не образует комочков. На протяжении всего дня не осыпается, не размазывается и не отпечатывается на веках. 

Данную тушь я наношу в 1 слой, но в принципе, ее можно наносить и 2 слоя, главное делать это быстро (пока не высох первый слой). 



Тушь абсолютно не раздражает глаза и легко смывается практически любым средством для снятия макияжа, будь то хоть мицеллярка, хоть гель или пенка для умывания. 

Еще хочется отметить, что за период ежедневного использования туши (около 2 месяцев) она не изменила свою текстуру и консистенцию, а осталась такой же идеальной, как и при открытии футляра. 

В итоге:
В общем, тушь для придания объема ресницам M Mega Ex-Volume (Fan Volume) от Missha меня очень порадовала. Я с огромным удовольствием ею пользуюсь и думаю, что в 2016 году эта тушь была лучшей среди всех опробованных. 


Цена:
393 гривен (объем 7гр)



Купить данную тушь по выгодной цене можно в интернет-магазине Parfumeria.ua

16 комментариев:

  1. Очень красиво тушь лежит на ресничках. И такой оригинальный дизайн флакона!

    ОтветитьУдалить
  2. интересная тушь.
    я вот смотрю тоже на Мишу, но 4д :)

    ОтветитьУдалить
  3. Дизайн у тюбика туши потрясный)

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю, когда вот так натурально тушь смотрится

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый у нее дизайн и по описанию заинтересовала тушь)

    ОтветитьУдалить
  6. Интересная упаковка у нее, на глазах отлично смотрится! =)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Нравится у нее оформление очень и по всем характеристикам отличница. Женечка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. Насыщенный цвет для меня всегда актуален! Понравилось как смотрится на ресничках

    ОтветитьУдалить
  9. Ресницы просто чудесно выглядят! Хорошая тушь:)

    ОтветитьУдалить
  10. Я когда-то фанатела от этой марки, а сейчас как-то выпала из событий, вообще не в курсе, что нового они выпустили за последние пару лет и как упаковку изменили.

    ОтветитьУдалить
  11. красивая тушь и щеточку такую я люблю)

    ОтветитьУдалить