суббота, 15 апреля 2017 г.

Средства по уходу за домом и для стирки с пробиотиками от J'erelia



Несколько месяцев назад украинская компания J'erelia обновила каталог и в нем появились средства для стирки и уборки с комплексом бактерий пробиотиков. Конечно же, мне сразу захотелось их попробовать на деле и я остановила выбор на самых необходимых средствах, которые использую практически ежедневно.



БИОКОНЦЕНТРАТ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ С МАСЛОМ САНДАЛА

Биоконцентрат для мытья посуды с маслом сандала - это прозрачная гелеобразная текстура, которая заключена в белый флакон. Объем флаконов стандартный, он составляет 500мл. Флакон оснащен специальным дозатором, которым удобно пользоваться. Хорошо, что марка позаботилась о дозаторах, т.к. раньше их не было и приходилось их покупать отдельно.

Гель приятно пахнет ванилью, запах не навязчивый, но т.к. я не люблю ваниль ни в косметике, ни в бытовой химии, то от него осталась не в восторге.


Гель умеренно пениться и хорошо очищает посуду от любых загрязнений. Он также быстро смывается и не оставляет на посуде и стекле запаха.

Также отдельно отмечу, что данное средство совершенно не сушит кожу. Я, к сожалению, так и не научилась выполнять домашнюю работу в перчатках, поэтому для меня всегда важно, чтобы средство агрессивно не воздействовало на кожу рук.



БИОКОНЦЕНТАР УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДЛЯ КУХНИ

Также я остановила выбор на биокнцентрате универсальном, предназначенным для уборки кухни. Это средство представляет собой жидкую прозрачную водичку с очень приятным и деликатным ароматом цветов. Заключен этот продукт также в 500мл флакон, который оснащен все тем же удобным и прочным дозатором. 

Универсальный биокнцентрат предназначен для уборки и обработки любых поверхностей на кухне - столешницы, раковины, вытяжки, варочной поверхности, плитки и, в принципе, его можно применять даже для очищения подоконников и окон. 


Для использования достаточно нанести небольшое количество средства на губку или на саму поверхность и легонько протереть. При сильных загрязнениях, особенно при жирном налете, рекомендуется оставить средство на поверхности на 5 минут, после чего обильно смыть чистой водой.

Даже при том, что это средство очень деликатное, оно прекрасно очищает любые поверхности. Мне нравится его использовать, т.к. комплекс культур пробиотических микроорганизмов способен выполнять функцию биологической дезинфекции микротрещин, а на обработанных поверхностях оставлять защитный слой, который предотвращает заселение патогенными бактериями.



БИОГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ С ПРОБИОТИКАМИ

Ну и также для тестирования я выбрала биогель для стирки с пробиотиками. Это средство гелеобразной консистенции тоже обладает приятным цветочным ароматом, но совершенно не навязчивым и не раздражающим. Гель не подкрашен красителями, он абсолютно прозрачный.

Для машинной стирки необходимо использовать 40-80мл средства для мягкой воды, 40-120мл - для жесткой воды. Учитывая, что во флаконе находится 500мл геля, то делаем вывод, что его хватит в лучшем случае на 7 стирок, ведь вода в Украине практически везде жесткая. А все таки покупать флакон за 128 гривен на 7 стирок - это не дешево и совсем не экономно.


Очищает концентрат вещи от загрязнений хорошо, при этом практически не оставляет на них запаха и не повреждает ткани. Я пробовала стирать им и светлые, и темные, и красочные вещи, во всех случаях гель проявлял себя с хорошей стороны.

В принципе, гель мне тоже очень понравился, единственный недостаток - это его стоимость. Если бы она была ниже, то я бы обязательно покупала его.





Купить данные средства можно на официальном сайте J'erelia

14 комментариев:

  1. Мне нравятся средства для посуды этой марки, надо попробовать и для стирки. Спасибо, Женя за обзор.

    ОтветитьУдалить
  2. Какие интересные средства выпускает Джерелия! Спасибо за обзор )))

    ОтветитьУдалить
  3. Great post dear!

    http://iameleine.blogspot.com/
    http://www.instagram.com/iameleineblog/

    ОтветитьУдалить
  4. Как интересно... мытье с пробиотиками. Это что-то новое!

    https://sunshineladyvera.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  5. Интересные средства. Никогда бы не подумала, что в подобных средствах может быть комплекс бактерий пробиотиков. Стало интересно их попробовать

    ОтветитьУдалить
  6. Никогда не встречала эту марку и про пробиотики ничего не знаю...

    ОтветитьУдалить
  7. У этого бренда есть и такие продукты? - Интересненько)

    ОтветитьУдалить